Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Zoetry Agua Punta Cana
Отели поблизости
TRS Turquesa Hotel(Пунта-Кана)(Недорого!)
312 $
250 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Barcelo Bavaro Beach - Adults Only(Пунта-Кана)(Недорого!)
398 $
346 $
Bookit.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Melia Caribe Tropical(Баваро)
234 $
164 $
Melia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Paradisus Palma Real Golf & Spa Resort(Пунта-Кана)(Недорого!)
328 $
279 $
Melia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
The Reserve at Paradisus Palma Real(Пунта-Кана)(Недорого!)
405 $
295 $
Melia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Paradisus Punta Cana Resort(Пунта-Кана)(Недорого!)
292 $
248 $
Melia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Occidental Punta Cana(Баваро)
211 $
191 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Four Points by Sheraton Puntacana Village(Пунта-Кана)(Недорого!)
252 $
186 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Westin Puntacana Resort & Club(Пунта-Кана)(Недорого!)
275 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Eden Roc at Cap Cana(Пунта-Кана)
996 $
762 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (4 630)
Отфильтровать отзывы
4 630 результатов
Оценка путешественников
3 767
518
201
74
70
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 767
518
201
74
70
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 4 630 отзывов
Отзыв написан 25 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхали в зоетри в августе 2016 года все очень понравилось ,русских в это время совсем не встретили ,но спасибо Иисусу(Jesus) помог нам во многом ,отлично владеет Русским языком ,очень приветливый и дружелюбный

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, KseniaTurlygina777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joaquin A, Director General в Zoetry Agua Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2016 г.
Переводчик Google

Taigüey: Good Day - Good Sun!

Dear guest,

I wanted to let you know how much I appreciate your feedback regarding the wonderful experience you lived at our Zoëtry Agua. In fact, it will motivate us to attain further progress at what we do with dedication.

I will communicate your comments to our entire staff, especially with Jesus for the excellent service he provided to make your stay fabulous.

Hopefully we shall be able to welcome your return…our peaceful refined Zoëtry Agua will undoubtedly be your home from home in the Caribbean!

Cordially,
Joaquin Ariztegui

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2016 г.

Отличный отель для тех, кому важен качественный сервис и океан!
Пляж - лучший в Пунта-Кане ( это был наш 5-ый визит сюда )! Народу на нем практически нет никогда, благодаря тому, что отель находится в значительном удалении от основных мест, а так же, что сам отель небольшой по количеству номеров. Водорослей очень мало в сравнении со всеми отелями Баваро - коралловые рифы закрывают пляж от волн и травы, за счет чего образуется естественная мини лагуна.
Единственный минус отеля, завтраки не сервируются по системе буфета, а только а-ля-кард. Приходилось тратить время утром, жертвуя временем около океана на пляже. Но это мелочь, которая не сильно влияет на мою оценку. Спасибо менеджменту за качественный сервис!

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, Georgy P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joaquin A, General Manager в Zoetry Agua Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2016 г.
Переводчик Google

Taigüey: Good Day -- Good Sun!

Dear Georgy P,

Thank you very much for the time you have taken to express your nice words about our beautiful resort.

It is such a pleasure to hear that your 5th visit to our Paradise has been successfully great. Thank you so very much for the confidence that you have put in our service.

On the other hand, we also appreciate that you have brought to our attention are for improvement. Please rest assured that we will do what's necessary in order to improve the promptness of the breakfast.

I'm really glad to know that your stay in general was great.. We cant wait to have you back again!

Cordially,
Joaquin Ariztegui

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2016 г. через мобильное устройство

Никогда. Ни ногой. И никому не советую.
Основные минусы:
- невозможно купаться из-за кораллов, расположенных близко к берегу, и большого числа выбрасываемых водорослей;
- мутная грязная морская вода, поскольку вблизи впадает река непонятного цвета и консистенции;
- насекомые, причём помимо комаров и мошек, укусами покрываешься после пляжа, то есть ещё и какие-то песчаные блохи (мы были все покусаны и всё время чесались);
- батлер условно выполнял свою работу и пытался получить откат у приглашённого нами фотографа, типа "давай делиться, раз сюда пришёл".

Есть и плюсы (еда, частично - персонал), но для меня минусы были слишком существенными.

Не рекомендую.

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
13  Спасибо, Daria R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2016 г.

Полное несоответствие цены-качества, персонал не обученный и хамоватый. Пляж ужасный, пожалуй, худший на побережье. В течение дня по 5 раз вырубается свет. Номера маловаты учитывая их стоимость, за те же деньги можно гораздо лучше отдохнуть в Хард Рок Отеле.

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, Karpetsky!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2015 г.

Если Вы ищете уединения в райском месте с комфортом, то это именно этот отель. Буйная растительность, тишина и покой сразу преносят Вас в другой, настоящий мир единения с природой. Мы отдыхали в период когда отель был полностью заполнен и не было ощущения толпы народа на территории, шума туристов у баров и бассейна. Просторный, очень удобный номер, оснащенный всем необходимым с прекрасным видом на сад. Питание на высоком уровне, качественные напитки, доброжелательный и отзывчивый персонал. Особо нам понравился ресторан с видом на море: кухня и сам прекраснейший пляж. Мы обязательно вернемся на этот остров в этот рай...

  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Сауле О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lionel G, Gerente в Zoetry Agua Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Taigüey: Good Day - Good Sun,

Dear Guest,

I am glad to learn that your stay in Zoëtry Agua has been an enjoyable moment. I want to personally thank for your kind words and also for spending time to write us about your personal experience. We try to make feel our guests as satisfied as we can and we are pleased to know that our team has been helpful during your holidays.

We look forward to welcoming you again in the near future!

Namasté

Lionel Gómez

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы