Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (8 129)
Отфильтровать отзывы
8 129 результатов
Оценка путешественников
4 538
2 238
724
311
318
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 538
2 238
724
311
318
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 8 129 отзывов
Отзыв написан 14 января 2017 г. через мобильное устройство

Были в этом отеле всего лишь сутки. Отель очень понравился, территория огромная , много ресторанов , прекрасная еда, поразила анимация - пожалуй лучшее , что я видела. Людей развлекали в течение дня и деткам было не скучно . Персонал приветливый и я бы даже сказала заботливый:) Все очень понравилось - рекомендую !

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Larisa83!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carlos D, Gerente в Grand Park Royal Cancun Caribe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 января 2017 г.

Дорогая Лариса

Спасибо за ваши теплые комментарии, я рад узнать, что оба получили большое удовольствие от пребывания у нас. Мы надеемся увидеть Вас снова на будущей поездки в Канкуне.

сердечно
Carlos Da Silva
генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2016 г.

Заголовок скорее для ресторана, а не для отеля.

Но ресторанов там три...

Есть буфет, который днем буфет, а вечерами проводит тематические ужины.
Есть итальянский ресторан, есть мексиканский( он же seafood днем)и азиатский.
Самый стильный это азиатский. Интерьер как у хорошего ресторана. Еда тоже достойная( рекомендую утку).
Итальянский со стеклянными стенами, но с видом на дорогу. Ужин не понравился, но я просто не любитель пасты, пиццы и ризотто. А вот ходить туда на завтрак рекомендую ( мне нравился омлет с подкопченным лососем).Так же там есть буфетная стойка, где вы можете набрать овощей, фруктов и выбрать сыры.
На обед я бы рекомендовала посетить мексиканский ресторан, который мексиканский только вечером, а днем ресторан морепродуктов. Мне нравился крем-суп, коктейль из креветок и рыба в масле. Так же есть буфетная стойка где на выбор овощи, соусы и салаты.

Все рестораны на ужин по записи. Впрочем, это не проблема. Всегда есть места и вы можете в первый день записаться на три дня вперед.

Если вы не записались, скорее всего вас все равно примут, если придете. Но проще пойти в буфет, который не хуже ни одного из ресторанов. Всегда найдете что то вкусное. Мне даже показалось что там красное вино вкуснее, чем в ресторанах. Учтите, что в буфет не пускают мужчин в майках, даже на завтрак,то есть а одежде без рукавов. Женщины могут одеваться как угодно .Часть буфетных столиков на улице, но мы там не ели...курильщики и мушки...

Для перекуса тоже есть места- пицца и бургеры, кафе с мороженым и пирожными.

Есть несколько баров. Меня огорчило, что с коньяком проблемы. Водка " абсолют", "столичная", "смирноф"...текила, ром, коктейли. В общем ни голодными, ни трезвыми не будете.

Есть бар на крыше итальянского ресторана. Там стоят диванчики для наблюдения за закатом. Хорошее окончание дня...Но там только напитки( кстати, коньяк есть))..Так что несите что-то из кафе. Или не несите. Закусывать это русская традиция. Остальные сначала едят, потом идут пить. Им закуска не нужна. Русскоговорящих процентов десять.

Немного не о еде)))
Номера хорошие, ВСЕ с видом на море. Балкончик в наличии.
Из неудовлетворительного- очень маленькое помещение для ванны и унитаза. Если постелить полотенце возле ванной,то дверь не открыть...

И ( для меня) невероятно жесткие кровати и подушки.
И курильщики везде.

Кондиционер отличный, но почти не пользовались, морской воздух охлаждает.
Интернет безупречный.
Напор воды нормальный.

Вечерами развлечений не много, но для меня это не проблема.

Пляж красивый- белый мелкий песочек. Купаться можно в ограниченных флажками местах ( метров 20 в ширину). Иначе спасатель свистит в свисток. Говорят, что на дне кораллы в не огороженных местах, можно пораниться.
Волны не маленькие, хотя довольно мелко. Слабоплавающий народ мокнет у берега ( там волны выбили канавку чуть глубже, чем остальное дно. )

Бассейны холодноваты. Тот что у бара, красивый, но люди с бокалами в нем мокнут начиная с десяти утра. .

Второй побольше. Там можно плавать. Там же проводят тренинги аквалангистов для желающих. Трое таких всплыли в полном обмундировании, напугали мелких детишек. Мама еле успокоила. Как то надо отделять детский бассейн от экстремального. Лучше бы они тренировались в бассейне с баром, может кто-то бы пить бросил...

Работающие там люди все приветливые с хорошим английским. Чаевым рады.

Рекомендую...

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Varrrvara!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carlos D, Gerente в Grand Park Royal Cancun Caribe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 декабря 2016 г.

От имени всех сотрудников Grand Park Royal Cancun Caribe и себя, мы хотим поблагодарить Вас за комментарий, что было написано, но мы хотим поблагодарить вас еще больше за доверие к нам и выбрали наш прекрасный отель для недавнего отпуска надежду на то, очень скоро если есть что-нибудь еще мы можем сделать для вас, пожалуйста, свяжитесь с нами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 декабря 2015 г.

Мы несколько забегали в этот отель к нашим друзьям, из чего сделали несколько выводов. Отель очень уютный с комфортными номерами. Русских нет, только америка и канада. И особенно обращаю внимание на кухню в отеле)

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, rudakov_yuriy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carlos D, Gerente в Grand Park Royal Cancun Caribe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 декабря 2015 г.

Спасибо вам большое для обмена свои комментарии, это приятно знать, что вам понравилось ваше пребывание здесь на домашнем Гран Park Royal Cancun Caribe, надеемся, что честь получения очень скоро

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2015 г. через мобильное устройство

Выбрали данный отель с женой для отдыха в наш медовый месяц. Сейчас находимся в отеле вторую неделю. Сказать, что отель отличный, значит ничего не сказать. Особенно обращаю внимание на соотношение цена - качество, по сравнению с другими отелями, моя оценка с учетом этой позиции. Мы прилетели в ночь, нас встретили дружелюбно, приветливо, поселили в хороший номер, в соответствии с тем, что мы бронировали. Все номера (балконы) в данном отеле выходят на океан, вид потрясающий, лучше брать номера не на первых этажах, вид там несколько менее обзорный. Душ хороший, кровать удобная, телевизор на англ. и испанком языках, каналов много, есть радио, кофеварка, пополняемый ежедневно минибар, убираются в номерах на ура. Напитки и еда радуют 24 часа, работает все, нет промежутков между принятием пищи и напитков. Если нет обеда - есть снеки, нет ужина - аналогично. Также работает 24 часовой сервис в номерах, приносят все, кроме алкоголя. Даже нет смысла заказывать заранее еду, если у вас ранний выезд или экскурсия. Только проснитесь, позвоните и персонал принесет все в номер. Еда несколько однообразна, но очень вкусная. Два бассейна, один из них прохладнее. Температура примерно 28 в одном и 32-33 в другом(теплый). Дети в отеле есть, но их не много и они уж точно не мешают отдыху. Шезлонгов много, зонтиков мало, стоит просыпаться рано и занимать полотенцами, так делают многие, тогда Вам обеспечено место в тени. В целом даже если Вы не заняли место заранее, просто стоит занять любое место и подождать около получаса, обязательно что-то освободиться. Океан отличный, волн почти нету, людей в нем купается мало, большенство не любят, спасатели всегда дежурят. Жемчужина отеля - это не частая анимация в Канкуне. В команде невероятно позитивные и приветливые люди. Выражаем большую благодарность ребятам за труды! Целыми днями проводятся игры в воллейбол, футбол, водное поло, уроки танцев, уроки кулинарии, дартс, все перечислять не буду, будет не интересно. Nayeli, Estefania, Leonardo, Joaco, Jaine, Dario огромное вам спасибо, друзья. В барах отличные напитки, дорогой алкоголь, все включено. Среди аля кард ресторанов лучший без сомнений - итальянский, остальные на один раз, но тоже хороши. Люди записываются в итальянский по несколько раз. Постарался охватить ключевые моменты. Дорогой читатель и путешественник, выбирайте этот отель, если хотите расслабиться в океане счастья и позитива.

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: пара
7  Спасибо, Dmitry S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carlos D, Gerente в Grand Park Royal Cancun Caribe, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2015 г.

От имени всей нашей команды, мы благодарим Вас за выбор нашего отеля для молодоженов, мы любим читать такие положительные отзывы о вашего пребывания у нас, потому что это означает, что мы сделали хорошую работу, и мы получили общую удовлетворенность. Мы ценим ваши добрые слова о наших объектов, вкусной едой и большое развлечение.
Спасибо за рекомендации; очень рад, что мы посетим в ближайшее время

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2015 г.

Хороший, продуманный и комфортный отель.
Летели из Америки сюда, русских мало в отеле. Основной контингент- американцы и канадцы.
Приветливый и улыбчивый персонал, в номерах чистота и порядок.
Рестораны работают почти постоянно, регулярно меняется меню и кухни мира. Есть итальянский аля-карт, который прям Ресторан-ресторан с платьями в пол и тп=)))
Вцелом, провели хорошо неделю.

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, HipnoZZa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы