Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
2 262 $
Показать
Hotels.com
2 262 $
Показать
Trip.com
2 274 $
1 990 $
Показать
CheapTickets2 262 $
Orbitz.com2 262 $
Priceline2 274 $
Показать все 10 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (112)
Отфильтровать отзывы
112 результатов
Оценка путешественников
107
3
1
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
107
3
1
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 112 отзывов
Отзыв написан 2 января 2021 г. через мобильное устройство

Первый раз решила оставить отзыв на TripAdvisor о нашем отдыхе и, надеюсь, он будет полезным, потому что я перед тем, как поехать куда-то всегда читаю комментарии об отелях) Отдыхали с мужем на Мальдивах первый раз и сначала были на другом острове, но решили продлить отдых и выбрали Joali на 4 дня и ни разу не пожалели! На уровне было всё! Начиная от встречи и заканчивая проводами. Очень красивый и уютный остров, небольшой, зелёный и есть красивейшая коса. По всему острову расставленные разные арт-объекты, что придает ему свою изюминку. Виллы - восторг! Современные, просторные, продумано всё до мелочей, очень понравилось! Мы отдыхали в разных странах и отелях 5 звёзд, но такого уровня заботы о гостях мы не встречали! У каждой виллы есть свой баттлер, нашего звали Boikaa! И наш отдых был замечательным благодаря ему. Стоит о чём-то подумать, а он уже делает) Отдельно хочется отметить рестораны! Несмотря на пандемию свежайшие продукты и высокий уровень обслуживания для самых требовательных гостей) Шеф-повар каждый день общался с нами, интересовался, всё ли нравится, если есть какие-то пожелания, то старались угодить) Очень дружелюбный персонал, муж там сразу нашёл развлечения для себя: играл с местными в волейбол и футбол) Так что любителям активного отдыха там тоже есть чем заняться. Ещё там есть замечательный Spa, мы ходили в сауну и на массаж, очень понравилось. В общем, мы довольны отдыхом и можем смело советовать этот отель другим и сами с удовольствием бы вернулись! Спасибо большое всем, кто работает на этом острове и особенно Boikaa за наши замечательные эмоции и воспоминания!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, OlesyaF10!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2020 г. через мобильное устройство

Очень гармоничное место с чудесной атмосферой уюта и заботы о каждом госте. Персонал без назойливости внимательный, вежливый и тактичный. Даже если младший персонал зевает и не замечает вас, старшие коллеги быстро исправят это.

На водных виллах всю неделю нашего пребывания было ветрено и штормило, здесь, на мой взгляд, более уютные именно пляжные виллы с прекрасными тенистыми и просторными двориками, в окружении деревьев и растений, которые позволяют наслаждаться отдыхом в приватной обстановке. Комаров не было. Соседей за забором, как это было в Soneva fushi, не видно и не слышно.

У нашей и соседних вилл был прекрасный берег с хорошим входом в океан (начиная с виллы #10), однако такой пляж не у всех вилл, но это природа и от отеля это никак не зависит. Недалеко от берега можно любоваться рыбками в коралловых кустах.

Вилла просторная, дизайн чем-то напоминает виллы на Cheval Blanc, но несколько компактней и продуманнее.
Для полного комфорта не хватило парочки комодов для хранения вещей, а в душевой лишней полочки и скамейки.
Несколько опасно, что перед бассейном гладкий каменный пол и легко поскользнуться если он мокрый.

Завтрак достаточно разнообразный и интересный, если чего-то не нашли, то вам обязательно постараются приготовить это. А еще здесь очень вкусный кофе, но проблема с выбором сыров, возможно временная.
Из ресторанов хочется отметить лишь Saoke, с японо-перуанской кухней.
Остальная еда на острове хорошая, но в очень базовом исполнении, всё свежее, хорошие порции, но не гурме. На неделе один из ужинов был на пляже под названием food street market, мы поделились разочарованием этим ужином с батлером, на следующий же день повар и главный самелье подошли к нам с целью исправить наше впечатление и сделать для нас что-то «специальное», мы были тронуты таким отношением к гостям.
Хочу отметить отлично составленное меню отдельно как для малышей и так и для детей постарше.

Давно нежно люблю бренд ESPA, возможно одной из причин выбора отеля стало наличие здесь их спа-центра. Не могу сказать насколько я получила удовольствие от посещения, что-то смутило меня в том, что специалист, который вчера делал мне массаж и процедуры по лицу, на следующий день делал мне педикюр. И массаж головы также разочаровал, я больше почувствовала дергание спутанных волос, чем блаженство от мурашек по спине.

Детский центр есть, особых впечатлений нет. Мы пришли и сами развлекали своего ребенка, воспитатели не имеют представления что значит завлечь малыша в игру, заинтересовать его, показать игрушки. Начали хватать его на руки, чем сразу испугали. Оснащение на 4.

Очень тронуло, что в утро отъезда нам заботливо упаковали с собой завтрак в виде фруктов и выпечки.

Хочется еще раз поблагодарить весь менеджмент и персонал отеля за грандиозную работу для создания такой атмосферы на острове, а также нашего чуткого и заботливого батлера Yasir.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, MS80_Holiday!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
JoaliMaldives, General Manager в Joali Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Thank you very much for taking the time to share your comments about your recent experience with Joali Maldives. I know we were able to speak during the street market food, especially in relation to your experience on the dining & kids club . Once again, thank you for being candid with us and for giving us an opportunity to "learn" from our shortcomings. I look forward to meeting you in person on your next visit here.
Enver Arslan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Это наш 12 раз на Мальдивах, и хоть ежегодно открывается множество отелей, класса Lux не так много. А когда это далеко не первая поздка, уже обращаешь внимание на детали.
1. Остров/отель вцелом. Небольшой очень красивый и уютный остров. Все постройки современные, дизайнерские, везде какие-то небольшие произведения искусства. Очень чувствуется, что отель создавали с душой и вообще ни на чем не экономили. Владелец отеля - девушка с отличным чувством стиля и тягой к прекрасному! Все в мелочах и деталях идеально, чувствуется ее собственная рука и душа во всем. Пирс, где встречают гостей сам по себе произведение искуства! Песчаная коса от бара к water villas отличное место для проведения романтических ужинов, кинотеатра под открытым небом (для нас устраивали, очень рекомендую). Сами по себе water villas это отельное место к посещению, расположены в прекрасной лагуне! Наш баттлер Самин даже организовал для нас пол дня на одной water villa, напротив которой был небольшой песчаный островок, во время отлива, от виллы можно даже дойти до него. Кстати! Есть подводная лодка! Ребенок был в восторге. Жаль, конечно, что как и на многих стровах, как и даже на большом барьерном рифе в Австралии, кораллы в основном погибли из-за изменения климата, но здесь было много рыбок. На подводной лодке лучше идти во время отлива и в солнечный день. Кстати, на экскурсии с тобой милейший специалист по подводному миру, рассказывает о всех рыбках, которые видишь.
2. Люди/сервис. Команда просто фантастика! Не знаю как удалось собрать такую замечательную команду, браво генеральному менеджеру! Особое место в нашем сердце несомненно занимает Тэйлор, шеф-повар отеля. Невероятно солнечная девушка из солнечной Австралии. Надеюсь наша любовь взаимна, но для нас она друг на века. Если переедет на другой резорт, мы точно поедем за ней)) Обычно шеф-повар это далекий человек, который может иногда выйти и поприветствовать гостей с важным видом. Она же постоянно была с нами, сама брала наш заказ, рекомендовала блюда и организовывала приготовление тех блюд, которых не то, что нет в меню, а их в принципе не существует, но об этом отдельно. Наш батлер Самин! Об этом человеке можно рассказывать часами. Невероятно профессиональный, предугадывал все, даже то, о чем ещё не успели подумать. Наш отдых получился таким чудесным во многом благодаря ему! Наши с мужем дни рождения были организованы просто идеально, даже ничего не объясняя. Он также все идеально организовал и четко сработал в тяжелый момент, когда заболел ребёнок (3,5 года). При этом помимо сопровождения в госпиталь на соседнем острове, в эти жуткие дни Самин старался хоть как-то скрасить наше пребывание. Мы естественно не выходили из виллы, и когда на второй день прошел кризисный момент, Самин организовал прекрасный ужин в саду виллы, установил музыку. В мелочах: ежедневно велосипеды (они здесь кстати самые лучшие из всех что мы видели) чистят, ни пылинки на них, стоят сверкают по утрам как новенькие!)) в ресторане, если распущены волосы и неудобно кушать, в специальной коробочке приносят на выбор разные резиночки!) Официанты все как на подбор, помимо профессионализма очень милые, приятные и искренние ребята, один мальчик в японском ресторане - вообще чудо, такой позитивный, с такой широкой и искренней улыбкой, общаешься с ним и прям настроение поднимается. Есть в главном ресторане одна милая русская девушка - Кристина, такая умничка, нам помогала тоже во всем!) Всем ребятам хочется сказать спасибо!! И ещё прикол, были 2 недели, у мужа быстро отрастают волосы, при этом они достаточно сложные, а возвращались в Москву в ночь и сразу на работу, с замиранием сердца попросили стрижку и тут произошло нечто! Есть на острове один замечательный парень - Умаз, 10 минут и муж был идеально пострижен! Оказывается, весь остров у него стрижется!)) Могли б, забрали его с собой в Москву!)) Директору резорта отдельное спасибо! 2 недели он делал для нас абсолютно все! У нас было ощущение, что мы - единственные и главные гости отеля и что нас ждали всю жизнь на этом острове!))
3. Виллы. Новые, современные, очень функциональные, с огромным потолком, светлый, великолепный дизайн, оборудованы системой умный дом, абсолютно все управляется с ipad. Большой бассейн и очень комфортный большой сад. Мы несколько дней провели на deluxe beach villa, но большую часть - на two-bedroom с двумя бассейнами - восторг. Очень удобно, что помимо душа внутри виллы, есть ванная на улице на заднем дворике, также на заднем дворике второй бассейн (оба бассейна большие), есть душ под открытым небом и перед виллой ближе к пляжу, после моря удобно. Большая cabana, где можно пообедать или просто полежать на диванчике, в саду кресло-качели, свой гамак с подушкой, зонт с лежаками в садике и зонт с лежаками на пляже, при этом это не просто зонт, это огромный стильный навес, что очень удобно с ребёнком, всегда есть тень и ее достаточно, чтобы сделать целый город из песка и играть в машинки, и нам не переживать, что ребенок обгорит! Единственный нюанс - сколький пол на вилле и перед бассейном, нам устлали все полностью перед бассейном полотенцами, чтобы мы не поскользнулись. Менеджер сказал, что над этим недочетом работают. Вторая комната у нас была в виде отдельно стоящего домика, то есть вилла вцелом состоит из master bedroom, большой гостиной и отельного домика (комната, душ и туалет). Стоит отметить в главном домике огромную гардеробную. Все идеально новое, люблю это ощущение! Кстати, делают несколько two-bedroom вилл совмещенных, не с отдельным домиком.
4. Кухня. В этом плане все просто идеально. Читала отзывы о кухне и некоторым искренне удивлялась, учитывая, что к еде очень придирчива. Во-первых, как ни удивительно это первое место на Мальдивах, где просто идеально приготовлена рыба (обычно пересушена везде). Также в меню есть «здоровое питание», блюда для вегетарианцев, людей с аллергией, непереносимостью глютена, лактозной недостаточности и пр.пр.! Помимо этого готовят индивидуально, если есть такой запрос. Моему сыну 3,5 года и у него на многие продукты аллергия, в том числе на пшеницу, таким образом не все даже безглютеновые продукты нам подходят, только те, где нет пшеницы, но и тут засада, из орехов мука (миндальная) - тоже нет, так как аллергия на орехи. А ребенок хочет разнообразия и свои любимые блюда.. В общем, задача очень сложная стояла перед отелем)) Нас по приезду встретила шеф-повар отеля чудо-Тейлор и все 2 недели нас вела! Мы были с ней на связи напрямую, завтрак-обед-ужин все индивидуально! Она даже заказала кукурузную, рисовую и овощную пасту (макароны), готовила из рисовой муки равиолли, ему пекли отдельно печенье, готовили блины, причем сыночка водили на кухню, он сам «руководил» процессом, и мн.мн.др!!)) Уровень отеля чувствуется по кухне: завтраки - это не развал еды, это выбор по меню чудесных блюд и «холодная комната», где все продукты в закрытом помещении, молочные продукты на охлаждающихся столах и пр. По меню есть и йогурт из кокосового молока с манго, киноа, орехами, есть paleo bread с авокадо и яйцом пашот, и различные виды омлетов, например, открытый на сковородочке с морепродуктами, бенедикт, можно позавтракать приготовленной по местному рецепту рыбкой и морепродуктами и мн.др. Ужины просто прекрасные. Есть японский ресторан, итальянский ресторан, азия+европа и очень классный бар, везде очень вкусно! Saoke (японский ресторан) невероятно стильный и красивый, помимо отличного меню самого ресторана, можно поужинать в Теппаняки, нам сделали сет-меню, повар сделал настоящее шоу. Что посоветовать... - все! Попробовать нужно все)). Bellinis (итальянский ресторан) - обязательно авторский беллини, моцарелла с помидорами (помидоры очень необычные, не знаю как они их так готовят), моцарелла собственного приготовления!! закуску из баклажанов, лобстер, паста с крабом, но теплый хлеб с каким-то колоссальным выбором оливковых масел (мой выбор австралийское Chef’s special).. мммм.. В азиатском - на закуску обязательно креветки и на основное перечный краб (не одевайте белое)))! Один раз в неделю проходит ужин на пляже у бара: все невероятно вкусное, как они готовят рыбу и морепродукты!! Национальные блюда, салаты.. и это опять же не развал еды! Вообще, что мне очень понравилось, подход к питанию настолько грамотно организован, все так сбалансировано, все очень свежее (многое растет в садике непосредственно на острове), все настолько стильно и все самое вкусное! При этом играет диджей собственную музыку, очень классные сеты, музыка создает настроение! Парень очень талантливый, сказала, чтоб к соедующему приезду собрал на флешку свои сеты, не в каждом самом хорошем ресторане в Москве такая классная музыка! Но жемчужина и квинтэссенция острова это конечно же private dinner на Манте!!! Помимо ужина рекомендую там также как-нибудь позавтракать. Ещё раз «Тейлор и вся ее чудесная команда поваров, браво!»
5. Спа. Здесь спа похож концепцией на спа в Four Seasons Landaa Giravaru - тоже есть домики в саду. На воде два спа-домика, но это реальные спа-виллы на воде, там есть и хамам и сауна и комната для массажа и outdoor relaxing-area с качелями. Ресепшн спа и домики в саду очень красивые, косметика на высоте - ESPA. Changing rooms удивили, даже небольшие бассейны есть. Также есть хамам! В общем по приезду - в хамам, хорошенько отмылись, потом массаж и вот оно счастье!) Спа идеален во всех смыслых: в дополнении к привычным вещам, хочется добавить детали: выбор масел предлагают с учетом формата массажа: детокс, расслабление, энергия и пр., при этом почувствовать аромат предлагают особым образом, обычно на спа я замерзаю, вообще люблю тепло, но выключив кондиционер, становится душновато, этот нюанс идеально учтен в Joali-столы подогреваемые! Столы вообще очень крутые-большие, мягкие и регулируются как ортопедические кровати, во время массажа все 90 мин или 2 часа ты лежишь не на 180 градусов, терапист несколько раз меняет положение тела- приподнимая ночи выше, сгибая в коленях, приподнимая изголовье, пробуждение после массажа происходит под специальный звук. Все продумано для мелочей. Например, four hands synchronize massage, делают так, что ты не чувствуешь второго тераписта вообще, более того, ты его не видишь, приготовление к массажу, ванночку для ног и пр. делает один терапист, второй терапист потихонечку присоединяется, когда ты уже ложишься на кушетку и аккуратно выходит перед тем, как снимут подушечку с глаз. Движения абсолютно синхронны, прикосновения с одной силой-реально ощущение, что делает один человек с четырьмя руками. И есть ещё у спа одна волшебница - Mama. Это совершенно иной уровень массажа, лучший массаж, что я делала, она владеет техниками и практиками, которые приводят в чувство даже очень уставшего и напряженного после Москвы человека. Рекомендую забронировать заранее сразу курс у нее. В сезон, думаю, к ней не попасть).
6. Йога/спорт. Для любителей йоги есть отличный бонус - коврик с собой везти не надо! На каждой вилле на все количество гостей предусмотренны очень крутые коврики для йоги, красивые, удобные. В итоге купила себе и подруге в подарок даже такие в отеле. Попробовала гравити-йогу, здесь - открытый павильон на океане, очень красивые гамаки, девушка-инструктор очень хорошая. Очень жаль, что не успела сходит на кикбоксинг, в следующий раз обязательно схожу. Есть теннис, спортзал.
7. В магазине представлена просто нереальная подборка резорт-одежды английских, греческих и др.европейских дизайнеров.
8. Лагуна/пляж. Несмотря на то, что как уже писала выше, кораллы многие погибли, снорклинг отличный, рыбок много. Причем, когда мы были в Velaa в наш первый раз риф там был просто потрясающий, самый красивый из всех, что видели, примерно такой же как на Фиджи, но во второй раз через год там тоже были уже погибшие кораллы. Просто в один год столько кораллов погибло, все эти климатические изменения ужасно сказываются на таких чудесных местах... Но возвращаясь к Joali, когда мы ходили на джэтски к соседним островкам там видели отличные места для снорклинга! Коралловые сады! В следующий раз возьмем с собой маски, ласты и прям поедем туда целенаправленно на снорклинг. Дайвинг был тоже фантастическим, ходили с Тейлор, кстати, она профессиональный дайвер плюсом ко всем ее талантам! Была моим дайв-инструктором)) Hand-line fishing тоже удался, наловили snappers, потом наш грилль и сашими приготовили - просто произведение искуства и праздник вкуса! Заход в море на острове не самый идеальный, в некоторых местах острова мертвые кораллы достаточно близко к берегу, соглашусь с другими отзывали, говорили с менеджментом, делаю скидку на то, что отель новый, они над этим работают. Но наслаждались и купались мы, конечно, в лазурных любимых водах Мальдив не взирая ни на что! И видя как стараются все, я думаю, в скором времени сделают все на 5 с +, ведь все-таки, пляж и лагуна это одна из главных отличительных особенностей Мальдив.
В заключение хочется еще раз сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отдых получился фантастическим! Обязательно вернемся! Очень надеюсь, что резорт сохранит команду, будет поддерживать тот уровень, который задан и совершеннствоваться дальше! Также знаем, что этот же владелец строит неподалеку ещё один резорт с уникальной концепцией: здоровое питание, которое подбирается индивидуально каждому, огромный спа, digital-detox (ограниченный доступ), это я считаю просто необходимо, надо делать перерывы в Московских гонках и думать о себе, иначе болезни никого не пощадят. Так что с нетерпением ждем открытия, обязательно приедем на совмещенный отдых: неделя в том отеле, неделя в Joali.
До скорой встречи!!!
Федюша, Федор и Наталья))

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
7  Спасибо, NatalyaSap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joali M, General Manager в Joali Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 октября 2019 г.
Переводчик Google

Hi there
Well what can I say after reading your incredible comments after your recent stay with us. We were all delighted to have you and your family with us and truly upset to see you leave.
Having guests who have stayed so many times at the luxury resorts here, on so many occasions, is always a fantastic opportunity for us and we are all delighted when we live up to and exceed your high expectations.
The team here were so proud to hear your comments and I hear that you are already planning to return. We await you with open arms.
Warmest of regards

Steven

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2019 г.

Мы с мужем были во многих люксовых отелях на Мальдивах ,но когда вошли на виллу в этом отеле, мне показалось, это самая красиая вилла на Мальдивах!
Остров не большой , велосипеды есть , безумно красивая лагуна , еда вкусная, спа отличный , магазин красивый ,

Дата пребывания: март 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Alenkaalenka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2019 г. через мобильное устройство

Рубрика #5мальдивскихжемчужин, жемчужина пятая- дорогая))) и заключительная.
Отель Joali Maldives - новый и роскошный, построен на прекрасном острове в традиционной Мальдивской концепции , но принадлежит турецкой компании Ali Bay. Здесь есть все, о чем можно мечтать на отдыхе!
*Современные , стильные, дорого обставленные номера! Управление светом, шторами, кондиционером с планшета!
*Современный СПА центр, в котором есть все и даже хамам.
* Прекрасные песочные пляжи!
*Небольшие необитаемые острова по соседству, которые украшают вид и служат прекрасной площадкой и декорацией для романтического ужина вдвоём или весёлой вечеринки с друзьями.
*Большое число русскоговорящих сотрудников сделают отдых проще нашим туристам, которые не очень владеют языками.
*Риф домашний)
*И ещё множество ресторанов, в которых такие вкусности , что нужно приезжать и пробовать самим!

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Hit-tur-hit!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joali M, General Manager в Joali Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июля 2019 г.
Переводчик Google

Good morning!
Thank you so much for your wonderful review of your recent stay with us at JOALI, Maldives
The whole team is delighted that you had such a wonderful time.
It was great to read how much you appreciated our fantastic beaches, the overall design of the resort and the service that we provide.
We all very much hope to see you back with us in the future.
Warmest of regards
Steven

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы