Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Деловая поездка”
Отзыв о Barcelo Mexico Reforma

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
Barcelo Mexico Reforma
Отзыв написан 13 июля 2017

Плюсы:
- чисто, гостеприимно, всё работает
- хорошая разнообразная кухня
- месторасположение обеспечивает шаговую (для неленивых) доступность основных достопримечательностей
- рядом есть рестораны и кафе на любой кошелёк
- рядом есть недорогие продуктовые и винные магазины
- довольно безопасный район города (гуляйте в светлое время суток, поздно вечером на улице будьте бдительны, особенно после посещения ресторана)
Минусы:
- не обнаружено
Советы:
- для тех, кто первый раз в Мехико: перед длительной дневной прогулкой обзаведитесь головным убором и солнечными очками, Солнце жарит весьма сильно;
- гуляйте в светлое время суток, поздно вечером на улице будьте бдительны, особенно после посещения ресторана. Настоящие злодеи замечены не были, но всякий мелкий антисоциальный элемент начинал проявлять активность
- в ресторане приготовьтесь дать чаевые от 10-15% и выше
- предпочтительные напитки: слабоалкогольные - пиво "Корона" (лучше с лаймом), сильноалкогольные: Текила и Мескаль
- заказывая такси в аэропорт, не полагайтесь на таксиста, узнайте заранее точно, в какой терминал Вам нужно. Путь из одного в другой, особенно с учётом некоторой местной бестолковщины и незнания испанского, может оказаться непозволительно долгим.

Совет по выбору номера: Лучшие виды на верхних этажах
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Андрей М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TouranIR, Director General в Barcelo Mexico Reforma, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июля 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

We thank you for choosing Krystal Grand Reforma Uno and for shearing your wonderful comments. We pleased that you had a fantastic stay with us. It is wonderful to hear that you appreciated our Restaurant and the location of the Hotel. We hope to see you soon.

Touran I. Rateb
General Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (998)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

28 из 998 отзывов

Отзыв написан 11 марта 2017

Неплохой отель недалеко от центра и не далеко от аэропорта. Номера чистые, есть все необходимое, персонал вежливый. В номере оказалось шумно и слышно соседний номер, мы попросили поменять номер, дали такой же но на другом этаже. завтрак обычный, выбор достаточный. Хорошее соотношение цены и качества.

  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexey_Ugolnikov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TouranIR, Gerente в Barcelo Mexico Reforma, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 марта 2017
Переводчик Google

Dear Alexey_Ugolnikov, Thank you for taking the time to provide this feedback. It is so wonderful to hear that you were pleased with your accommodations and our staff took exceptional care of you. We hope we will have another opportunity to exceed your expectations again very soon!
Touran I. Rateb
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2017

В центре города, до исторического центра 15 минут пешком. Завтраки и бранчи отличные. Много фруктов. Бассейн, спортзал. В номерах чисто, убирают каждое утро, полотенца меняют каждый день. Персонал доброжелательный.

  • Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Nataly_Zaika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TouranIR, Gerente в Barcelo Mexico Reforma, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 января 2017
Переводчик Google

Dear Nataly_Zaika, Thank you for your wonderful feedback. I am pleased you were able to enjoy all of our accommodations in your room during your stay. It is the priority to each staff member to exceed your expectations in every way and to hear that we were able to do so for you brings us much joy. We look forward to the pleasure of welcoming you again soon.
Touran I. Rateb
General Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2017 через мобильное устройство

Отель в центре города, пяти звёздам соответствует. Высокое, красивое здание, с внутренним двором. Номер большой, окно во всю стену. Большой санузел, кровать. Белье чистое. Комплимент - вода в бутылках.
Завтраки - отличные, хороший выбор . Есть свежевыжатые соки. Интернет - быстрый. В номере нет халатов и тапок. Есть бассейн - но небольшой, похож на детский лягушатник .

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Fata S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TouranIR, Gerente в Barcelo Mexico Reforma, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 января 2017
Переводчик Google

Dear Fata S, Thank you for your wonderful feedback. I am pleased you were able to enjoy all of our accommodations in your room during your stay. It is the priority to each staff member to exceed your expectations in every way and to hear that we were able to do so for you brings us much joy. We look forward to the pleasure of welcoming you again soon.
Touran I. Rateb
General Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2016

Замечательный отель - большой, чистый, с полным набором услуг и сервиса.
Отель удачно расположен в самом центре - в пешей доступности до центра. Номера оборудованы всем необходимым, чистые, все в отличном состоянии; полный сервис - тапочки, халат и все принадлежности, вода бесплатно. В номере есть гладильная доска, утюг. Жаль только окна не открывались - впустить в комнату свежий воздух не получится.
Мы жили на этажах алтитьюд - повышенного комфорта, завтрак и полдник накрывали прямо на нашем этаже только для жителей этой зоны, так что никакой толкучки и очень персональное обслуживание. Вот только завтрак был несколько скудным, очень мало овощей, чуть больше фруктов. Горячие блюда напоминали скорее коктейльный вариант, чем полноценный завтрак. Зато можно было прийти на полдник и выпить вина, попить чая с десертом.
Внизу на первом этаже расположен ресторан, еда очень вкусная, цены приемлимые.

Совет по выбору номера: Если есть возможность выбирайте номера категории алтитьюд. В угловых комнатах в ванной большое окно...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Yulia_Aparna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Francesc M, General Manager в Barcelo Mexico Reforma, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 сентября 2016
Переводчик Google

Dear Yulia_Aparna,
Thank you for your wonderful feedback. I am pleased you were able to enjoy all of our accommodations in your room during your stay in the executive floor Altitude and also the good location of our property. It is the priority to each staff member to exceed your expectations in every way and to hear that we were able to do so for you brings us much joy. We look forward to the pleasure of welcoming you again soon.
Touran I. Rateb
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2016 через мобильное устройство

Прочитав отзывы об этом отеле перед поездкой в Мехико, хотел было забронировать другой. Но в итоге всем остался доволен. Сразу скажу, что не смотря на заявленные 5 звезд - это твердая четверка. У отеля очень удобное расположение в самом центре город, близко ко всем достопримечательностям, вокруг чистый и спокойный район. Номер просторный, все умывальные принадлежности в наличии, кондиционер работал хорошо. Из минусов: отсутствие мини-бара, нет тапочек и халатов, нет сейфа. Убирался номер хорошо. Матрацы и подушки идеальные. Завтраки в отеле очень разнообразные и вкусные, предлагают много горячих блюд. Персонал вежливый (если научиться общаться с ними хоть на каком-то языке). Не смотря на чекин после 16.00, меня поселили в 9.00 без всякой доплаты.

Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, AleksNic!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
José S, Gerente в Barcelo Mexico Reforma, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 марта 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

We thank you for choosing Krystal Grand and for sharing your kind comments. Rest assured that we take our guest experience very seriously. We strive to deliver the best service to all of our guests. Do contact me on gshsaba.reforma1@krystal-hotels.com so we can discuss your experience further as this is not the level of service we aim to deliver in a 5* hotel.

It would be our pleasure to welcome you back soon!

Best Regards,

Jose Saba.
Guest Service Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 23 января 2016

Останавливались здесь в марте на 1 ночь. Красивые просторные номера и красивый зимний сад. Хороший отель для бизнеса. Обслуживание меня не разочаровало. Во всем хороший отель и отличный сервис.

Спасибо, Oakley514!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ca на: Английский Показать оригинал
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Мехико
Le Meridien Mexico City
№ 21 среди 312 в: Мехико
511 отзывов
Аламеда
Hilton Mexico City Reforma
Hilton Mexico City Reforma
№ 17 среди 312 в: Мехико
2 096 отзывов
Реформа и Сона Роса
Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel
Sheraton Mexico City Maria Isabe...
№ 45 среди 312 в: Мехико
1 555 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Реформа и Сона Роса
NH Collection Mexico City Reforma
NH Collection Mexico City Reform...
№ 42 среди 312 в: Мехико
489 отзывов
Marquis Reforma Hotel & Spa
№ 10 среди 312 в: Мехико
1 456 отзывов
Juárez
Emporio Reforma
Emporio Reforma
№ 25 среди 312 в: Мехико
989 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Barcelo Mexico Reforma? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Мелия Мехико Реформа

Адрес: Avenida Paseo de La Reforma 1 | Col. Cuauhtemoc, Мехико 06030, Мексика (Ранее Krystal Grand Reforma Uno Mexico City)
номер телефона:
Расположение: Мексика > Мехико и побережье Мексиканского залива > Мехико
Услуги:
Бар/лобби Фитнес-центр Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Спа-отель №12 в Мехико
Отель класса люкс №22 в Мехико
Отель бизнес-класса №71 в Мехико
Цена: 6 126 руб - 10 948 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Barcelo Mexico Reforma 4*
Количество номеров: 500
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Barcelo, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Barcelo Mexico Reforma. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Melia Mexico Reforma Hotel Mexico City
Melia Mexico City Reforma

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта