Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 765)
Отфильтровать отзывы
1 765 результатов
Оценка путешественников
1 085
418
132
55
75
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 085
418
132
55
75
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 765 отзывов
Отзыв написан 27 сентября 2014 г.

Несказанно рад что остановились именно в данном отеле, интерьер просто потрясающий, очень внимательные и дружелюбные сотрудники, что для меня очень важно!вся инфроструктура рядом и это тоже большой плюс и самое главное не очень далеко от центра!

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Valentin24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marriott_Reforma, General Manager в Mexico City Marriott Reforma Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valentin24:

Your entire satisfaction is the best reward to our efforts. México City Marriott Reforma always tries to offer the best option for business and leisure trips.

We appreciate your time to share your experience with us.
It was a pleasure to host you and we expect your return as soon as possible.

Lic, José Manuel Castelló
Director General.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2014 г.

Центральное расположение делает отель доступным. Рядом вся транспортная инфраструктура. Шикарный интерьер. Вполне достойное обслужиние и внимательный персонал. Хорошие завтраки. Отличный ремонт, приятная атмосфера.

Дата пребывания: март 2014 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Андрей Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marriott_Reforma, General Manager в Mexico City Marriott Reforma Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 сентября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Андрей Д:

The location of our hotel allows to have access to main tourist sites not forgetting the perfect location for business purposes. It is very nice to hear that you had the opportunity to take full advantage of it.

In regard to the comments of the breakfast we offer at “Condimento”, as well as our staff, they are the best reward that we can have in order to continue improving in our service.

Have a nice day!!

Lic. José Manuel Castelló
General Director.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2014 г.

Не первый раз приезжаю в Мехико, но в этом отеле остановился впервые. Хотелось жить в центе поближе к площади Ангела и близко к офису компании Avis ( прокат авто). С первых мгновений понимаешь высокий класс отеля. Шикарная обстановка холла, вежливый рессепшен, не навязчивое обслуживание. Номера новые, чистые, удобные. У нас окна выходили на соседнее здании, но нам это не мешало. После длительного перелета важно хорошо выспаться, что и удалось сделать. В ванной очень хороший набор косметики для душа. Завтрак также порадовал. Богатый выбор вкусных блюд. По возможности буду останавливаться в этом отеле.

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, evgeny r!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marriott_Reforma, General Manager в Mexico City Marriott Reforma Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest.

Your opinion is very important to us, as we consider it a very valuable tool in our continuous search for improvement. We are always looking for opportunities to improve the quality of our services to secure your experience as our guest at Mexico City Marriott Reforma.

We look forward to hosting you again in the very near future.
Thank you again for your valuable comments!

Cordial regards,
Mexico City Marriott Reforma

Lic. José Manuel Castelló
Director General

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2014 г.

Отель расположен в самом центре Мехико, в очень интересном месте между Зона Роса, где происходит вся ночная жизнь города и бульваром Реформа - транспортный узел и просто красивая и интересная улица. ДО метро и метробуса легко дойти пешком, точно так же, как и гулять по ночному Мехико, не думая о том, как возвращаться домой. Сервис несколько показался "прохладным", а цены завышенные. Понравился завтрак и месторасположение. В отеле чисто и просторно. Вид из нашего номера был не очень.

Совет по выбору номера: отель показался спокойным, но на верхних этажах однозначно лучше и вид на город неплохой
Дата пребывания: февраль 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, harapiento!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marriott_Reforma, General Manager в Mexico City Marriott Reforma Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2014 г.
Переводчик Google

Estimado Huésped.

Reconocemos con agradecimiento el tiempo que se tomó en compartir su experiencia con nosotros.
Apreciamos enormemente sus comentarios con respecto a nuestra ubicación, instalaciones y servicio de desayuno. Es gratificante escuchar comentarios como el suyo y saber que nuestro esfuerzo es reconocido.

Esperamos seguir siendo sus anfitriones y seguir hospedándolo en esta su casa en un futuro muy cercano.

Lic. José Manuel Castelló
Director General

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2014 г.

Хороший отель, как впрочем и все отели Marriott. Расположен в самом центре Мехико. До ближайшей станции метро 200 м метров. На боковых улочках много различных кафе. Рядом расположен рынок серебра. Питание отличное, с национальной изюминкой. Следите за персоналом в ресторане и обязательно ставьте прочерк в графе "чаевые" (если не собираетесь это сделать), а то можно увидеть некоторые суммы при окончательной расплате за отель, что может явиться неприятным сюрпризом. Номера чистые. Очень услужливый персонал.

Дата пребывания: июль 2013 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, mpk64_2002!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marriott_Reforma, General Manager в Mexico City Marriott Reforma Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 января 2014 г.

Уважаемый Гостевая

многие благодарим за ваш опыт, время, затраченное на работу, это жест, что мы весьма ценим в дополнение к весьма важным инструментом в поиске нашего постоянного совершенствования. Он очень благоприятен для см. наши усилия смещение в ваши замечания. В связи с Вашим комментарием на линии наконечника, это должны быть завершены к клиенту и, как вы сказали, в гостевой и/или ужин.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы