Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 776)
Отфильтровать отзывы
3 776 результатов
Оценка путешественников
2 796
593
226
78
83
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 796
593
226
78
83
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 776 отзывов
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

начали отпуск с больших волнений.заказали бизнес класс через пегас авиакомпанией северный ветер.но в россии турист величина не обязательная для турфирм.им нарушить договор раз два три.и это очень мягко сказанно.рейс перенесли на 9 часов.бизнес класс заменили на эконом.нас уведомили но не спросили а согласны ли мы.а зачем.в итоге прилетели на глубокую ночь.но в самолете дали по два места в эконом классе.пришлось одной сидеть на двух креслах.правда спасибо стюардам обслуживали по бизнес классу-спасибо.все остальное понравилось.но от пегаса представительне явился и экскурсии брали сами.не берите остров саона пляж плохой катамаран хорошо но пляжи в пунта лучше.отель отличный еда прекрасна не ходите в тематические рестораны.наливают вполне приличные напитки.персоналочень очень дружелюбен.знают наше руссо туристо облико морале.и погода пару раз шли дожди но коротко но сильно.резюме-пегас не лучшая тур фирма.ей в первую голову надо менять отношение к покупателю ибо мы не рабы-рабы не мы.всем спасибо-бориспрочитал отзывы пляж действительно маленький начали убирать не совсем но нашел топ менеджеров высказал все что думаю пляж гребли каждые пол часа номер убирала бригада и дайте чаевые.стол в ресоране был для нас всегда зарезервирован.все зависит от вас не поставите себя тогда отзыв отрицательный.

Совет по выбору номера: если едете с друзьями берите большие сьюти с двумя спальнями.роскошно
  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Boris T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlSolResortsCapCana, Guest Relations Manager в AlSol Luxury Village, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 февраля 2018 г.

Уважаемый bortiv, Спасибо, что выбрали AlSol Luxury Village и оставили нам свои комментарии. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание, в том числе персонализированное обслуживание нашей системы. Мы надеемся, что вы скоро посетите нас.

С Уважением,

AMANDA GUEVARA
ГОСТИНАЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2017 г.

Уже неделю проживаю в этом отеле(room2108).КАТАСТРОФА!!!Такое впечатление что персоналу отеля и руководству абсолютно на все наплевать!Категорически не могу пользоваться кондиционером ,(и это при жаре 30 градусов и духоте),так как при включении,запах из ресторана ,который находится на первом этаже ,сразу же попадает в номер,и ты ощущаешь себя,как спишь на кухне,вонь от горелого жареного масла пропитала весь номер и вещи.Если открыть дверь балкона этот мерзкий запах тоже идёт в номер.Такая же вонь стоит и у бассейна!.При правильно отрегулированной вентиляционной системе и кондиционировании,при закрытых дверях эта вонь не попадала бы в номер,но к сожалению ты вынужден жить постоянно с этой вонью!Это даже не запах ,а действительно-ВОНЬ!На все обращения к администрации в течении недели,не предпринято вообще никаких действий,им всем на все наплевать!Пришли ,головой покачали,поулыбадись и все!Им наплевать на твой испорченный отпуск,на твои нервы,на тебя!Такого отношения и подхода к людям и туристам,я не встречал ни в одной стране мира и ни в одном отеле мера!Берегитесь этого отеля!

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, 101yury!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlSolResortsCapCana, Gerente в AlSol Luxury Village, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 февраля 2017 г.


Дорогой 101yury,

Данное устройство не относится к Alsol Luxury Village.

С наилучшими пожеланиями.

Nicauris Polanco
Chief Concierge

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2017 г. через мобильное устройство

Курорт очень понравился, есть один не большой минус - это пляж! Его чистят убирают, но он очень маленький и рядом причаливают катера, за счёт это всегда почти пахнет саляркой.
Но, от отеля ходит автобус каждый час и за 5-7 минут довозит на большой пляж.
Питание хорошее, можно сказать что просто отличное, нет столпотворение народа, как на Баваро, всегда свободные лежаки! Персонал почти весь дружелюбный, а если ещё с ними поговорить, то всегда вам рады помочь!
Номер брали с 2 спальнями, поселили на 3 этаже особо сыростью не пахло, но знакомые переночевали одну ночь на 1 этаже им не понравилось, сказали очень сыро, и переселились. Нам очень понравилось, если и будем возвращаться то хотелось бы в этот отель( перелёт азур авиа это конечно не что)
Спасибо за отдых!

Проживание: январь 2017 г.
Спасибо, Fyabcf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2016 г.

Alsol Luxury Village Cap Cana - прекрасный выбор для любителей спокойного отдыха, вдали от городской суеты. Отель имеет собственный песчаный пляж. Недалеко от отеля расположен экологический парк Indigenous Eyes, Scape Park at Cap Cana и Luna del Caribe Dinner Theater. Отличный отель с прекрасным сервисом. Шикарно питание, размещение

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, Олеся Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2016 г. через мобильное устройство

1 неделя на курорте. Я и жена. Обслуживание примерное, немного скучновато в течение недели, на выходных веселее. Alaska, Teddy bear + Chocolate помогал с развлечением и программой. Еда всюду и везде. Довольно качественно и вкусно. Пляж слабый, надо ехать на шаттле 10 минут на большой пляж

Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Max K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlSolResortsCapCana, General Manager в AlSol Luxury Village, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Max K,
Taiguey!!

We appreciate you have taken the time to share such an enthusiastic review about your recent visit to AlSol Luxury Village. We are overjoyed to read that you’ve enjoyed your stay, specially our great entertainment staff and their fun activities.

Please be confident that we’ve shared your kind comments with our team as motivation to keep up with our commitment to offer truly remarkable experiences in our guests. We thank you on behalf of our team and Management.

We sincerely hope we can have the honor of being your hopes in not too distant future.

Amil Maleck
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы