Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (8 203)
Отфильтровать отзывы
8 203 результата
Оценка путешественников
4 580
2 255
734
313
321
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 580
2 255
734
313
321
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 8 203 отзывов
Отзыв написан 12 октября 2017 г.

Коротко о проблемах: ремонт этажа в основном корпусе, персонал пытается нажиться на вашем платном апгрейде, обман в прокате авто!
Вобще отель ничего такой, но при малейших серьезных проблемах -безразличие персонала и руководства 99,9%.
Подробнее - При заселении, которое происходит строго в 15.00, нам сразу пытались продать повышение номера с 50% скидкой. Но мы бронировали номер (кинг кровать) стандарт с видом на море, подумали - зачем?.. Нам выдали номер на уровне лобби, из которого море было видно весьма далеко, зато прямо перед номером был ресторан и бассейн. "Очень удобно" - выходишь на свою террасу и сразу весь отель видит, что ты проснулся. Но страшнее то, что этажом выше весь этаж ремонтируют, и складывается впечатление, что отбойный молоток находится прямо у вас в номере. Долго общались с персоналом о переселении. Менеджеры нас заверили, что номеров нет. Однако предлагали доплатить 80 долларов в сутки и переселиться в корпус Tower либо 30 долларов в сутки и в корпус премьер с панорамным видом на море, но 2 отдельными кроватями. Выбора у нас не было, жить неделю в кошмаре не хотелось. Переселились. Дальше все было очень хорошо, потому что кормят прилично, вода теплая, бассейн с баром порадовал.
В отеле есть контора по прокату автомобилей Budget. Мы забронировали недешевый Nissan XTrail на 3 суток по 86 долларов/сутки. Документы нам дали только на испанском, на английском их просто не было в принципе. Я получила копию, расписалась. Авто доставили к отелю, а сдавали в аэропорту Канкуна. Хорошо, что мы отфотографировали машину со всех сторон! При сдаче нам пытались выдать одну из вмятин в штраф (при полной страховке). Не удалось. Зато чудесным образом по документам оказалось, что мы бронировали машину на 2 дня и вся оплаченная сумма - это за два дня. Нас уведомили, что из заблокированных денег на карте спишут еще 50% (т.е. за третий день). В документах оригиналах с моей подписью оказались приписки дат, которых не было на моей копии! У нас не было времени что-то сделать - вылет был менее чем через 3 часа. Ни прокат, ни отель не отзываются на наши емейлы провести разбирательство.
На известном сайте по бронированию отелей отель оставил ответ (ПОЗОР!):
Мы ценим ваш ценный обзор о вашем недавнем опыте в Grand Park Royal Cancún Caribe. Мы глубоко сожалеем, что вас не устраивало ваше пребывание и что курорт не оправдал ваших ожиданий. Это имеет большое значение для нас при разработке стратегий, которые помогут нам достичь нашей главной цели, которая является нашим гостем полным удовлетворением. Мы будем постоянно работать над улучшением всех областей, о которых вы упомянули, чтобы обеспечить удовлетворенность наших гостей. Я хотел бы искренне извиниться за неудобства, с которыми вы столкнулись, и мы надеемся, что вы дадите нам возможность снова служить вам.

Совет по выбору номера: Номера Премьер, только для взрослых и виллы.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, alpas2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carlos D, Gerente в Grand Park Royal Luxury Resort Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2017 г.

Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы поделиться своими комментариями о вашем недавнем посещении Grand Park Royal Cancun Caribe. Обратная связь, которую мы получаем от наших гостей, очень полезна, поскольку она позволяет нам укреплять наши возможности и проверять, являются ли наши стратегии обслуживания плодотворными или если нам необходимо реализовать планы действий в таких областях, которые ваш комментарий позволяет нам видеть.

К сожалению, ситуация, которую вы описываете с компанией по прокату автомобилей, прямо не в наших руках, у нас есть внешние поставщики, которые регулируются в соответствии с их собственными условиями, указанными в контрактах, которые подписывают наши гости, поэтому отель не несет ответственности непосредственно от таких услуг.

Мы можем с радостью следить за вашим делом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу gerenciacc1@park-royalhotels.com, чтобы перенаправить ваше дело в соответствующую область.

Хотя качество и тепло нашего обслуживания были фактором, который отличает нас, я сожалею, что эти события ухудшили их восприятие.

С уважением,
Carlos Da Silva
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2017 г.

Отель очень старый.
При заселении вначале предоставили номер с жутким запахом. Переселения пришлось ждать более часа.
Номер в целом - все достаточно уставшее.
Пляж - очень старые шезлонги, и мало зонтов/иной защиты от солнца.
Несмотря на то, что площадь пляжа более 300 метров, купаться можно только на 20 метрах куда смотрит спасатель.
Спасатель Грубый, 2 раза за 3 дня посмел орать при разговоре с клиентом. При этом менеджер отеля при получении информации о данном факте даже не извинился должным образом.
Развлечения - очень убогое, особено вечернее шоу.
Работа бара - не очень качественный алкоголь
Бассейны - маленькие, теплые и грязноватые.
Единственное, что понравилось в отеле - итальянский ресторан.
Как итог, пожалели, что на последние дни отпуска остановились в нем

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Dana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carlos D, Gerente в Grand Park Royal Luxury Resort Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2017 г.

Дорогой Dana K,,

Большое спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своими комментариями о своем недавнем визите в Гранд Park Royal Cancun Caribe. Обратной связь мы получаем от наших гостей очень полезно, потому что это позволяет нам укрепить нашу область возможности. Хотя качество и тепло нашего сервиса является фактором, который отличает нас, я сожалею, что эти события повредили их восприятие.

Мы будем рады приветствовать Вас снова, чтобы показать улучшения, достигнутые.

С уважением,
Carlos Da Silva
генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2017 г.

Поездка в феврале 2017 года. Общее впечатление – добротный, ухоженный отель без особых прелестей. Отель ориентирован в большой степени на возрастную публику.

Плюсы:

1) Все номера с видом на море и балконом. Очень приятно насладиться красивым видом.
2) Номер. Достался номер в здании Premium. Вполне себе просторный, чистый. Уборка без нареканий. Туалетные принадлежности в наличии. Понравился тропический душ и вообще общее решение ванной комнаты. Всё качественно сделано, нигде ничего не течёт, видно, что за номерами следят. Минибар пополнялся каждый день (вода, кола, кола лайт, спрайт, пиво). Есть фен, утюг, гладильная доска.
3) Наличие двух бассейнов и джакузи. В одном из бассейнов устроен бар.
4) Качественные напитки. Можно без проблем попросить бармена приготовить тот напиток, который вы хотите и из тех импортных напитков, какие вам нравятся.
5) Вокруг бассейнов и на пляже организованы не только лежаки, но и кабаны, где можно полежать.
6) Чудесный широкий большой пляж. (см. минусы)
7) Хорошая еда, возможность перекуса в течение дня, неограниченное мороженое, вкусный кофе в кафетерии.(см. минусы)
8) 3 ресторана а-ля-карт.
9) Приятный отзывчивый персонал.
10) Расположение – можно пешком за 20 минут дойти до торгового центра или до «ночной жизни» отельной зоны (КокоБонго и т.п.)

Минусы:

1) Самый главный минус для меня – отсутствие достаточного количества зонтов и вообще какой бы то ни было тени на пляже. Обгореть можно запросто, спрятаться на пляже именно - негде. Для меня это самая большая загадка. Смысл загнать всех на территорию отеля? Подальше от океана с большими волнами?
2) Отель никак не реагирует и можно сказать поощряет, когда лежаки (на пляже в тени или те самые кабанас, или просто удобно расположенные) занимают с раннего утра полотенцами на весь день. Могу сказать так: если вы хотите занять лежак на пляже под зонтиком, будьте готовы вставать в 6-6.30 утра. Я не шучу. Большая масса отдыхающих: семейные пары в возрасте, и ранний подъём для них – не проблема 
3) Выбор еды разнообразен, но он не большой. Есть фрукты, вкусные десерты, тематические ужины, но большого разнообразия не ждите.
4) Отсутствие возможности попросить сделать кофе в барах на территории. Для меня почему-то это было не очень понятно. Иногда днём хочется выпить не только текилы, но и просто чашку (стакан) кофе. Для этого надо идти в здание отеля.
5) Отсутствие подогрева хотя бы одного из бассейнов (кроме джакузи). В феврале вода в море была теплее, чем в бассейнах, в которых никто не плавал. Я не могу сказать, что она была прям совсем холодная, но не настолько комфортная, чтобы плескаться в ней.
6) Место для купания в море. В море постоянные волны, и спасатели ограждают небольшой пятачок жёлтыми флагами, и купаться можно только там. То есть на всём огромном пляже по сути купаться можно только в одном месте. Это не сильно мешает отдыху, но немного напрягает: шаг в сторону – свисток от спасателя.
7) Ожидание персонала постоянных чаевых. Понятно, что основная масса отдыхающих американцы и канадцы, и для них чаевые за всё на свете - норма.
8) За завтраками, обедами и ужинами в основном ресторане процесс обслуживания построен так, что вам приходится заказывать у официантов любые напитки. Считаю, это не очень правильным, особенно в отношении безалкогольных и воды. Скорее всего это сделано для того, чтобы вы оставляли больше чаевых. Справедливости ради стоит отметить, что заказать вы можете любые напитки и коктейли.
9) Во время обеда и ужина выставляются вкусные десерты, однако просьба к официанту принести чай или кофе вызывает у него замешательство. Он, конечно, принесёт, однако по умолчанию подразумевается, что данные напитки «не пьются».
Стоимость позднего отъезда (late check-out) – 50$ в час при наличии возможности.
Про анимацию ничего сказать не могу: она была, но прошла мимо)
В заключение хочется отметить общую ухоженность отеля. Всё очень чисто, красиво, видно, что за отелем следят. Территория небольшая, что стандартно для отельной зоны
Отель для спокойного размеренного отдыха, походов в рестораны а-ля-карт, чтения книг и т.п.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Solverok!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carlos D, Gerente в Grand Park Royal Luxury Resort Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 марта 2017 г.

оцененный

Большое спасибо за разделение Ваше мнение, особенно за теплые комментарии по поводу большого сервиса, предоставляемого нашим персоналом является реальное удовольствие знать, что ваш опыт с нами был приятным, и я оправдает ваши ожидания. Комментарии, как ваша, постоянно побуждает нас делать все возможное, чтобы сохранить качество предоставляемых услуг и улучшить каждый день. Мы надеемся, что Вас в качестве нашего гостя снова и сделать все возможное, чтобы превзойти ваши ожидания.

искренне
Carlos Da Silva
генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2017 г. через мобильное устройство

Были в этом отеле всего лишь сутки. Отель очень понравился, территория огромная , много ресторанов , прекрасная еда, поразила анимация - пожалуй лучшее , что я видела. Людей развлекали в течение дня и деткам было не скучно . Персонал приветливый и я бы даже сказала заботливый:) Все очень понравилось - рекомендую !

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Larisa83!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carlos D, Gerente в Grand Park Royal Luxury Resort Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 января 2017 г.

Дорогая Лариса

Спасибо за ваши теплые комментарии, я рад узнать, что оба получили большое удовольствие от пребывания у нас. Мы надеемся увидеть Вас снова на будущей поездки в Канкуне.

сердечно
Carlos Da Silva
генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2016 г.

Заголовок скорее для ресторана, а не для отеля.

Но ресторанов там три...

Есть буфет, который днем буфет, а вечерами проводит тематические ужины.
Есть итальянский ресторан, есть мексиканский( он же seafood днем)и азиатский.
Самый стильный это азиатский. Интерьер как у хорошего ресторана. Еда тоже достойная( рекомендую утку).
Итальянский со стеклянными стенами, но с видом на дорогу. Ужин не понравился, но я просто не любитель пасты, пиццы и ризотто. А вот ходить туда на завтрак рекомендую ( мне нравился омлет с подкопченным лососем).Так же там есть буфетная стойка, где вы можете набрать овощей, фруктов и выбрать сыры.
На обед я бы рекомендовала посетить мексиканский ресторан, который мексиканский только вечером, а днем ресторан морепродуктов. Мне нравился крем-суп, коктейль из креветок и рыба в масле. Так же есть буфетная стойка где на выбор овощи, соусы и салаты.

Все рестораны на ужин по записи. Впрочем, это не проблема. Всегда есть места и вы можете в первый день записаться на три дня вперед.

Если вы не записались, скорее всего вас все равно примут, если придете. Но проще пойти в буфет, который не хуже ни одного из ресторанов. Всегда найдете что то вкусное. Мне даже показалось что там красное вино вкуснее, чем в ресторанах. Учтите, что в буфет не пускают мужчин в майках, даже на завтрак,то есть а одежде без рукавов. Женщины могут одеваться как угодно .Часть буфетных столиков на улице, но мы там не ели...курильщики и мушки...

Для перекуса тоже есть места- пицца и бургеры, кафе с мороженым и пирожными.

Есть несколько баров. Меня огорчило, что с коньяком проблемы. Водка " абсолют", "столичная", "смирноф"...текила, ром, коктейли. В общем ни голодными, ни трезвыми не будете.

Есть бар на крыше итальянского ресторана. Там стоят диванчики для наблюдения за закатом. Хорошее окончание дня...Но там только напитки( кстати, коньяк есть))..Так что несите что-то из кафе. Или не несите. Закусывать это русская традиция. Остальные сначала едят, потом идут пить. Им закуска не нужна. Русскоговорящих процентов десять.

Немного не о еде)))
Номера хорошие, ВСЕ с видом на море. Балкончик в наличии.
Из неудовлетворительного- очень маленькое помещение для ванны и унитаза. Если постелить полотенце возле ванной,то дверь не открыть...

И ( для меня) невероятно жесткие кровати и подушки.
И курильщики везде.

Кондиционер отличный, но почти не пользовались, морской воздух охлаждает.
Интернет безупречный.
Напор воды нормальный.

Вечерами развлечений не много, но для меня это не проблема.

Пляж красивый- белый мелкий песочек. Купаться можно в ограниченных флажками местах ( метров 20 в ширину). Иначе спасатель свистит в свисток. Говорят, что на дне кораллы в не огороженных местах, можно пораниться.
Волны не маленькие, хотя довольно мелко. Слабоплавающий народ мокнет у берега ( там волны выбили канавку чуть глубже, чем остальное дно. )

Бассейны холодноваты. Тот что у бара, красивый, но люди с бокалами в нем мокнут начиная с десяти утра. .

Второй побольше. Там можно плавать. Там же проводят тренинги аквалангистов для желающих. Трое таких всплыли в полном обмундировании, напугали мелких детишек. Мама еле успокоила. Как то надо отделять детский бассейн от экстремального. Лучше бы они тренировались в бассейне с баром, может кто-то бы пить бросил...

Работающие там люди все приветливые с хорошим английским. Чаевым рады.

Рекомендую...

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Varrrvara!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Carlos D, Gerente в Grand Park Royal Luxury Resort Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 декабря 2016 г.

От имени всех сотрудников Grand Park Royal Cancun Caribe и себя, мы хотим поблагодарить Вас за комментарий, что было написано, но мы хотим поблагодарить вас еще больше за доверие к нам и выбрали наш прекрасный отель для недавнего отпуска надежду на то, очень скоро если есть что-нибудь еще мы можем сделать для вас, пожалуйста, свяжитесь с нами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы