Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 646)
Отфильтровать отзывы
1 646 результатов
Оценка путешественников
920
433
150
61
82
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
920
433
150
61
82
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 646 отзывов
Отзыв написан 21 апреля 2018 г.

Я провел в этом отеле две ночи, путешествуя по Мексике с групповым экскурсионным туром. Отель мне понравился, соответствует заявленным 4-м звездам. Он находится на главном проспекте города – Реформа. Номер удобный и уютный. Интерьеры отеля приятны. Завтраки вкусны и разнообразны. Персонал профессионален и дружелюбен.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Kuznetsov_Sergey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fernando R, Gerente в Barcelo Mexico Reforma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Kuznetsov_Sergey, Thank you for sharing your feedback on your recent holiday experience among us, our main goal being to ensure we keep on delivering unforgettable holiday experiences to our guests, your comments are crucial in this process therefore we highly value your time and constructive critics.
Fernando Romero
Quality Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2017 г.

Барсело, замечательный отель, с прекрасным расположением. Комнаты очень удобные, обслуживание фантастическое и очень вкусная кухня! На верхнем этаже есть небольшой бассейн и спа. Несомненно это один из тех отелей, куда непременно хочется вернуться :)

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, israela534!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fernando R, Gerente в Barcelo Mexico Reforma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Israela534, Thank you for taking the time to provide this feedback. It is so wonderful to hear that you were pleased with your accommodations and our staff took exceptional care of you. We hope we will have another opportunity to exceed your expectations again very soon!
Fernando Romero
Gerente de Calidad

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2017 г.

Плюсы:
- чисто, гостеприимно, всё работает
- хорошая разнообразная кухня
- месторасположение обеспечивает шаговую (для неленивых) доступность основных достопримечательностей
- рядом есть рестораны и кафе на любой кошелёк
- рядом есть недорогие продуктовые и винные магазины
- довольно безопасный район города (гуляйте в светлое время суток, поздно вечером на улице будьте бдительны, особенно после посещения ресторана)
Минусы:
- не обнаружено
Советы:
- для тех, кто первый раз в Мехико: перед длительной дневной прогулкой обзаведитесь головным убором и солнечными очками, Солнце жарит весьма сильно;
- гуляйте в светлое время суток, поздно вечером на улице будьте бдительны, особенно после посещения ресторана. Настоящие злодеи замечены не были, но всякий мелкий антисоциальный элемент начинал проявлять активность
- в ресторане приготовьтесь дать чаевые от 10-15% и выше
- предпочтительные напитки: слабоалкогольные - пиво "Корона" (лучше с лаймом), сильноалкогольные: Текила и Мескаль
- заказывая такси в аэропорт, не полагайтесь на таксиста, узнайте заранее точно, в какой терминал Вам нужно. Путь из одного в другой, особенно с учётом некоторой местной бестолковщины и незнания испанского, может оказаться непозволительно долгим.

Совет по выбору номера: Лучшие виды на верхних этажах
Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Андрей М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TouranIR, Director General в Barcelo Mexico Reforma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We thank you for choosing Krystal Grand Reforma Uno and for shearing your wonderful comments. We pleased that you had a fantastic stay with us. It is wonderful to hear that you appreciated our Restaurant and the location of the Hotel. We hope to see you soon.

Touran I. Rateb
General Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2017 г.

Неплохой отель недалеко от центра и не далеко от аэропорта. Номера чистые, есть все необходимое, персонал вежливый. В номере оказалось шумно и слышно соседний номер, мы попросили поменять номер, дали такой же но на другом этаже. завтрак обычный, выбор достаточный. Хорошее соотношение цены и качества.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexey_Ugolnikov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TouranIR, Gerente в Barcelo Mexico Reforma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexey_Ugolnikov, Thank you for taking the time to provide this feedback. It is so wonderful to hear that you were pleased with your accommodations and our staff took exceptional care of you. We hope we will have another opportunity to exceed your expectations again very soon!
Touran I. Rateb
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2017 г.

В центре города, до исторического центра 15 минут пешком. Завтраки и бранчи отличные. Много фруктов. Бассейн, спортзал. В номерах чисто, убирают каждое утро, полотенца меняют каждый день. Персонал доброжелательный.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Nataly_Zaika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TouranIR, Gerente в Barcelo Mexico Reforma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Nataly_Zaika, Thank you for your wonderful feedback. I am pleased you were able to enjoy all of our accommodations in your room during your stay. It is the priority to each staff member to exceed your expectations in every way and to hear that we were able to do so for you brings us much joy. We look forward to the pleasure of welcoming you again soon.
Touran I. Rateb
General Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы