Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Лучший отдых в Пунта Кана ”
Отзыв о Zoetry Agua Punta Cana

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Zoetry Agua Punta Cana
Отзыв написан 25 августа 2016 через мобильное устройство

Отдых очень понравился, здесь реально круто, безумно вкусные завтраки, обеды и ужины. Великолепные бары, есть любой алкоголь, и все это включённо. Хочу особенно отметить нашего гида Иисуса, помогал нам во всем, делал наш отдых ещё лучше. Очень ответственный, отзывчивый и жизнерадостный человек. Только он один умеет разговаривать на русском языке, это упрощает отдых русским туристам. Спасибо ему.

Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: с друзьями
4  Спасибо, artistbest88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joaquin A, Director General в Zoetry Agua Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2016
Переводчик Google

Taigüey: Good Day - Good Sun!

Dear guest,

I appreciate your positive review about our beautiful resort. Thank you very much for giving us a perfect rating on TripAdvisor.

I'm delighted to read that you consider our resort so Quiet and relax. Thank you so much for that sweet note, Actually our resort offers unlimited privileges and a unique concept that you wont be able to find at a different resort in the Caribbean.

On the behalf of the entire Zoetry Team, I would like to reiterate our thanks for sharing such a beautiful words. We hope to see you back soon!

Cordially,
Joaquin Ariztegui

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (4 392)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

410 из 4 393 отзывов

Отзыв написан 25 августа 2016 через мобильное устройство

Нашим гидом был Иисус. очень помогал нам в нашей поездке. любые наши просьбы он старался выполнять. всегда помогал нам и был очень отзывчивым. Единственный гид, который говорит по-русски в этом отеле! Персонал вообще очень отзывчивый и весёлый. Мы были одни русские в этом отеле) первую неделю в отеле было очень мало народу, к концу августа поприбавилось. Очень вкусное, безумно вкусное мясо и креветки ( естественно), лангусты не очень. Территория уютная, но не для дикой молодежи. Отель создан для того, чтобы реально отдохнуть от суеты. В нашем случае от Московской. Может есть и лучше отели в Доминикане, но в Zoetry было все отлично. P.S. Не бронируйте номера в виллах. Жили там одну ночь.. Проснулись с на соломенной крыше)

Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, turlyginaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joaquin A, Director General в Zoetry Agua Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2016
Переводчик Google

Taigüey: Good Day - Good Sun!

Dear guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff specially Jesus, made your stay pleasant.

At our magnificent Zoëtry Agua, all our staff is involved into making sure our visitors have a memorable experience during their holidays. Therefore it pleases us greatly to hear that we could impress you and that our efforts are recognized.

Thanks once more for the opportunity you gave us to assist you... We can't wait to have you back to our Paradise again.

Cordially,
Joaquin Ariztegui

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2016 через мобильное устройство

Отдыхали в зоетри в августе 2016 года все очень понравилось ,русских в это время совсем не встретили ,но спасибо Иисусу(Jesus) помог нам во многом ,отлично владеет Русским языком ,очень приветливый и дружелюбный

Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, KseniaTurlygina777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joaquin A, Director General в Zoetry Agua Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2016
Переводчик Google

Taigüey: Good Day - Good Sun!

Dear guest,

I wanted to let you know how much I appreciate your feedback regarding the wonderful experience you lived at our Zoëtry Agua. In fact, it will motivate us to attain further progress at what we do with dedication.

I will communicate your comments to our entire staff, especially with Jesus for the excellent service he provided to make your stay fabulous.

Hopefully we shall be able to welcome your return…our peaceful refined Zoëtry Agua will undoubtedly be your home from home in the Caribbean!

Cordially,
Joaquin Ariztegui

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2016

Отличный отель для тех, кому важен качественный сервис и океан!
Пляж - лучший в Пунта-Кане ( это был наш 5-ый визит сюда )! Народу на нем практически нет никогда, благодаря тому, что отель находится в значительном удалении от основных мест, а так же, что сам отель небольшой по количеству номеров. Водорослей очень мало в сравнении со всеми отелями Баваро - коралловые рифы закрывают пляж от волн и травы, за счет чего образуется естественная мини лагуна.
Единственный минус отеля, завтраки не сервируются по системе буфета, а только а-ля-кард. Приходилось тратить время утром, жертвуя временем около океана на пляже. Но это мелочь, которая не сильно влияет на мою оценку. Спасибо менеджменту за качественный сервис!

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
5  Спасибо, Georgy P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joaquin A, General Manager в Zoetry Agua Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2016
Переводчик Google

Taigüey: Good Day -- Good Sun!

Dear Georgy P,

Thank you very much for the time you have taken to express your nice words about our beautiful resort.

It is such a pleasure to hear that your 5th visit to our Paradise has been successfully great. Thank you so very much for the confidence that you have put in our service.

On the other hand, we also appreciate that you have brought to our attention are for improvement. Please rest assured that we will do what's necessary in order to improve the promptness of the breakfast.

I'm really glad to know that your stay in general was great.. We cant wait to have you back again!

Cordially,
Joaquin Ariztegui

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2016 через мобильное устройство

Никогда. Ни ногой. И никому не советую.
Основные минусы:
- невозможно купаться из-за кораллов, расположенных близко к берегу, и большого числа выбрасываемых водорослей;
- мутная грязная морская вода, поскольку вблизи впадает река непонятного цвета и консистенции;
- насекомые, причём помимо комаров и мошек, укусами покрываешься после пляжа, то есть ещё и какие-то песчаные блохи (мы были все покусаны и всё время чесались);
- батлер условно выполнял свою работу и пытался получить откат у приглашённого нами фотографа, типа "давай делиться, раз сюда пришёл".

Есть и плюсы (еда, частично - персонал), но для меня минусы были слишком существенными.

Не рекомендую.

Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
10  Спасибо, Daria R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2016

Полное несоответствие цены-качества, персонал не обученный и хамоватый. Пляж ужасный, пожалуй, худший на побережье. В течение дня по 5 раз вырубается свет. Номера маловаты учитывая их стоимость, за те же деньги можно гораздо лучше отдохнуть в Хард Рок Отеле.

  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, Karpetsky!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2015

Если Вы ищете уединения в райском месте с комфортом, то это именно этот отель. Буйная растительность, тишина и покой сразу преносят Вас в другой, настоящий мир единения с природой. Мы отдыхали в период когда отель был полностью заполнен и не было ощущения толпы народа на территории, шума туристов у баров и бассейна. Просторный, очень удобный номер, оснащенный всем необходимым с прекрасным видом на сад. Питание на высоком уровне, качественные напитки, доброжелательный и отзывчивый персонал. Особо нам понравился ресторан с видом на море: кухня и сам прекраснейший пляж. Мы обязательно вернемся на этот остров в этот рай...

  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Сауле О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lionel G, Gerente в Zoetry Agua Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2015
Переводчик Google

Taigüey: Good Day - Good Sun,

Dear Guest,

I am glad to learn that your stay in Zoëtry Agua has been an enjoyable moment. I want to personally thank for your kind words and also for spending time to write us about your personal experience. We try to make feel our guests as satisfied as we can and we are pleased to know that our team has been helpful during your holidays.

We look forward to welcoming you again in the near future!

Namasté

Lionel Gómez

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Пунта-Кане
На расстоянии 27,3 км
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
№ 9 среди 112 в: Пунта-Кана
10 089 отзывов
На расстоянии 43,9 км
Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
Tortuga Bay Hotel Puntacana Reso...
№ 11 среди 112 в: Пунта-Кана
640 отзывов
На расстоянии 22,1 км
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
№ 1 среди 27 в: Баваро
10 149 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 27,4 км
The Reserve at Paradisus Palma Real
The Reserve at Paradisus Palma R...
№ 3 среди 112 в: Пунта-Кана
7 508 отзывов
На расстоянии 23,6 км
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
№ 5 среди 112 в: Пунта-Кана
5 425 отзывов
На расстоянии 17,8 км
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
Hard Rock Hotel & Casino Punta C...
№ 3 среди 27 в: Баваро
26 381 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Zoetry Agua Punta Cana? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Zoetry Agua Punta Cana

Адрес: Playas de Uvero Alto, Пунта-Кана 23000, Доминикана
номер телефона:
Расположение: Карибские острова > Доминикана > Провинция Ла-Альтаграсия > Пунта-Кана
Услуги:
Бар/лобби Пляж Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель класса люкс №2 в Пунта-Кане
Отель на пляже №2 в Пунта-Кане
Лучший курортный отель №2 в Пунта-Кане
Спа-отель №2 в Пунта-Кане
Романтический отель №16 в Пунта-Кане
Цена: 27 490 руб - 69 873 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Zoetry Agua Punta Cana 5*
Количество номеров: 96
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Zoetry Agua Punta Cana. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Zoetry Agua Punta Cana Hotel Punta Cana
Agua Hotel Punta Cana
Agua Punta Cana

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта