Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (686)
Отфильтровать отзывы
686 результатов
Оценка путешественников
590
61
20
7
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
590
61
20
7
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 686 отзывов
Отзыв написан 7 января 2018 г. через мобильное устройство

Никогда не думала, что Доминикана запомнится нам как лучший отдых на Карибах. По советам друзей мы много раз отдыхали на Сент Бартсе, на Барбадосе, Багамах, Ямайке и все время сравнивали их с лучшими отелями Мальдив и Сейшел. Прямо сказать, не в пользу первых.
В Тортуга Бэй мы влюбились с первого взгляда. Сразу, как только нас встретили у трапа самолёта, прилетевшего из Майами. Через двадцать минут мы уже ехали на новом джипе в свою чудесную виллу по территории, окружённой ухоженными садами с виллами богатых и знаменитых.
Отель очень маленький, всего 12 домиков. Зато на территории, очень ухоженной, три гольфполя, теннисный клуб с четырьмя разными покрытиями, замечательный СПА с тайскими массажистами, тропический лес с чистейшими озерами, лошади, пони, игуаны ,короче говоря,можно кататься на гольфкаре или велосипеде по несколько часов в день.
Обслуживание можно оценить на 5+. Никаких нареканий!
Из минусов: шумная система кондиционирования и водоросли на пляже, которые, надо честно признаться, убирают с утра до ночи.
Необыкновенно приветливый персонал. Обязательно вернёмся!

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, mariadmitrieva0806!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager в Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear mariadmitrieva0806,

Thank you for sharing your review on Tripadvisor. Thank you for choosing Tortuga Bay. We appreciate your feedback and we very much look forward to your next stay with us.

Yours sincerely,

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2016 г.

Отель очень хороший. Небольшой, для тихого и спокойного отдыха. Пляж с водо рослями, но убирают два раза в день. Черепахи, журавли и рыбки. Нет волн. Вкусный ресторан. Виллы на пляже и зеленой лужайке. Сервис прекрасный. Не хватает нормального бассейна и бассейнов у вилл. Кондиционеры нуждаются в модернизации. Элитный отдых

Совет по выбору номера: Берите виллу на пляже ближе к гольф-полю
  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, vadimpospelov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager в Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr./ Mrs. vadimpospelov,

On behalf of our team members & myself , thank you for taking the time to comment on your recent experience at Tortuga Bay! It is always a pleasure to receive positive feedback.
At the same time, you can feel assured that your comments helped us identify or focus on any possible deficiencies that may exist, and take whatever corrective actions may be necessary.
We appreciate that you took the time to write a review to share your vacation experience and are glad to hear you enjoyed part of your holiday with us. We hope you visit us again, as you are already part of the Tortuga Bay Puntacana Resort & Club family.

Have a great day!

Kindest regards

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2015 г.

Отель отличный, но требует уже реновации. Про такие отели говорят уставший. Поэтому пальма первенства убегает к другому отелю. А в целом малое количество номеров, близкое расположение к морю, большое количество ресторанов недалеко , приватный трансфер отеля и свой бизнес -зал в аэропорту. Все это добавляет положительные эмоции к отдыху.

Совет по выбору номера: Ocean view junior suite , второй этаж и вид на море с подходящей ценой. Остальные с двумя, тремя и четырьмя спальнями.
  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, GARRY V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Puntacana123, General Manager в Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Mr. / Mrs. GARRY V,

On behalf of our team members & myself , thank you for taking the time to write to trip-advisor and comment on your recent experience at Tortuga Bay ! It is always a pleasure to receive positive feedback.

We appreciate that you took the time to write a review to share your vacation experience and are glad to hear you enjoyed your holiday with us. We hope you visit us again, as you are already part of the Tortuga Bay Puntacana Resort & Club family.

Have a great day!

Kindest regards

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
rbelletti@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2014 г.

Агенство объявило ,что это лучший отель в Пунта-Кане. Это моё первое пребывание в Доминикане,поэтому проверить не могу. Субъективно классный отель!!! Особенно разница видна при сравнении со смежным отелем комплекса Punta Cana Resort and Club ***** ...реально последний тянет только на три звезды!!!! Tortuga Bay***** de Luxe составляет жемчужину комплекса,в который входит комплес вилл,ресторанов,спа и природных заповедников...есть и супермаркет...
по бокам комлекса расположены частные виллы....( дома Хулио Иглесиоса и Михаила Барышникова например)
Виллы отеля выглядят в колонеальном карибском стиле...добротно...качественно....что нехватает? конечно приватного бассейна или частного джакузи на террасе....

  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
11  Спасибо, Ckapamyw!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vcalcerano, General Manager в Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Ckapamyw ,


We appreciate that you took the time to write a review on tripadvisor to share your vacation experience and are glad to hear you enjoyed your holiday with us. We hope you visit us again, as you are already part of the Tortuga Bay Puntacana Resort & Club family.

I look forward to welcoming you back to Tortuga Bay in the future, and give you a "a one - of a kind Leading Experience''.



Sincerely,

Vincenzo Calcerano
General Manager
Tortuga Bay Puntacana Resort & Club
vcalcerano@puntacana.Com
1 829 797-1121

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2014 г. через мобильное устройство

Не отель - а просто чудо! Все началось с того, что нам достался номер для новобрачных!!! Он был бесподобен: джакузи возле кровати, еще одно на террасе, с видом на бассейн и океан. Весь период нашего прибывания горничные поддерживали оптимально прохладную температуру в нашем номере и усыпали его экзотическими цветами. При отеле имеется фешенебельный ресторан a la carte, но мы предпочитали есть в баре на пляже: лобстеры, морские гребешки, каракатицы, мидии. А также юка, арракача и батат. Из фруктов - ананасы, бананы, манго, маракуйя, гуайява, папайя, черимойя и т.д. По утрам - свежевыжатые соки, я предпочитала банановый смузи. Еще здесь обожают шоколад - сладкий, соленый, жидкий, твердый, мягкий - он всегда был на шведском столе, потому что Карибы - родина какао. Изумительное место для настоящего безмятежного отдыха. Спокойствие - девиз этого отеля, а что еще нужно ))

Проживание: июнь 2014 г.. Тип путешественника: пара
21  Спасибо, Lady_Gratia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
vcalcerano, General Manager в Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Lady Gratia,


We appreciate that you took the time to write a review on tripadvisor to share your vacation experience and are glad to hear you enjoyed your holiday with us. We hope you visit us again, as you are already part of the Tortuga Bay Puntacana Resort & Club family.

I look forward to welcoming you back to Tortuga Bay in the future, and give you a "a one - of a kind Leading Experience''.

Yours sincerely,


Vincenzo Calcerano
General Manager
Tortuga Bay
vcalcerano@puntacana.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы