Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
41 человек просматривает сейчас этот отель
Expedia.com
1 070 $
Показать
Бесплатная отмена до 12.08.2021
Hotels.com
1 069 $
Показать
Бесплатная отмена до 12.08.2021
Agoda.com
1 122 $
809 $
Показать
Бесплатная отмена до 11.08.2021
Booking.com1 122 $
LHW.com1 027 $
CheapTickets1 069 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (410)
Отфильтровать отзывы
411 результатов
Оценка путешественников
394
15
2
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
394
15
2
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 411 отзывов
Отзыв написан 25 мая 2021 г.

Отдыхали в этом райском месте дважды, с интервалом в месяц.
Во вторую поездку взяли с собой детей – и восторг всех единогласный.
Жили на разных виллах, даже попробовали водную и оценили ее уединенность и роскошь.
Отель заслуживает все те великолепные отзывы, которые о нем пишут: прекрасная кухня, сервис, великолепный коралловый риф с красивейшими рыбами, роскошные виллы с невероятным дизайном. Очень красивая и ухоженная территория – особенно пляж у Сансет бара – качели, скамеечки с видом на рассвет, пальмы и роскошный белый песок.
Клининг дважды в день, велосипеды у каждой виллы, причем для деток тоже есть велосипеды на любой возраст.
Замечательный СПА, команда Дайвинг-центра – обязательно сплавайте на снорклинг с черепахами! Мы были дважды и оба раза под большим впечатлением.
Но самое главное – это команда отеля. Чудесные, доброжелательные люди, готовые откликнуться на любую просьбу и учесть все пожелания.
Огромная благодарность лучшему батлеру Бекзоту за помощь и поддержку во всех вопросах.
Большой привет солнечной мисс Джули, которая своей улыбкой и чуткостью скрашивала даже во время непогоды.
Чудесные официанты, Фаля и другие.
Самый лучший и учтивый сомелье Мистер Ли
Ну и конечно же, самая большая благодарность за такую чудесную команду генеральному менеджеру
Здесь чувствуешь себя как дома и не переживаешь ни о чем, потому что о тебе заботятся.

Эмеральд, вы лучшие и мы обязательно еще вернемся! Успехов и процветания, Алина и Вадим

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Kookai2909!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Srikanth Devarapalli, General Manager в Emerald Maldives Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Alina and Vadim,

Warm greetings from Emerald Maldives Resort and Spa!

Thank you very much for your passionate interest in our heavenly paradise at Emerald Maldives Resort and Spa and it was a great pleasure to have you and your family with us for the second time at Emerald in less than one month after your first visit. Furthermore, we truly appreciate your valuable time to share your wonderful experience with us.

The tranquility and luxury experience of our guests is of paramount importance to us. We do take pride in offering to our guests' needs the best way we can. We highly appreciate your written remark expressing your opinion towards our hotel luxurious villas and its incredible design, excellent dining experience that offers wide range of cuisine yet in tasty and sophisticated way, a deep-admiration towards the natural beauty of the resort and its marine environment and warmth hospitality of our team as you call it "Feel at Home".

We are proud to have created a team that is dedicated to providing genuine experiences for all our guests — it would be my pleasure to pass along your superb recognition to Bekzot, Julie, Falya, Lee and to the rest of the Emerald family.

Thank you once again and we all hope to have the pleasure of welcoming you and your family back in this beautiful island paradise in Maldives.

With the best regards,


Srikanth Devarapalli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отель неплохой, много ресторанов на территории ! Много алкоголя включено, советую размещаться на виллах на воде , там номера лучше как по нам ! Огромное СПАСИБО хотим выразить главному менеджеру RAO, такого менеджера мы давно не видели!!! Просто золотой человек ! Помогал со всем разобраться, поменял номера без всякий вопросов, никогда не возникали конфликты или недопонимания! Сгладил отдых!!!! Спасибо ему огромное

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, nikolayzvon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Srikanth Devarapalli, General Manager в Emerald Maldives Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear nikolayzvon,

Warm greetings from Emerald Maldives Resort and Spa!

Thank you for your time in writing this lovely review. It gives us great pleasure hearing from you and we are thrilled to learn that you enjoyed your overall stay with us.

We are humbled and proud to have such a lovely team working with us. Rao is indeed a true ambassador of the high quality and personalized service we believe in delivering to all our guests. Truly it has been our pleasure, to spoil and pamper you during your holiday.

We hope we will still remain your destination of choice in the Maldives for another amazing holiday experience.


With the best regards,


Srikanth Devarapalli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьей на майские праздники. При полной загруженности отеля абсолютное уединение! Номера просторные и новые. Отдельно хочется отменить питание- оно превосходное, как и в общем ресторане, так и в А ля карт. Спасибо нашему батлеру Малику, любая просьба решалась очень быстро))

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, slv131313!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Srikanth Devarapalli, General Manager в Emerald Maldives Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear slv131313,

Warm greetings from Emerald Maldives Resort and Spa!

We are grateful to have your family spend your holidays in our beautiful island paradise and particularly value our hotel from its utmost privacy, rooms and dining experiences.

My team and I are elated to receive a superb recognition especially to Malik as our team always strive to deliver their best level for a most memorable experiences to our guests.

We wish to have the pleasure of welcoming you back at Emerald Maldives Resort and Spa.


With the best regards,

Srikanth Devarapalli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2021 г. через мобильное устройство

Среди бесконечного множества отелей на этих чудесных остовах очень рекомендую остановиться именно тут. Отель новый, современный стильный дизайн вилл, простирая площадь и все необходимое для максимального комфорта и даже более. Если планируете отдых с детьми, рекомендую виллы на земле, мне было бы крайне не комфортно с ребёнком в вилле на воде. Нет ограничения на террасе. Но на земле детям просто супер.
Отдых на любой вкус как для любителей снорклинга, дайвинга, активного спорта, так и для любителей просто понежится на солнце в любых локациях (лежаки, кровати, качели, просто на песке).
Безусловный огромнейший плюс - система все включено, о которой написано не мало, сделаю лишь акцент на том, что РЕАЛЬНО так и есть. В других отелях на такой системе Вы обычно пьёте дешевое пойло за все включено, а дорогое уже за дополнительную плату. Тут же ВСЕ ВКЛЮЧЕНО и это элитный алкоголь и отличный выбор вин от, к слову сказать, крутых сомелье. Кухня отличная, очень вкусно. Ребята постоянно выдумывают тематические буфеты. Такого проведения Пасхи я не видела ещё нигде. Потрясло такое уважительное отношение к нашим традициям (и тут тебе безумно вкусные куличи, у нас такие не везде можно купить и крашенки и все что угодно). Ну вот прям респект.
И вообще нужно отдельно отметить отношение персонала. Очень внимательные, очень заботливые, готовы выполнить все пожелания на любой запрос. Faya (наш батлер) обеспечил нам незабываемый отдых. Все спланировал, забронировал, на все наши вопросы нашёл все решения, организовал мне потрясающий день рождения. Только слова благодарности и самые лучшие пожелания этому замечательному человеку.
Безусловные атрибуты отдыха это средства от солнца и средства от насекомых. Лично меня москиты просто съели. Это ужасно, причём из нашей компании ели только меня (наверное поэтому отзывов не найдёшь, но где гарантия что жертвой этих паразитов не станете именно Вы), БЕРИТЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ НАСЕКОМЫХ И ОТ СОЛНЦА!!!
В целом, за последние несколько месяцем очень много моих друзей и знакомых побывали в разных Мальдивских отелях, но лично я с учетом всех их мнений и своего собственного рекомендую именно ЭТОТ отель. Если Вы хотите расслабиться и ни о чем не думать кроме себя и своих близких. Все остальное сделает за Вас персонал отеля. Система все включено работает в этом раю на все 100% гарантирую.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, V528HA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Srikanth Devarapalli, General Manager в Emerald Maldives Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear V528HA_,

Warm greetings from Emerald Maldives Resort and Spa!

Thank you for your time in writing this lovely review and also for sharing your review with us and the community. It brings us tremendous levels of joy to read that your stay was one filled with opulent indulgences. It is wonderful to know how you enjoyed the variuos culinary offerings in our Deluxe All-Inclusive package and the various water sports activities in the island. Moreover, thank you for mentioning your appreciation towards the dining experiences and its wide and tasteful palate cuisine.

We are humbled and proud to have such a lovely team working with us. Faya is indeed a true ambassador of the high quality, and personalized service we believe in delivering to all our guests. Truly it has been our pleasure, to spoil and pamper you during your holiday. Your sincere praise will surely motivate him and the team to continue delivering their incomparable excellent service.

We do hope we inspired you to revisit us for another incredible holiday with the Emerald family.


With the best regards,

Srikanth Devarapalli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле вместе с супругой в мае 2021г. Все было просто потрясающе - на 10 из 10. И территория, и номер, и питание, и обслуживание на высочайшем уровне. Все продумано до мелочей. Мы остались в восторге!!!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 925vlads!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Srikanth Devarapalli, General Manager в Emerald Maldives Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear 925vlads,

Sunny greetings from Emerald Maldives Resort and Spa!

We appreciate you for sharing your experience at our Island Paradise with fellow travelers seeking the perfect island escape. We are truly touched with your superlative words and wonderful ratings.

We are delighted to know you had a wonderful time with us and enjoyed most of what the resort had to offer; from our facilities and amenities. I am happy that you found our staff very friendly and helpful, and I will certainly share your positive comments with all our team members.

The Emerald Family awaits your next trip to the sunny side of life.


With the best regards,

Srikanth Devarapalli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы