Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший Итальянский ресторан”
Отзыв о Umberto's cuisine

Umberto's cuisine
Рейтинг № 16 из 335 Рестораны в Ао Нанг
Сертификат качества
Цена: 1 $ - 57 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 10 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Хорошее мясо, не плохая пицца, Карпачо было не достаточно холодным- но это же Тайланд тут жарко), тут кто-то расхваливал цезарь, не знаю он очень банален, греческий салат нам понравился, вкусная балонеза , пана кота тоже очень вкусная!!!
Рекомендую к посещению!

Спасибо, Pavel P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
umberto b, Owner в Umberto's cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thanks a lot for your good review.
We are really proud about it.
Cheers.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (996)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 996 отзывов

Отзыв написан 10 марта 2018 г. через мобильное устройство

Потрясающее итальянское бистро/ресторан - чрезвычайно вкусно, и паста, и пицца! Мы недавно отдыхали в Италии и там не было так вкусно как здесь. Мы ели здесь 6 раз и все было безупречно каждый раз, наш топ-1 в Ао-Нанге. Особенно рекомендуем пасту gnocchi 4 сыра и с песто из базилика - просто тает во рту, у пиццы идеальное тесто, качественные ингредиенты и отличный баланс вкуса начинки. Спасибо, Умберто! Средний чек 1200 бат на двоих.

Спасибо, Elena E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
umberto b, Owner в Umberto's cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2018 г.
Переводчик Google

Thanks a lot for your great review about our restaurant.
Cheers.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2018 г. через мобильное устройство

После местной тайской кухни, принялись искать европейскую, итальянскую хоть какую-нибудь близкую нам кухню!
Обстановка приятная, блюда вкусные, цена конечно выше чем в местных кафе. Но муж здесь поел нормального мяса!!!

Спасибо, Олеся А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
umberto b, Owner в Umberto's cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2018 г.
Переводчик Google

Really thanks about your review.
We wish you all the best.
Cheers.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший ресторан с хорошей кухней, приятным залом и верандой. За время пребывания в Ао-Нанге были частыми гостями именно этого ресторана. Спасибо шефу/хозяину, что выделил столик при полной посадке. Ребенок всегда все ел с удовольствием. Все вкусно. Быстрое обслуживание. Рекомендую.

Спасибо, Екатерина Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
umberto b, Owner в Umberto's cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 февраля 2018 г.
Переводчик Google

There are no words to say thank you.
Thank you so much for all your words.
Ciao.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2018 г. через мобильное устройство

Подруга посоветовала этот ресторан и нам очень понравилась кухня, прекрасная атмосфера. Заведует и готовит сам хозяин заведения, а это значит-качество рекомендуем посетить этот ресторан!!!!

Спасибо, Kate_Ekimova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
umberto b, Owner в Umberto's cuisine, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 февраля 2018 г.
Переводчик Google

We are really proud about your good words. Thank you so much. Ciao

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Umberto's cuisine, также просмотрели

 
Ао Нанг, Краби
Ао Нанг, Краби
 
Ао Нанг, Краби
 

Вы посетили объект Umberto's cuisine? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта