Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 794)
Отфильтровать отзывы
1 794 результата
Оценка путешественников
1 052
559
117
47
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 052
559
117
47
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 794 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались на 2 дня, выбирали прежде всего по расположению. Оказалось не прогадали! Отель просто сказочный уголок уюта, доброжелательности и достоинства в самом сердце старого города. Номер стандарт конечно крошечный, но тоже самое происходит в сердце любой столицы с историей. Номер очень чистый, свеженький, все на своих местах, потрясающая скорость wi-fi, на каждом этаже холодильник с бутылками питьевой воды и яблочками. Единственное за что можно поставить минус для 4*-это отсутствие зубных одноразовых зубных щёток и паст, пришлось вскрывать чемодан, а также щелочку окошко.Но этот минус с лихвой покрывает ресторан на 7 этаже-знаменитый Balcon del Zocalo. Это одно из главных преимуществ этого отеля. Ресторан имеет открытую веранду на крыше откуда открывается вид на Кафедральный собор. Как прекрасно наблюдать рассвет на этой веранде за самым сытным завтраком. Завтрак по системе меню, после этого завтрака передвигаться может быть затруднительно :) Но ужинать там не советую, нам показали сеть прекрасных кафе Vips, ищете их. Также в лобби вы можете легко и вкусно перекусить. Обязательно в лобби попробуйте рисовую воду -национальный прохладительный напиток. Можете в любое время брать из холодильника. Всем хорошего отдыха! :-*

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Kurkoshka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentralHoteles, Director General в Zocalo Central, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Kurkoshka,
Thank you very much for your detailed review. It is great to read that you spent a wonderful vacation with us thanks to our privileged location (just steps away from the main tourist attractions), amenities, and attentive service. Comments such as yours motivate us to keep working hard to surprise our guests.
We will be waiting for you with our arms wide open.
Regards,
Vladimir Mayllen.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 апреля 2017 г.

Прекрасный отель на главной площади Мехико. Приветливый, дружелюбный персонал, бдительная охрана. В ванной комнате есть полотенца, душевые принадлежности. Номер не большой, но весьма уютный. Кровать удобная, 4 вида подушек. У нас был номер на первом этаже с видом на улицу, на площадь свободных номеров не было. Рекомендую перед заселением попросить показать свободные номера, мы поступили именно так. Радует, что на ночь улицу на которой находится отель перекрывают, что способствует видеть сны в тишине, под бой колоколов Кафедрального собора, но это вовсе не напрягает. Даже, наоборот, спишь, словно в сказке. На крыше отеля с видом на главную площадь, сервируют континентальный завтрак, достаточно сытный и разнообразный. Напитки, кофе, чай и свежая выпечка. Отель оставил приятные, душевные, теплые впечатления. Теплый уютный оазис в центре шумного мегаполиса. Спасибо персоналу!

Совет по выбору номера: Рекомендую номера на улицу: ночью не шумно, можно спать с открытым окном.
Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Svetlana8899!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentralHoteles, Director General в Zocalo Central, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana,

Thank you for your comments. We are glad to read that our central location, attentive service, varied amenities, and comfortable facilities made your stay unforgettable. Our main aim is to pamper you. As you have mentioned, our location right in the heart of the city is convenient if you want to explore its tourist spots.
Also, we are glad to read that you enjoyed our restaurant Balcón del Zócalo, the best place to enjoy the Contemporary Mexican cuisine.
We look forward to serving you again.

Regards,

Vladimir Mayllen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2016 г.

Выбрал отель ради его расположения в самом центре Мехико и остался чертовски доволен. Цена, правда, вышла побольше, чем я рассчитывал по своему бюджету, но за такие условия не грех и переплатить. Очень понравились завтраки. Ещё стоит отметить качественное обслуживание. Комнаты небольшие, это правда, однако когда приходишь в отель только спать, на подобную ерунду не обращаешь внимания.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, vlad162!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentralHoteles, Director General в Zocalo Central, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Vlad,

Thank you for your comments. Nothing makes us happier than knowing that our guests had an amazing time with us. It is pleasing to read that our hotel was beyond your expectations. Our goal is to offer the best service centered on you!

Regards,

Vladimir Mayllen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2016 г.

находится на главной площади города Мехико-Сокало (некоторые номера с видом на площадь)
Кровать в номере мягкая и удобная, в номере всегда чисто и уютно! Удобная ванная комната
Есть ресторан в отеле с большим выбором еды

Дата пребывания: май 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Павел Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CentralHoteles, Director General в Zocalo Central, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Paul Р,

Thank you for sharing your comments. We are happy that our prestigious location was convenient for your trip and that you found our facilities so comfortable.

It´s nice to know that you visited our restaurant Balcón del Zócalo. Our restaurant is the perfect place to appreciate the main square of Mexico City while you enjoy the best Mexican gourmet food.

We will be happy to welcome you again!
Vladimir Mayllen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2015 г.

Отель "Zocalo Central Mexico City" в Мехико я не сама выбирала, он нам был заказан по туру "Ацтека-майя экспресс". Отель очень понравился. Находится на площади Сокало.
Расположение - прямо на площади перед Кафедральным собором.
Ресторан отеля, который находится на террасе под крышей, прямо на Кафедральный Собор смотрит.
Кровать было одна, но довольно широкая и удобная.
Есть кофемашина, сейф, фен.
В ванной комнате жёсткий душ.
Есть полочки для бутылочек (мыло, шампунь, кондиционер для волос, молочко для тела, шапочка, геля нет!!!).
2 бутылки воды стояли в номере.
На этаже стоит холодильник с водой в бутылочках. Можно брать, сколько душе угодно.
Также есть яблоки: красные, жёлтые и зелёные. И напитки вкусные, типа шиповника.
Окно номера выходило во внутренний дворик с растениями.
Код для выхода в интернет написан на конвертике для ключей.
Электронный ключ от номера всегда открывал двери только с 4-5 попытки:)
Ресторан на 6 этаже, завтрак с 6 до 11.
Еды просто изобилие:) Супы 4-х видов, сыры, колбасы, бекон, сосиски, много горячего из курицы, рыба, фасоль, свинина в сливочном соусе, мюсли, выпечкамасло, джем, фрукты разные.
Соки стоят в больших эмалированных бачках:) Были апельсиновый, грейпфрутовый, из папайи, сельдерея, из гуавы, из киви, мандаринов...
Завтракали на веранде с видом на Кафедральный Собор.
Есть буфет на 1 этаже с минимальным набором перекуса.
На 3-м этаже есть тренажёрный зал.
А ещё вкусными конфетками каждый день баловали:)))

Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Вера Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы