Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 356)
Отфильтровать отзывы
4 356 результатов
Оценка путешественников
2 207
1 453
466
142
88
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 207
1 453
466
142
88
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 4 356 отзывов
Отзыв написан 19 июня 2016 г. через мобильное устройство

Необычный отель, на один из пляжей спускаешься на лифте. Есть подвесной мост до ближайших островов. Второй пляж находится в бухте. Оба пляжа не самые лучшие. Обслуживание хорошее, как и во всей сети. Вино бутылочное, не плохое по качеству. Вид из номера с видом на море очень красивый. Из ресторана а-ля карт ещё лучше. Надолго здесь я бы не останавливался, но в качестве небольшой остановки для просмотра местных окрестностей этот отель то, что нужно. Твёрдая четвёрка одним словом.

Дата пребывания: июль 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
6  Спасибо, Zapolyarets!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas в Grand Bahia Principe Cayacoa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июня 2016 г.

Уважаемый гость,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что сведения о вашем недавнем опыте в нашем отеле, а также нашли время, чтобы поделиться своими комментариями с нашим консультантом поездки отзывы сообщество.Поможет нам улучшить и подтянуть нашу службу.

Мы надеемся, что вы вернулись в ближайшее время в Большом Grand Bahia Principe Cayacoa и я пользуюсь возможностью, чтобы отправить очень теплое приветствие.

С Уважением,

Genesis Jimenez
Grand Bahia Principe Cayacoa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2016 г.

Потрясное место! Там нет понтов, зато много пеликанов; all in , но нет конвейерного туризма! Добрые люди , улыбчивый персонал. Обязательно приеду ещё раз в етом отель!!!
Единственный недостаток очень долгий трансфер из аэропорта ( из Пуэрто Плата)

Совет по выбору номера: Только 1 час бесплатный интернет!
Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
12  Спасибо, Anatoly N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas в Grand Bahia Principe Cayacoa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2016 г.

Уважаемый гость,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что сведения о вашем недавнем опыте в нашем отеле, а также нашли время, чтобы поделиться своими комментариями с нашим консультантом поездки отзывы community.The поможет нам улучшить и поднять нашу службу.

Мы надеемся, что вы вернулись в ближайшее время в Большом Bahia Principe Cayacoa и я пользуюсь возможностью, чтобы отправить очень теплое приветствие.

С Уважением,

Genesis Jimenez
Grand Bahia Principe Cayacoa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2015 г.

Была здесь в середине июля.
Удивительный отель. Один из самых прекрасных, что я когда-либо видела!
Прекрасный спуск на пляж на лифте. Пляж чистый, вода чистая и прохладная.
Очень понравился мост, который ведет от отеля на остров. Остров правда грязноват, но. думаю, они решат эту проблему.
Завтраки/обеды/ужины очень вкусные. В одном из ресторанов обязательно попробуйте фаршированный перец. Уж не помню, чем он фарширован, но я съела три порции! В баре готовят всё, что пожелаешь.
Хотим лететь туда теперь на Новый Год, только уже с молодым человеком. Обязательно остановимся там.

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, dannys548!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas в Grand Bahia Principe Cayacoa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2015 г.

Уважаемый посетитель,

Сначала они знают, что их мнение ценно для нас, именно поэтому мы очень гордимся и удовлетворены за оставив приятное воспоминание. Мы особенно ценим ваши положительные комментарии на нашем сервисе и наших сотрудников. Комментарии, как те, что вы пришлете нам те, которые мотивируют нас в команде, чтобы улучшить каждый день качество обслуживания мы предлагаем.

Мы надеемся приветствовать Вас снова в более позднее время коробки в Bahia Principe Hotels & Resorts, праздник все включено в Доминиканской Республике.

С наилучшими пожеланиями,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2015 г.

Шикарнейший отель, за 3 дня жизни там остались самые приятные впечатления. Отель расположен на вершине горы, до пляжа спуск на лифте. Номера со стороны залива действительно оушен фронт, т.е. вы сидите на балконе, а перед вами вода, а на уровне балкона парят птицы. Питание типичное для цепочки Байа, мы были большой компанией, так что в 19:30 на ужине столики было найти проблематично. На момент посещения, отель был еще 18+, сейчас они сменили концепцию на семейный. Из минусов, пожалуй, фиговое качество интеренета (но это проблема Доминиканы в целом) и погода. На Самане очень часто идут дожди, за 3 дня удалось попасть аж 6 раз, причем один зарядил на закате и шел до глубокой ночи.

Совет по выбору номера: Берите номера с видом на залив (sea view или front). Эти категории не намного дороже, но сон под плеск волн просто незабываемый!
Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
7  Спасибо, Kathy K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas в Grand Bahia Principe Cayacoa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2015 г.

Уважаемый Кathy,

Благодарим Вас за отзыв по отелю. Ваш опыт особенно ценен для нас, как вы можете дать нам обратную связь вдоль времени.

С уважением,

Miriam Alou Gaigeard
Grand Bahia Principe Cayacoa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2014 г.

Обожаем Доминикану, это одно из немногих мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Несмотря на то, что мы стараемся всегда выбирать для отдыха новое место, Доминикана - это страна, которая манит. Самана - потрясающее место по своей природе и спокойствию. Отель очень удачно располагается, при желании можно выйти в город, совсем рядом.Отель спокойный, питание разнообразное, но с Пунта Каной не сравнить. Все необходимое есть, и главное все вкусно. Суперский панорамный лифт, на котором спускаешься к пляжу, вид просто НЕВЕРОЯТНЫЙ. Пляж очень уютный, места всегда есть, море теплое, 26-27 градусов. Еще отличный вид открывается из номера, тишина, спокойствие, умиротворение. Мы сюда еще обязательно вернемся.

Совет по выбору номера: В главном здании прекрасный вид из номера на верхних этажах. Более спокойные и уединенные виллы.
Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
15  Спасибо, Vasiliy82!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas в Grand Bahia Principe Cayacoa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 сентября 2014 г.

Уважаемый Василий

Огромное спасибо, что нашли время, чтобы написать этот подробный обзор для вашего недавнего отдыха в Grand Bahia Principe Cayacoa

Мы действительно рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас, особенно наши услуги.

Мы работаем каждый день, чтобы удовлетворить наши потребности гостей и сделать их пребывание незабываемым праздник, и мы очень рады видеть, что мы сделали это с вами.

Мы надеемся приветствовать Вас снова в Bahia Principe Hotels & Resorts, отели «все включено» для Вашего отпуска в Доминиканской Республике.

Привет,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы