Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Пунта-Кана
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (400)
Отфильтровать отзывы
400 результатов
Оценка путешественников
171
107
53
34
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
171
107
53
34
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1924 из 400 отзывов
Отзыв написан 11 февраля 2019 г.

Отель имеет несколько корпусов. Мы жили в 4 корпусе... На первом этаже номер с видом на бассейн, за стеной был бар.. ВСе развлечения были слышны в номере... Номер не совсем новый, но все работало.. Правда не смогли включить телевизор, но он и не нужен.. Питание хорошее, разнообразное, везде из кранов идет соленая и очень хлорированная вода... По всей территории стоят кулеры с питьевой водой.. Бассейнами не пользовались, но вроде чистые... Фрукты, сигары, ром и косметику рекомендую покупать в местном супермаркете " SUPER Mercato "CICCOLELLA"... Цены практически в торговых центрах больших и на Роме на 5-6 долларов, сигары на 2-3 доллара, косметика на 1,5-2,5 доллара дешевле русских магазинов... Покупайте в этом супермаркете...

Совет по выбору номера: В первом корпусе или во втором
Дата пребывания: февраль 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Marina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Whala1612, Adj Direccion в whala!bavaro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Whala Bavaro

We are very glad to know that the service provided by our staff was above your expectations and that you felt pleased with the attentions provided by most of them.

Remember that you already have a house in the Caribbean, Whala! Bavaro here we will be waiting for you again to offer you other memorable vacations.

Best regards

Miguel Lopez

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2019 г.

Мы отдыхали в этом отеле вдвоем (парень с девушкой) со 2 по 12 января 2019 года. Хочу отметить, что отель имеет несколько корпусов, с 1по 6ой. Нас поначалу заселили в номер 5го корпуса, но номер оказался неудачный, с видом на лестницу =( Мы попросили нас переселить после долгих объяснений на английском (на ресепшене хорошо понимают только испанский, вечером появлялся администратор, который что-то по русски понимал), в итоге получили мы номер во втором корпусе, на первом этаже. Внимание!! Сначала нам предлагали доплатить за номер с видом на бассейн – 12 $ в сутки!! Или 20$ в сутки - за вид на океан. Мы отказались. Новый номер оказался намного лучше. Итог: заселяться нужно в 1(он стоит на пляже и имеет номера с видом на океан), 2(чуть дальше, рядом ресепшен, ближе к зоне питания) или 3 ий(близко к питанию и зоне развлечений, хороший вид на бассейн) корпуса-они поновее.
Не стесняйтесь просить поменять. У меня создалось впечатление, что именно русских селят сначала в плохие номера. Мы познакомились со многими русскими и почти у всех так было. А американцев селят в хорошие.
В номерах: кондиционер, сейф(платно), телевизор имеются. На ресепшене предлагают в аренду полотенца (вроде, 20$ за два), аренду возвращают после выселения.

Внимание!!! Во всем отеле из крана идет чуть подсоленая вода, чистить зубы просто невозможно, умывались мы тоже бутилированной водой (набирали на ресепшене).

Питание хорошее, разнообразное. На завтрак всегда была каша, яйца, бекон, салаты, фрукты, овощи и предлагали кофе с молоком. На обед подавали рыбку, мысо и морепродукты и т.д.. На ужин всегда разливали вино, жарили стейки красной рыбы или мяса. Десерты были вкусными: пудинги, мороженное!!, печенье, тортики и т.д
Не забывайте, что продукты они моют той же водой из-под крана…и у нас от этого животы бурлили.

Бары начинают работать с 10 утра, наливают почти все что захочешь, за чаевые вдвойне) Советую попробовать их местный напиток-Маму хуану.

Бассейны у отеля чистые. Персонал приветливый, но днем с администратором будет тяжело общаться. Мы переводили на телефоне с русского на испанский что хотим. В номерах прибирались хорошо.

Пляж чистили, за вещами следит охранник, лежаки удобные, заход в воду песчаный. На пляже wi-fi не ловил.
По дороге к пляжу, рядом с 1ым корпусом, располагается еще один бар. Рекомендую в начале отдыха купить или взять из дома бутылочки, чтобы наливать в них коктейли. На барах разливают в пластиковые маленькие стаканчики.

Анимация отеля неплохая, по вечерам мы играли в Bingo и даже выиграли.

Внимание!! На крыше 1го корпуса располагается еще один бар с бассейном, вид от туда потрясающий, но бар платный. Бассейн не глубокий с чистой водой.
Рекомендую фрукты, сувениры и все-все покупать в маркете (налево из отеля пройти минуты 2 пешком)

Совет по выбору номера: Выбирайте 1ый, 2ой или 3ий корпус, а если 5ый, то с видом на бассейн.
Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, elenapremydr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2019 г. через мобильное устройство

Сам отель среднего пошиба. Номера разные, есть для туристов с разным бюджетом. Сначала нам попался номер на первом этаже с окнами на проезжую дорогу и неработающей оконной защелкой, сломанным душем и сломанной тумбой в спальне. В обмене номера помог отельный гид Joan Blas за российскую шоколадку Аленка. Добрый кубинец, превосходно говорящий на русском языке. Также Хуан может объяснить куда обратиться в случае какой нужды. И путевки на экскурсии у него не дорогие. С ним мы ездили в Коко Бонго. Ему огромное спасибо. Отель в 3х минутах от океана, еще бар от отеля по пути. Очень удобно.
Питание 3 раза в день, шведский стол. Каждый день были фрукты, десерты, мясо, рыба. И каждый день кухни разных стран: мексиканская, испанская, доминиканская. Отель 3 звезды, но лично я б ему еще одну дала за Хуана.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, Анна П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Whala1612, Director de Recepción в whala!bavaro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2019 г.

Уважаемый гость,

Мы благодарим вас за ваши искренние комментарии. Мы рады узнать, что, несмотря на найденные неудобства, вы смогли насладиться отдыхом в нашем отеле. В связи с этим мы ценим ваше внимание и доброжелательное отношение к г-ну Хуану Бласу.

Мы приносим свои извинения, если наши услуги негативно повлияли на ваше пребывание. Позвольте мне заверить вас, что мы учтем ваши предложения и обсудим их с соответствующими департаментами с целью принятия всех необходимых корректирующих мер.

Мы искренне надеемся дать нам новую возможность принять вас, чтобы предложить вам незабываемый отдых, которого вы заслуживаете.

С уважением,

Roberto Silverio

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 декабря 2018 г.

ДЕКАБРЬ 2018 года. Отель- пять двухэтажных корпуса. Три бассейна, два бара, ресторан основной и двух этажный ресторан небольшой, рядом с бассейном. Сто метров в сторону моря бассейн , бар и бассейн на крыше четырехэтажного корпуса. Прикольно, ты в бассейне, а внизу пляж, загорающие и купающиеся. Персонал улыбчив,отзывчив. Экскурсии покупали на пляже у импозантного местного жителя (берет небольшую предоплату) зовет себя "Веселый огурец" Остальные деньги при посадке в автобус. Стоимость в два раза ниже туроператора. У охранника при входе можно взять талоны на автобус в супермаркет САН ХУАН ( стоимость 5 долларов) время на посещение около 2 часов. Из отеля налево аптека и минимаркет БАМ. От аптеки направо минимаркет побольше. В аптеке покупали масло какао, в минимаркетах ром. К сожалению на берегу и в море около берега много водорослей, их постоянно убирают. Водоросли плавают и в море. Плыли на три моране на экскурсии, целые острова из водорослей в море. Забавная экскурсия на багах, одежду одевать ту которую не жалко, грязные будете обязательно, купание в океане с большими волнами ,мягкий мелкий песок.ОТДЫХ УДАЛСЯ!!!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, iravesnyshka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2018 г. через мобильное устройство

До моря 3 минуты, но по факту приходилось ходить на другие пляжи, потому что все в водорослях. Их горы и из-за этого море коричнево-синее. 20 минут в пути в сторону Laguna Bavaro - море чистое, с прозрачной водой и почти без водорослей. Потому что пляж убирают и стоят волнорезы. Но многих водоросли не смущают, люди все равно купаются и выбирают комфорт в виде лежака и фри бара вместо красивого вида. На пляже рядом всегда тусовка местных, курицы и собачки иногда пробегают между лежаков.
Персонал очень отзывчивый, от ресепшена до мойщика бассейна - все улыбаются, всегда дружелюбны и готовы помочь. Аниматоры стараются каждый день, хотя работают без выходных. Уборка каждый день, но к сожалению, пол у нас всегда был грязный.
На завтраке / обеде / ужине всегда большой выбор и много вкусных блюд, даже если вы не едите мяса или придерживаетесь здорового питания. Коктейльная карта на баре очень широкая, но почти все - это микс сиропов+алко. Не хватало натуральных соков хотя бы в безалкогольном меню.
Гиды будут уверять вас, что за территорией отеля очень опасно - но это не так. Те люди, которые предлагают вам экскурсии или какие-то товары на пляже в основном под контролем, на футболках их личные номера.
Не бойтесь дойти хотя бы до ближайшего супермаркета (Ciccolella, BAM Market) там те же сувениры, какао и кокосовое масло в два-три раза дешевле.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, vvvvxvvvv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы