Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
262 $
Показать
Booking.com
255 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
WIOL.com
209 $
Показать
Hotels.com262 $
Priceline263 $
Trip.com338 $
Показать все 21 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (9 817)
Отфильтровать отзывы
9 817 результатов
Оценка путешественников
5 104
2 623
1 164
529
397
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 104
2 623
1 164
529
397
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 9 817 отзывов
Отзыв написан 22 июля 2021 г. через мобильное устройство

Классный отель, приветливый персонал, вкусная еда, великолепные коктейли, номер нормальный, хорошее расположение (рядом тц, рестораны).

Из минусов:
1) в лаунж зоне с бассейном шумно
Мы столкнулись с тем, что одновременно играет 2-3 беспроводные колонки! Много молодежи до 18 лет, которая ведет себя шумно.

2) На пляже и у остальных бассейнов не достаточно зонтов, на пляже вообще нет зонтов!

3) Аля карт расстроил (ходили в рыбный и мексиканский), ожидали большего.

4) Водоросли за 7 дней убирали всего раз( тракторы ездят просто туда-сюда и ничего не собирают((( возможно из-за волн, но, для сравнения, в Доминикане чистили пляж ежедневно

5) ледогенератор оч крутая штука, но шумная. В 6-7 утра кто-то берет очень много льда, что не дает спать

6) у номеров с видом НЕ на море на балконе очень пахнет маслом… также шумит внизу какая то большая установка с большим кол-вом вентиляторов, но она особо не мешает

Совет по выбору номера: Возьмите легкую рубашку с рукавами, солнце очень активное
Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, unrealbingo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Asistente Dirección Tucancún, Otro в Occidental Tucancun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2021 г.

По оценкам unrealbingo:

Мы очень ценим время, потраченное на комментирование вашего недавнего опыта в нашем отеле, мы всегда стремимся превзойти ожидания наших гостей. Ваш комментарий поможет нашей команде достичь этой цели.

Мы приняли к сведению ваши комментарии относительно шума в бассейне и искренне сожалеем о причиненных неудобствах. Мы поделимся вашими комментариями с руководителем отдела развлечений для информации и дальнейшего рассмотрения. Occidental Tucancún мы верим, что досуг и спортивные мероприятия являются частью настоящего ощущения от отпуска, но мы также понимаем, что не все клиенты готовы участвовать в нашей развлекательной программе. Поэтому мы всегда гарантируем, что определенная зона отеля будет бесшумной для тех гостей, которые предпочитают отдыхать и читать.

Мы сожалеем, что вы не смогли насладиться пляжем из-за отсутствия зонтиков, для защиты окружающей среды у нас их нет в этой зоне, однако в бассейнах вы можете найти их или запросить у любого сотрудника, мы также сообщаем вам что уборка пляжей проводится ежедневно государственным муниципалитетом, они прилагают все усилия, чтобы поддерживать их в оптимальных условиях, из-за большого количества саргасса, который существует в настоящее время, невозможно поддерживать их на 100%.

Мы также сожалеем, что наша кухня в мексиканском ресторане не оправдала ваших ожиданий, главным образом потому, что качество и разнообразие наших кулинарных предложений - одна из наших сильных сторон. Мы очень серьезно относимся к вашим комментариям о нашей кухне, потому что хотим, чтобы наша гастрономия оставалась особенной для наших клиентов.

Еще раз спасибо за ваш визит и конструктивную критику, наша главная цель - сделать так, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и получали от своих визитов в полной мере удовольствие. Мы с нетерпением ждем возможности восстановить ваше доверие.

С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2021 г. через мобильное устройство

Посетил 41 страну мира, сравниваю с посещёнными отелями, включая Barcelo Occidental Caribe Punta Cana Dominican Republic и Catalonia Maroma Mexico, Riu Dunanar Mexico. Все эти отели посетил в ковидное время в 2021 и делюсь впечатлениями. Увы, после Доминиканы отель откровенно разочаровал и занял место среди моего списка худших пляжных отелей мира. Из плюсов только приветственная тарелка с пирожками и бутылкой вина (спасибо!), а также шикарный вид на море. Ну и минибар с 4 банками пива, ибо бары работают только с 11 дня. Хотя, официальное приложение, персонал, таблички на входе дают противоречивую и взаимоисключающую информацию, что вызывает раздражение и порчу планов. Далее идут одни минусы и разочарования. Заселение долгое, половина персонала на рецепции отсутствует и это означает очереди. Еды катастрофически мало! Фруктов нет совсем, сравните фото с Каталонии и здесь. Это ужасно стоять в очереди, когда на раздаче один официант и толпа людей в очередь на выдачу еды. Поставьте больше персонала или дайте людям самим накладывать. Так и выбрать же нечего, очень скудный выбор блюд, фруктов нет совсем, четверть инжира или клубнички и малинка : это издевательство. Тут даже не тянет на 3 звезды. На баре наливают символически, персонал не здоровается и порой игнорирует. Принести напитки или кофе - нужно найти работника, сам ведь не нальёшь, стаканов нет... Порой складывалось мнение о расизме, т.к. не местных гостей не замечали совсем. Да, рядом торговый центр с супермаркетом, но ведь у меня "всё включено", а не номер без питания. Прикольнула доставка пиццы Domino's в отель, видимо кто-то проголодался или соскучился по пицце, которой нет в отеле. Алякарты получше, рекомендую, но график их работы абы какой, записаться можно только день в день утром или идти напролом. Совсем мало шезлонгов у моря и бассейна, переполненный лобби бар. Бассейны маленькие, неглубокие, мутные и грязные. Территории нет, просто огромный корпус, без растительности и фауны. Номер шумный, ремонт средний, но всё работает. Я разочарован, после Доминиканы не ожидал такой подставы от сети Barcelo, больше нет желания иметь с ними дело. Похоже не только я разочаровался, поругался с менеджерами, потому что на 4 день очень резко всё улучшилось: разрешили самим накладывать и сразу ушли очереди, официанты стали разносить напитки, настойчиво интересоваться все ли нас устраивает и здороваться, на барах стали работать быстрее и тоже очереди ушли, приехали проверяющие... Почему такого не было в прежние дни - загадка, а ведь это совсем не требует ресурсов, только привить желание работать у персонала и проявлять строгость менеджерам. Рекомендую пристально следить за персоналом постоянно и постараться улучшить разнообразие еды, это понимаю будет сложнее. Тем не менее, спасибо за отдых и полученный опыт!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, viktormilko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Asistente Dirección Tucancún, Otro в Occidental Tucancun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 мая 2021 г.

Дорогой гость:

Мнения наших гостей дают нам возможность увидеть наш отель их глазами, указывая на любые услуги, которые могут быть улучшены, чтобы оптимизировать пребывание наших будущих гостей. Поэтому мы очень благодарны за то, что вы уделили время, чтобы поделиться своим мнением о своем личном опыте в отеле.

Будьте уверены, что ваши наблюдения будут обсуждены с ответственными за каждую область для их знаний и последующих действий.

Мы надеемся получить удовольствие от вашего визита снова, и мы сможем оправдать ваши ожидания во время вашего следующего пребывания.

С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2020 г.

Здравствуйте дорогие путешественники!!!!! Пишем про отель Occidental Tucancun. Это твёрдая четверка. Отличный отель. Питание разнообразное, сервис на высшем уровне. Хотим выразить огромную благодарность девочкам барменам Dayani Villegas и Rosa Aguilar, очень внимательные и отзывчивые. Огромное спасибо нашему другу Luis Nigto это один из не многих кто очень хорошо говорит по русски и просто отличный человек!!!!!! МОРЕ'!!!!!!!!!!!!!! Это что то !!!!! Супер!!!! Цвет от нежно голубого до глубокого синего!!! Фантастика!!!! Мы был с 28 января 2020г. По 18 февраля 2020г. Первые полтары недели были сильные ветра! Но это ни чуть не мешает, даже наоборот. Мексика это всё что только можно себе представить!!! Хотите экстрим — пожалуйста!!! Очень много парков экстрим. Мы ездили в парк Xplor.Офигенно!!!! Всем советуем!!!! Хотите природу — пожалуйста!!! Есть всё: рестораны, клубы, природа, сервис, водные развлечения, экстрим всё для Вашей души и для любого кошелька!!! Обязательно посетите цирк Дю солей, не пожелейте берите билет с Мишленовсиким ужином, это фантастично!!!!!! Ребята Мексика бесподобна!!!! Спасибо отелю Occidental Tucancun!!!!

Совет по выбору номера: Угловые сьюты просторные и солнечные
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, SergeyYuliya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
asistentedirecci2019, Asistente de Gerencia в Occidental Tucancun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2020 г.

По оценкам SergeyYuliya:

Мы хотели бы выразить нашу благодарность за комментарии, которые вы сделали по поводу вашего недавнего визита, поскольку они помогают нам понять, как наши гости наслаждаются пребыванием у нас. Наша цель - добиться максимальной удовлетворенности клиентов, и мы рады слышать, что вам понравился отдых в отеле. Мы постоянно стремимся предлагать лучшее качество и гарантировать, что все наши гости вернутся домой с прекрасными воспоминаниями об отдыхе.

Мы надеемся получить удовольствие от повторного посещения.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2020 г. через мобильное устройство

Отель дешевле соседних, что явилось причиной выбора. Из полюсов - много номеров с видом прямо на океан. Номера просторные. На территории прокат авто, магазины, рестораны, аптека. В 10 метрах вход в новый ТЦ, но он пока не заселен магазинами. Есть отличный супермаркет, сувенирный, оптика и ювелирка. Открыт luxury отдел с брэндами. В 5 минутах ходьбы outlet Village. На этажах есть аппарат со льдом. Можно купить алкоголь в магазине и пить со льдом. Алкоголь в баре не самый лучший, но его много и он бесплатный.
Отель староват, как и все отели такого уровня на Канкуне. Окна балкона грозочут при ветре ужасно. В номерах насекомые. Уборка оставляет желать лучшего, волосы в ванной не выметаются а сгребаются по углам. Чек листа у горничных нет, поэтому найти полный набор принадлежностей невозможно.
Ресепшн грубый, не справляются с заездами, очереди. На check out стоишь в очереди. При просьбе провести выселение отдельно и быстро простотрещко указывают всем на общую очередь, иди и жди.
Wi-Fi платный и дорогой, при этом слабый и постоянно слетающий.
Меню в буфете обширное, но не очень вкусное. Есть несколько блюд неплохих. Все однообразно. Голодным не останешься, но и восторга не испытаешь.
Анимация по вечерам убогая, дешёвая и не профессиональная. Ну да не концерт звёзд, все таки. Бог с ними. Есть паркинг, это удобно.
Персонал улыбается плохо, неискренее, кроме официантов. Те стараются за чаевые. Чаевые принято оставлять в баре, в буфете, везде. 20 песо достаточно.
Из плюсов в номере и кондиционер, и вентилятор. Мини бар в номере бесплатный, там пиво и лимонады всегда.
3 бассейна на территории. Фитнес зал, спа.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, JuliaB514!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Asistente Direc... T, Asistente de gerencia в Occidental Tucancun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2020 г.

Уважаемый JuliaB514:

Хотя мы искренне сожалеем о том, что ваше пребывание в нашем отеле оказалось ниже ваших ожиданий, мы ценим время, потраченное на обмен этой информацией о вашем опыте. Без сомнения, мы считаем, что всегда есть возможности для совершенствования, и ваше конструктивное мнение очень ценно для нас.

Мы приняли к сведению ваши комментарии и действительно чувствуем, что вы не чувствовали себя достаточно посещаемыми.

Вы можете быть уверены, что мы ценим все комментарии наших клиентов, так как они имеют для нас первостепенное значение, и обеспечиваем принятие необходимых корректирующих мер во избежание подобных ситуаций в будущем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2019 г.

Отличный отель с отличным расположением. Быстро заселили, дали хороший номер (может повезло, конечно). Из плюсов - везде чисто и красиво, отличный вид на море, большой ухоженный пляж, множество баров и бассейнов, персонал вежливый и учтивый, решит все твои проблемы оперативно. Из минусов - нет дискотек, диджея и места для танцев, есть конечно "актовый" зал, но ни разу за 10 дней не слышал чтобы приглашали туда на танцы, только развлекательные шоу с 9 до 10 вечера (для пенсионеров, честно скажем). Ну и бары начинают работать в 11 утра и заканчивают в 12 ночи, всё веселье заканчивалось к часу ночи. Хотелось бы чтобы был хоть один бар или круглосуточный или хотя бы до 2-3 ночи работал, потому что иногда все-таки хотелось посидеть допоздна компанией. Но в целом все понравилось, сами себя развлекали прекрасно :)

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
1  Спасибо, n0zn0!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Asistente Direc... T, Asistente de gerencia в Occidental Tucancun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 декабря 2019 г.

Уважаемый n0zn0:

Мы хотели бы выразить нашу благодарность за комментарии, которые вы сделали по поводу вашего недавнего визита, поскольку они помогают нам понять, как наши гости наслаждаются пребыванием у нас. Наша цель - добиться максимальной удовлетворенности клиентов, и мы рады слышать, что вам понравился отдых в отеле. Мы постоянно стремимся предлагать лучшее качество и гарантировать, что все наши гости вернутся домой с прекрасными воспоминаниями об отдыхе.

Мы надеемся получить большое удовольствие от повторного посещения, и вы сможете продолжать пользоваться нашими услугами и услугами.

С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы