Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 166)
Отфильтровать отзывы
1 166 результатов
Оценка путешественников
438
299
213
107
109
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
438
299
213
107
109
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 166 отзывов
Отзыв написан 25 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель трешка, в этой зоне самый низкий по уровню.
Если просто переночевать и каждый день по экскурсиям, а то и двухдневным, то без разницы, кровать есть и отлично. Но если вы планируете пляжно-отельный отдых, то не рекомендую.
Пляж у отеля через дорогу в зоне общественного, кухня обычная для тройки, номера еле живые.

Проживание: май 2017 г.
1  Спасибо, Marianna W!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PABLO B, Adjunto DIrección в whala!bavaro, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Мы приветствуем вас в Whala! Bavaro.

Большое спасибо, что оставили свои комментарии.
Именно благодаря наблюдениям наших ценных гостей мы можем определить наши возможности для улучшения и, таким образом, предпринять соответствующие действия для достижения превосходства в служении.
В Whala! Bávaro мы продолжаем работать над тем, чтобы предложить лучший сервис и улучшить все аспекты, указанные нашими клиентами.
Мы надеемся, что вы снова посетите нас, чтобы повторить свое пребывание у нас.

С уважением,
Pablo Bueno.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Поселили нас на 1 этаже,напротив столовой. В номер 1102. Туалет не работает, не смывается. Сантехника в ванной висит на гвозде. Заснуть можно лишь в 2 часу ночи,испанцы не замолкая постоянно общаются. Музыка в полном смысле "орет". Кровать скрипит от каждого поворота. Общались с туристами,которые прилетели с нами, та же ситуация у всех. 
Видимо отель сдал свои позиции...ремонта не было очень давно. Сантехника вызываем второй день,ничего не ремонтирует. Приходит видимо для "отмазки". На вопрос: когда заработает туалет,т.к. мы уже второй день в номере,ответа нет. Лишь пожимает плечами,сотрудник ресепшн. 
Пытались поменять номер который раз,но на рессепшен сотрудники с хитрыми лицами за 10$ в сутки предлагают бунгало или супериор. 
WiFi в отеле бесплатный.
Океан. В этом году мутноват. Много водорослей. 
Столовая. Вот к чему придраться невозможно. Для 3* все отлично.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Go766815!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхала с подругой. Считаю отличный отель для 3* и по стоимости. Лично мне все понравилось. Близко к морю. Разнообразное меню, всегда есть из чего выбрать. Номер нам достался просторный с 2 комнатами и балконами. Вай-фай слишком дорогой и только в лобби. Ходили в кафешки и магазинчики и там подключались) море очень красивое, особенно если пройти 1-2 км налево. Экскурсию на остров Саона покупали на пляже - тоже довольны поездкой.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Alfia23!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PABLO B, Adj.Dirección в whala!bavaro, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alfia,

Greetings from whala,

We would like to thank you for taking the time to share your experience at our Whala!Bavaro with other travelers on TripAdvisor.

It is gratifying to hear that you enjoyed a fabulous vacation among us and that you found our resort to be so accommodating and you are already thinking to come back. We highly appreciate your comments and the time you have dedicated to say your praise about us.

On behalf of our entire team we would like to reiterate our thanks for having given us the opportunity to serve you.
The whole Whala! Team sends you an affectionate and attentive greeting.
Whale! Bávaro; Your home away from home.

Sincerely,

Pablo Bueno.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2018 г.

Этот отель имеет уникальное расположение - рядом с пляжем и в самом центре экспатской части Баваро (там где арендуют апартаменты приезжие из Европы, России и Северной Америки в основоном). Он маленький, поэтому легко выходить за пределы отеля (это ведь невозможно в ресортах без такси!), посещать местные бары, кофейни, дискотеки, салоны красоты (много русскоговорящих) и покупать сувениры в обычных магазинах без отельной наценки. Очень понравилось отстутствие назойливых тропических насекомых. За все время отпуска меня укусил комар один раз и то я не уверена, было ли это в отеле. Очень вкусная еда для трех звезд. Разочаровал только вкус кофе - он был невыносимо солёный! Возможно, фильтр мыли водой из под крана которая очень соленая... Мы ходили пить кофе за пределы отеля. Будьте бдительны меняя евро в отеле! Они беззастенчиво приравнивают их по курсу 1 к 1 с долларами США. Поэтому никогда не расплачивайтесь евро в отеле, лучше привезите с собой доллары или поменяйте их в обменном офисе на пл. Эль Дорадо (курс примерно 1 доллар США = 48 песо, 1 евро = 56 песо). Пляж немного разочаровал - очень пахло бензином от лодок, один день просто дышать нечем было, как будто лежишь возле скоростной трассы. Это очень неприятно - раньше такого не было и Доминикана всегда сдавилась своей здоровой экологией и чистым воздухом.

Совет по выбору номера: Мы поселились в крыле где находится спортивный зал, на третьем этаже. Окна выходили на бамбуковые заросли, было тихо
  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, yegoza!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miguel L, Director de Recepción в whala!bavaro, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest.

Greeting from whala,

Thank you for your kind review! We appreciate you pointing out all the things that make us great! How nice to know you enjoyed all what we have to offer! Above anything we are delighted of your kind words for our facilities services; on behalf of our entire whala team, we greatly appreciate your comments and are delighted that you had an exceptional experience with us! We are already looking forward to your return!

Whala! Bávaro; Your home away from home.

Sincerely,
Miguel López

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле с подругой с 22.11.2017 по 02.12.2017. Тур покупали у Анекса, летели а/к АзурЭйр.
Перелёт
Рейс в Доминикану перенесли нам почти на 16 часов, что конечно нас немного расстроило. Летели чуть больше 12 часов, полет прошёл нормально. Обратный Рейс из Пунта Каны нам опять таки перенесли вперёд на 11 часов- это уже нам сыграло на руку).Так как он Лайн регистрации обратно нет-в наглую пролезли очередь и вуаля хорошие места у нас на руках.
Номер
Заселение у нас было в 23-00. Дали номер на первом этаже, балкон выходит на дорогу- это небольшой минус , так как часов с 5 утра начинает ездить авто и мото транспорт и слышимость очень хорошая. В номере есть кондер, плазма, холодильник , душ с горячей водой, но соленой☝️Уборка производилась на совесть , меняли полотенца, постельное белье, гель д/душа, шампунь и мыло появлялось каждый день , а пляжные полотенца меняли сами на рессепшене (депозит 20$- при выезде возвращают при наличии чека). Территория у отеля маленькая, но ухоженная. Есть 3 бассейна, 2 ресторана и 3 бара. Персонал приветливый , дружелюбный, но ленивый, общаются только на испанском,но язык жестов никто не отменял.)По всему периметру отеля стоят секьюрити.
Океан
С погодой нам очень повезло она настроилась буквально за 3 дня до нашего приезда и испортилась после отъезда. Солнце палило очень сильно , даже крема с зашитой 40
не справлялись, умудрилась обжечь ступни‍♀️Океан .... одно название. Если честно, разочаровал. В прошлом году были на Кубе
и влюбились в лазурно-голубого цвета , прозрачную водичку. Здесь же мутный, с водорослями, были пару дней , когда даже в воду не было желания заходить, единственный плюс вода была теплее. За 10 дней штиля не было ни разу, волны ближе к берегу, на глубине можно было спокойно поплавать , полежать на спине. Песок на пляже беленький и не нагревается☝️Лежаков хватало
на всех, вот с зонтиками у них проблема - их штук 6 на весь пляж. Дневная анимация была отличной- йога, аэробика, различные игры и конечно волейбол Если идти налево от отеля по пляжу минут 20, то попадёте в русский магазин «Остров Сокровищ», за любую покупку дают пароль от wi-fi.
Питание
На твёрдую 5. Еда вкусная , как домашняя. Из мяса- свинина и курица, разная рыба, из морепродуктов кальмары и мидии раза 3 были, а креветок, лобстеров вы здесь не встретите. Сыр (видов 10),ветчина, салаты, рис, картофель в разных вариациях,овощи, из фруктов-арбуз, дыня,папайя, маракуйя, ананас ,карамбола, манго. Яичница микс, супы, выпечка, мороженое- все очень вкусноЕсть гриль, и советую мясо жарить подольше ☝️мне попался кусочек свинины не прожаренный , итог - отравление и вызов врача (по страховке 30$), благо дал антибиотик, который за 3 дня вернул меня к обычному ритму жизни. И к слову я была не единичным случаем. Но даже этот инцидент не испортил наш отдых)). Вкусный кофе, чай, на завтрак делают приличные смузи, алкоголь-ром, различные коктейли , пиво бутылочное «Брахма» наливается до 23-00. Ужины были тематические- испанской, мексиканской, итальянской , доминиканской кухни, один раз был вечер барбекю.
Экскурсии
Мы брали две экскурсии : о.Саона и Коко Бонго. Первую покупали на пляже у Ромы за 50$, чуть ли не в двое дешевле , чем у туроператора, а по факту отдыхали на одном пляже и
купались в одном карибском море. Вот это море конечно впечатлило: бирюзового цвета, прозрачное, тёплое,ласкающее и чистое. В этот заповедник стоит однозначно съездить☝️В клуб - перфоманс Коко Бонго мы ездили с нашем отельным гидом Хуаном ( за 60$). Благодаря ему у нас был столик и личный официант , который обслуживал всю ночь. Само представление было ярким и фееричным, между выступлениями включали музыку и начиналась дискотэка.
Подитожив, отдых в Доминиканской республике был
потрясающем Мы безусловно вернёмся в эту страну, но не в
этот отель. Так как анимация в отеле отсутствует и каждый сам себя развлекает как может ( а мы смогли - у нас получилась отличная компания из человек 12 )-этот отель больше подходит для спокойного отдыха, либо пенсионерам, либо парам с детьми. Но это лично моё мнение☺️Хорошего всем отдыха)

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Dina D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miguel L, Director de Recepción в whala!bavaro, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest.

Greeting from whala,

We are glad to find out that there were some aspects you find worth to mention, especially our clean premises, really good food, nice beach and very friendly staff.

Thank you for your comments and looking forward to welcoming you once again in Whala!Bavaro.

The whole Whala! Team sends you an affectionate and attentive greeting.

Whala! Bávaro; Your home away from home.

Sincerely,
Miguel López

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы