Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (463)
Отфильтровать отзывы
463 результата
Оценка путешественников
189
123
67
44
40
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
189
123
67
44
40
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 463 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Всем привет! Отель хороший, кормят вкусно, довольно однообразно, но если вам не принципиально каждый приём пищи кушать разное - то смело берите этот отель. Персонал приветливый, сервис хороший, очень шумный 4 ( и скорее всего 3) корпуса, анимация по вечерам и наличие рядом ресторана дают о себе знать, но нас на следующий день переселили без проблем во 2 корпус. Отель спокойный, анимации есть, но из-за того, что отель маленький и все приезжают сюда наслаждаться тишиной и океаном особо популярностью она не пользуется, как я заметила. Пляж потрясающий!!!!! Водоросли убирают быстро, заход в море удобный, песочек. Если пройти вдоль побережья и сравнить с другими отелями, то разница ощутима ))
В барах есть почти все коктейли и виды алкоголя, но для меня они очень сладкие, пиво слабое по градусам, обычное)
В целом, очень неплохой отель, по соотношению цена/качество - качество более чем достойное для этой цены.
Территория небольшая, есть тренажёрный зал.
Бассейн с видом на океан на 5 этаже очень красивый.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 240annv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jhoanna Villaman, Atención al huésped/Recepción в whala!bavaro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Your review of our hotel is very much appreciated. We are always very happy to receive confirmation that our guests have enjoyed a wonderful holiday and have left with happy memories.

Our combination of both competent and friendly service is one of our main priorities and we are constantly working to provide our guests with a genuine experience.

Again, we thank you for your kind comments and we look forward to welcoming you back again soon.

Kindest regards!

Jhoanna Villaman

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Отель чистый, всё время что-то трут, моют..но анимация и однотипная музыка вечером за все время надоела!
Еда в первый день ещё ничего, а после надоела напрочь ... однотипная, что рыба, что мясо на один вкус. Единственное, очень вкусные ананасы и манго.
Теперь про экскурсии! Гид от Пегаса оставляет желать лучшего.... ничего не знает, ничего не подскажет. Купили за 159 дол экскурсию на саону, показали на картинке одно, по факту другое. Вплоть до посудины на которой плыли. Экскурсия вип,да за такие деньги,а по факту шампанского не хватило, перекуса тоже, морепродукты не вкусные. если встал со стула, то тарелку и сам стул тут же уносят.
Плюс ко всему обещали 25-30 человек, а было порядка 40.
Пожалели сто раз! Скажу честно, всё это настолько испортило впечатление....ПОЗОР ПЕГАСУ.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, F2278AT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jhoanna Villaman, Atención al huésped/Recepción в whala!bavaro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Your review of our hotel is very much appreciated. We are always very happy to receive confirmation that our guests have enjoyed a wonderful holiday and have left with happy memories.

Our combination of both competent and friendly service is one of our main priorities and we are constantly working to provide our guests with a genuine experience.

Again, we thank you for your kind comments and we look forward to welcoming you back again soon.

Kindest regards!

Jhoanna Villaman

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали семьей в отеле Whala!bavaro с 14 по 23 февраля 2020 года. Хотелось бы поделиться впечатлениями об отеле. Они прекрасные! За очень приятные деньги вы попадаете в чистый, ухоженный, очень симпатичный отель с вкусной и разнообразной кухней, несколькими бассейнами и невероятно дружелюбными людьми. Номера скромные, но любые неполадки сразу же устраняются, иногда даже без вашей просьбы. Отель обрабатывается от насекомых, жука мы видели один раз за все время пребывания. У отеля собственный выход к океану, но назвать это частным пляжем в привычном понимании сложно - он не огорожен, просто вы не платите за шезлонги и зонтики, и ваш участок пляжа очищают от водорослей. Красоту океана описывать смысла нет, лучше увидеть его своими глазами. Никакой живности мы в воде не видели ни разу, хотя нас пугали медузами. Погода у них непривычная для нас - посреди ясного неба может внезапно появиться дождик или даже сильный ливень, но он обычно длится не больше 5 минут, а затем снова выходит солнце.
Вообще Доминикана - замечательная страна с добрыми, открытыми, веселыми и непосредственными людьми, в отеле все работают как пчёлки, хоть им это и непросто даётся. Обязательно выходите из отеля, не слушайте русских гидов, которые пугают преступностью. В двух минутах от отеля есть улочки с ресторанами и дискотеками, там шумно и красиво по вечерам. На пляжах нет никаких жуликов, которыми нас также пугали, круглосуточно везде дежурит охрана, оберегая ваш отдых. На мой взгляд, в России намного более актуально быть начеку и следить за своими вещами, чем здесь. Местные искренне недоумевают и даже обижаются, почему их страну считают настолько небезопасной, что гид на полном серьезе не советовала нам выходить из отеля. Ну если только не на экскурсию от их агентства. Вообще лучший вариант - не слушать тех, кто заинтересован в вашей максимальной ограниченности общения и передвижения, а все опробовать самим. На пляже вы 100% встретите местного, его зовут Рома. Он работает там 17 лет, говорит по-русски и обязательно позовёт вас на экскурсию. Мы были на острове Саона, и место просто потрясающее. Все было здорово организовано, хотя опять же, нас уверяли, что люди на его экскурсиях ломают руки, набиваются как сельди в бочке и подобные ужасы, которых конечно же на самом деле нет.
Хочу отдельно отметить работу аниматоров - Jairo, Massiel, Yonh. Они очень стараются, с утра до вечера у вас будет возможность заниматься спортом (йога, аквааэробика, волейбол, дартс, степ и многое другое), танцевать и всячески развлекаться с ними. Конечно, самая колоритная и моя любимая часть их работы - это жаркие танцы каждый вечер, в этом они профи. Эти ребята сделали наш отъезд таким тяжелым, потому что просто не хотелось расставаться!
Можно очень долго рассказывать о плюсах пребывания, к минусам могу отнести только солоноватую воду в кране, но нам это нисколько не мешало, умываться можно, набрав предварительно воды в кулере. В остальном отпуск был идеален, и на 99% это заслуга отеля. Вернёмся при первой возможности!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, julia_mkon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jhoanna Villaman, Atención al huésped/Recepción в whala!bavaro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Julia_mkon

We're glade that you had a nice time at our property, we would like to extend our honest gratitude for your wonderful review and honest appreciation of our resort. Your words truly honor us.

Thanks for your kind acknowledgement of our facilities, beautiful beach, pools, great rooms, clean areas, great services, gastronomy, and the warm and friendly attitude of our staff. We are pleased to know that we were able to meet all your expectations. It will be a pleasure to share your comments with our staff, so that each day they continue to give their best and thus achieve excellence in the service.

Hopefully we can receive you soon again with your family, to offer you other memorable vacations. Remember that you already have a house in the Caribbean.

Sincerely,

Jhoanna Villaman

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2020 г. через мобильное устройство

В первый раз отдыхали с семьей в Доминикане. До этого есть огромный опыт отдыха в Азии, но после Пунта-Кана, азия и рядом не стоит. Про отель. Отдельно хочу отметить, аниматоров! Это те люди, которым я мог доверить любимую дочку, а это очень редко бывает. Особенно Джон, Массиэль и Донабель. И персонала, конечно виделю Джерри Ферейра И Lupe. Очень душевный коллектив. Всегда готовы помочь во всём. Про отель, твёрдая 4ка. Номера очень неплохие за исключением туалетов. Минус небольшой соленая вода в душе. Еда? Всегда можно найти, что-то вкусное. Очень всем советую этот отель. Цена-качество - идеально. Обязательно вернемся еще в прекрасную страну Доминикану. Ps меньше слушайте дебильных гидов вашей тур фирмы, запугивают неадекватно. Брал машину в местной компании и ездил на карибы, все прошло идеально. Доминиканцы в большинстве очень веселые и добрые люди.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, milanista1983!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Whala1612, Guest Service в whala!bavaro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear milanista1983,

We want to thank you for choosing our hotel to spend your holidays and for taking your time to tell us about your experience during your stay with us. We are very glad to know that the service provided by our staff was above your expectations.

We are very proud to have achieved to make your holidays wonderful, which is what mattered the most for all of us. Now Whala!Bavaro is part of your history, as you are of ours.

Warm Regards!

Jhoanna Villaman

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2020 г.

Очень красивый отель, чистая территория, приветливый персонал, всегда готовый помочь. Изначально по путевке залелили в номер рядом с баром, да, было шумно, но в час ночи ненавязчиво разводят гостей по номерам. И нам, как молодежи, это совсем не мешало. Поменяли номер с доплатой на номер с видом на океан - это, конечно, бомба! Засыпать под шум океана - супер опция. До пляжа минута даже от центральных корпусов. От океанского и того - несколько секунд. Спустился на лифте и вот ты уже на пляже. Пляж охраняемый, это не напрягало, а наоборот радовало. Еда разнообразная и вкусная, на второй день поняли, почему все так любят картошку фри, она в Whala!Bavaro просто бомбическая, в России и Европе такой нет. Поварам отдельный респект. Очень понравились коктейли в Sky Bar на 5 этаже. Наши впечатления просто восхитительные. 5 бассейнов (самый теплый у океанского корпуса, проверено опытным путем). Мы обязательно вернемся сюда еще (и не один раз). Отдельное спасибо Jeury Ferreira и всему персоналу за внимательность, отзывчивость и безупречное выполнение своих обязанностей. Из всех наших поездок по миру, эта навсегда останется в наших сердцах :)

Совет по выбору номера: Самый бомбовый - 1 корпус (океанский), или номера у ресторана а-ля карт
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, T4000NB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Whala1612, Guest Service в whala!bavaro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We want to thank you very much for take the time to share your positive feedback with the members of Tripadvisor. I was delighted to read your review and to learn that you enjoyed your time with us.

It is totally gratifying for us to receive your warm words of gratitude for our services during your stay and for having served you as you deserve it, knowing that with our treatment we are able to create such positive experiences.

We are glad to know that you have enjoyed the pools, beach, good rooms, food and drinks, and the service provided by Jeury. Our main objective is to make our visitors experience our pure freedom of being. We assure you that we will share these words with the staff.

We look forward to seeing you soon.

Kind regards,
Fiona Ximenis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы