Приехали с маленькими детьми по совету третьих друзей, пожалели!!! Расчет был, что муж рыбачит, а мы погуляем с детьми и покупаемся. Уехали бы сразу, но из за детей переночевали, дорога 5 часов))
К самому зданию, номерам, кроме тех которые под крышей, один из которых мы как раз и забронировали)) претензий нет. Номер нам сразу предложили другой, обычный с балконом, увидев наши ошарашеные лица по приезду. Но и в этом номере есть нюансы, конечно, длинный балкон один на всю длину здания, перегородок нет, сидишь и слышишь как соседи дышат, и видишь... а если курят, то вонь такая, как сам покурил.... Ограждение балкона такое, что ребенок вывалится, не прилагая особых усилий, поэтому даже на нем спокойно посидеть у нас не получилось.
Что в отеле семейного не понятно?? Территории нет! Хотя на сайте план, прям парк культуры и отдыха. В лесу имеются полусгнившие беседки вроде как для шашлыков-машлыков, никто даже просто так не сидел.... Сам отель находится то ли на территории пожарной части, то ли еще какой то автобазы. Правда есть батут и качели (фото в приложении).
Самое главное рядом нет воды! До нее шагать по пересеченной местности сквозь сады и огороды минут 15-20. Водоем - это канал, на пляже отдыхает местная деревня и мимо плавают советские катера, купаться желания не возникает никакого! До Рыбинского водохр минут 20-30 по воде!!! За 5000 р предлагают отвезти на том самом катере, на машине это какой то безумный крюк.
В отеле стильно оформлена кухня, мебель рубленая, декор из лодочек и веточек. Еда терпимая. Обед из двух борщей в кошачьих мисочках, двух салатов в такой же таре, 1 котлеты с гречкой и компотом стоит 1000 рублей с копейками.
На вкус и цвет товарищей нет, но тащиться за 350 км, чтобы попасть сюда... чтобы лицезреть бараки, пожарную часть и поспать на икеевских простынях за 5000 р в сутки)), прям так и напрашивается лозунг "Вам некуда девать деньги и не чем заняться?? Тогда Вам к сюда!!