Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 401)
Отфильтровать отзывы
4 401 результат
Оценка путешественников
2 342
1 175
479
225
180
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 342
1 175
479
225
180
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 4 401 отзывов
Отзыв написан 30 марта 2018 г.

Очень живописное место и сам отель очень красиво расположен среди отвесных скал, великолепный вид что из отеля, что на отель и горы. Бассейны небольшие, но там в принципе не так много места было, чтобы их вписать.
Услуги отеля довольно дорогие, а до Ао Нанга по обезьяньей тропе ходить тяжко (по большей части из-за климата - очень жарко для такого пути). Лока курсирует до пляжа Ноппатара, откуда до Ао Нанга нужно еще добираться на тук-туках (100-200 бат). Были в тот период, когда особенно выражены приливы и отливы - в отлив буквально "море по колено", сколько ни иди; в прилив же довольно быстро начинается глубина.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Natalia F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, Executive Secretary в Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Natalia F,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future. Best Wishes, Bunggi and the Centara team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2018 г.

Отдыхали семьёй в марте 2018г. Никогда ещё не видела таких ошеломляющих пейзажей, как в Краби в целом, так и с балкона номера отеля Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, в частности. Бесплатные завтраки в отеле были очень хорошие, разнообразные, вкусные, но цены в ресторанах очень высокие, поэтому обедали и ужинали в Ао-Нанге. Добирались на бесплатном катере от отеля и пару раз по Монки Трейл. Монки Трейл, действительно, может заменить час занятий фитнесом))) Оооочень крутые подъёмы и спуски, но можно и позаниматься немного) Территория отеля, а особенно его окрестности очень красивые, даже не можешь поверить, что ты здесь находишься и всё это созерцаешь. Видели обезьянок на деревьях и варанов в водоёмчиках. Закаты восхитительные!!! Ездили на несколько экскурсий, покупали у русскоязычной фирмы, так как Пегас экскурсии в Краби не предоставляет. Отдыхом очень довольны, жаль что он быстро закончился. Но я уверена, что обязательно вернусь в эту прекрасную страну, а, возможно, и в этот прекрасный отель!

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Centara Hotels & Resorts
1  Спасибо, sitnikovalena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMTLP, General Manager в Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear sitnikovalena,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay, although I apologise for the cleanliness issues. We hope to welcome you back in the near future. Safe Travels, Darren and team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2018 г.

В отеле нет русскоговорящего персонала.
Есть бесплатный wi-fi. Ловит на ресепшене и в номере. Удавалось даже фильмы смотреть хоть и загрузка была низкая. Хотите большую скорость -платите мин.200бат (~175₽) в сутки.

Первое впечатление когда подплываешь к отелю "Вау"!!! Мы не прогадали!
Если хотите прочувствовать экзотику Тайланда то вам сюда. Отель подойдёт по нраву и любителям тишины, семьям, влюбленным парочкам и молодежным компаниям и вот почему:
Отель находится обособленно от всех дискотек и шумихи. Окружен высокими скалами. Но есть возможность поехать на дискотеки или дойти пешком (мин 20 пешком) до цивилизации.
КАК ДОБРАТЬСЯ. Привозят гостей отеля на лодках. Если вдруг вам захочется к цивилизации, в магазины и на тусовки, то можно забронировать лодку на ресепшене ( плыть примерно 10-15 мин) а потом взять такси или тук-тук и добраться до Ао-Нанга. Есть и более короткий и быстрый путь.... Обезьянья тропа... идти мин 15 и вы на месте:) быстро и бесплатно ...и с мартышками пообщаетесь)) если хотите адреналина то покажите им еду:)) но это опасно! Они набегают всей толпой на вас и начинают выхватывать все что есть у вас с собой. А так они безобидные и не обращают на вас внимание. Как только темнеет они уходят с этой тропы спать поэтому возвращение в вечернее время в отель спокойнее чем днем) . Еще можно, в отлив, пройтись по воде - это самый быстрый путь.
Номер. У нас был с видом на море но т.к. впереди было другое здание то видели мы всего кусочек моря. В номере были МНОГОРАЗОВЫЕ тапочки которые до нас кто-то носил. Это для пятерки странно, я вообще не поняла зачем эти резиновые многоразовые затертые тапочки.
Сами номера хорошие, просторные. У нас был медовый месяц и мы заранее предупредили об этом. Поэтому по приезду нам выложили цветами кровать, ванную и подарили бутылку вина и фрукты с тортиком. Это было приятно).
Номера тихие. Соседей не слышно.
Очень вкусные завтраки где вы можете попробовать местную кухню. Еда на завтраках разнообразная. Много разнообразных фруктов (ананасы, арбуз, папайя, какие то волосатые фрукты... в общем можно только на завтраках перепробовать все что есть в Тайланде). Питаться в отеле дорого. У нас на 1го человека выходило порядка 2500руб. за 1 ужин или обед. Попробуйте хоть раз сходить на барбекю ужины. Объедаловка! Много мяса и рыбы. Наелись от души. Территория отеля большая.
Пляж. Желтый песок. Вход в море пологий, без камней и водорослей. Мы попали в затяжной сезон дождей поэтому вода была мутная и приносила грязь. Но отель в этом не виноват. Старайтесь ехать в Тайланд в сезон. Нам с погодой не повезло и мы просидели дней 7 в номере из 12 дней всего отдыха.

Совет по выбору номера: хороший вид на море есть только у корпусов на второй линии. На третей смотрят на крыши.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Irina A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, Executive Secretary в Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Irina A,
Thank you for taking the time to provide a review on Trip Advisor. I have had your review translated and I am pleased to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back in the near future. Best Wishes, Bunggi and the Centara team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2018 г.

Отель действительно очень красивый и ухоженный, с отличным персоналом. Однако номера можно назвать "уставшими", все же влажный климат дает о себе знать. По возможности лучше выбирать номера на верхних этажах, которые не закрыты тенью растений, они лучше просыхают на солнце.

Отдельно хочу отметить потрясающих, веселых и общительных девушек - Animation Team (Marija, Matea и Teja). Они ежедневно проводят развлекательные мероприятия для взрослых и детей. Очень важно, что они в течение дня находятся в районе бассейна/пляжа, общаются с отдыхающими, веселят, но это совсем ненавязчивый образ работы, как во многих отелях Турции, Египта и т.д. и это очень важно! Развлечения без перегруза. Спасибо им огромное за "движуху" в столь тихом, спокойном месте.

Удачи всему коллективу отеля!

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, stas_16_06_92!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, General Manager в Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Greetings stas_16_06_92,
Thanks for staying at Centara Grand Resort and Villas Krabi. I'm delighted you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back in the near future.
Kind Regards Darren

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2018 г.

Отель расположен в очень красивом уединенном месте. В этом его главное достоинство. Сам отель очень красивый. Но стандартные номера очень старые, неудобные. В кондиционированном помещении находится только кровать и убогий стол. То есть, в номере ты можешь пребывать только в лежачем состоянии. Ни кушетки, ни кресла, даже стула нет!!! Кушетки и кресла есть на террасе. НО днем в жару там находиться невозможно. Рано утром или поздно вечером там хорошо (если конечно же вас не кусают комары!). Но днем, когда приходишь с пляжа, путь только в кровать!!! Уборка номеров - это вообще жуть. То мыло и шампунь забудут положить, то полотенца не повесят, то минибар не заполнят, то питьевую воду забудут поставить. За 12 дней отдыха положили все, что нужно только 1 раз! В СПА центре была один раз. Чисто. Понравилось. Самый большой плюс ставлю ресторану Lotus court. Большой разнообразный выбор на завтрак. Очень много фруктов. Хорошо обслуживают. Единственное, редко давали фреши на завтрак. Существенным недостатком является постоянный шум от моторных лодок в бухте. Пляж хороший и море достаточно чистое по сравнению с городским пляжем. Хотя, после грозы в воде было много мусора.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Centara Hotels & Resorts
1  Спасибо, 7 482 461!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GeneralManagerCKBR, General Manager в Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thanks for your comments. I am delighted to read many positive experiences but I am sorry to read the negative ones too. We will continue to improve our short comings and with constructive feedback, this will help.
Thank you Darren

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы