Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 073)
Отфильтровать отзывы
1 073 результата
Оценка путешественников
285
394
208
107
79
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
285
394
208
107
79
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 073 отзывов
Отзыв написан 15 сентября 2015 г.

На заселении можно попасть в очередь на час, т.к. американские граждане заселяются довольно большими группами.
Завтраки супер, очень большой выбор, много разных фруктов, при тебе готовят омлет, или панкейки на выбор, кексы, официанты подливают кофе, было даже горячее (курица, овощи и проч.). Отель расположен на побережье, но волны довольно сильные, никто не купается. Комнаты просторные, большие балконы, правда умывальник почему-то находился в самой комнате, а не в ванной. Через дорогу от отеля есть ресторанчики и даже торговый центр. Поужинать в ресторане отеля можно было только по системе буфет, просто съесть одно блюдо по меню не получится, т.к. там ужинают те постояльцы, у кого "All inclusive", а у нас были только завтраки. Обслуживание отличное (авто паркуют, чемоданы приносят).
Вид с балкона 23-го этажа прекрасен...но прождать лифта можно мин. 15-20, они очень старые и пользоваться ими даже страшновато..

Дата пребывания: март 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, fleurin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 16 сентября 2015 г.
Переводчик Google

We appreciate your comments and happy to learn that you enjoyed in the Hotel. It will be a pleasure to be of your service again in a near future. Cordially,
Elvia Zavala/Managing Director.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2015 г.

Была в начале февраля 2015г. Отель находится прямо на берегу Тихого океана. Необычна архитектура здания.Виды из окна - потрясающие. В номере фен, утюг, гладильная доска, кофеварка, пакеты с кофе (с кофеином и без), сейф. Очень вежливый персонал. Вкусная еда. Много пенсионеров. Русских не было вообще, кроме меня)) Рядом есть ресторан-буфет "Калифорния", там можно вкусно и недорого покушать. Шведский стол на человека примерно 8-9 долларов.
Всем рекомендую!

Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, SAnna12560!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza A, E-commerce в Gran Plaza Hotel Acapulco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2015 г.
Переводчик Google

We appreciate your comments and happy to learn that you enjoyed Acapulco and the Hotel. It will be a pleasure to be of your service again in a near future. Cordially,
Elvia Zavala/Managing Director.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2015 г.

Был здесь в середине января – очень понравилось. Отель практически на пляже, очень удобное расположение, близко до обоих автовокзалов, вокруг – куча ресторанов, магазинов, кафе, очень оживлённо – в общем, то, что надо. Потрясающие виды из номера – я просил на последнем этаже и остался просто в восторге.
Номер – обычный для такого уровня, есть всё необходимое, очень любезный персонал. Я был в будни, народу было немного – в выходные тут говорят очереди на ресепшен.
Меня заселили быстро, были свободные номера. Я приехал в 8 утра, притом, что официально заселение в 15-00, но сразу оформили и выдали ключи без проблем.
Днём у бассейна было полно свободных лежаков, отдыхающие в основном с детьми.
В общем, отель производит очень приятное впечатление, любезный отзывчивый персонал, стоимость номера на удивление очень приемлемая – я платил примерно 80$ с налогами.
Мне всё понравилось.

Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Serhei!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza A, E-commerce в Gran Plaza Hotel Acapulco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2015 г.
Переводчик Google

We appreciate your comments and are happy to learn that you enjoyed Acapulco and the Hotel. It will be a pleasure to be of your service again in a near future. Cordially,
Elvia Zavala/Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2014 г.

Отель не очень похож на другие отели этой сети. Ремонт убитый, звукоизоляция отвратительная. Зато виды из окна потрясающие, наверное, из всех номеров.
Лифтов очень не хватает, поэтому в 8-10 утра ждать приходится долго и приезжают они забитыми. Многие Мексиканцы (как в прочем и Русские в местах своего обычного обитания) в такие ситуациях нажимают кнопки обоих направлений и катаются сначала в ненужную сторону, чем только еще больше усугубляют коллапс.
Бассеины грязные, характерного зеленоватого цвета.
Из плюсов могу отметить выделенную зону на пляже, куда охрана отеля не пускает толпы торговцев всякой фигни. Как только выходишь из этой самой зоны - они налетают с удвоенной силой - манго, кепки, аренда лодок - черт знает что еще.
Завтрак очень дорогой (по цене сравним с мячным ужином в соседних забегаловках и даже ресторанах) и довольно скудный.

Совет по выбору номера: Дискотека в лобби баре ужасно слышна в номерах на нижних этажах. Выбирайте номер повыше.
Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, iAndretti!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza A, E-commerce в Gran Plaza Hotel Acapulco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2014 г.
Переводчик Google

We appreciate your comments and are happy to learn that you enjoyed Acapulco and the Hotel. It will be a pleasure to be of your service again in a near future. Cordially,
Elvia Zavala/Managing Director.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2014 г.

В Акапулько добирались из Мехико на автобусе. От автовокзала в Акапулько добирались пешком без такси, шли минут 15. С собой брали заранее распечатанную карту. Сам отель довольно старый. Мебель, сантехника в номерах старая, но стоимость отеля себя оправдала. Сначала нам дали номер на среднем этаже, позже поменяли на верхний этаж. Виды из номеров потрясающие. Отель на первой береговой линии. Зонтики и лежаки за доп.плату, но мы обходились без них. Днем очень спасают лежаки около бассейнов в тени. Питание в отеле не брали, питались в ближайших кафе и покупали продукты в большом супермаркете (от отеля минут 15-20 пешком).

Дата пребывания: июнь 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AVVIN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Crowne Plaza A, E-commerce в Gran Plaza Hotel Acapulco, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2014 г.
Переводчик Google

We appreciate your comments. As a Crowne Plaza Acapulco Hotel, we do every effort to ensure that our guests receive the best service and attention of our staff.
We will be happy to host you again in the next future. Elvia Zavala/Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы