Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 254)
Отфильтровать отзывы
5 255 результатов
Оценка путешественников
2 042
1 806
781
307
319
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 042
1 806
781
307
319
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 5 255 отзывов
Отзыв написан 13 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхали неделю семьёй 5 человек в октябре 2016. Все включено.
Цена примерно 6500 рублей за человека в сутки.
Плюсы. Чистейший океан бирюзовый с волнами. Белый песок. Пляжная полоса очень широкая.
Территория небольшая ухоженная
На территории пирамиды огороженные заборчиком

Номера большие но нет балконов одежда сушилась очень плохо
Всё включено ничего себе. Но бывало и получше.
Алкоголь коктейли из консервантов
Вино очень хорошее пиво не очень

Плюс через дорогу моллюсков ладно исла, в нем хороший дельфин арий магазины сувениры и просто красиво все

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, lakiza2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Monica C, Gerente в Park Royal Beach Resort Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your excellent review! At Park Royal Cancun we try to make everybody’s stay unforgettable, and we are so happy that we succeeded. We are pleased that the service was exceptional and we will let them know that their hard work does not go unnoticed. We hope to welcome you back soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2015 г.

Добавить к моему отзыву, мне наверное нечего, но я хотела дополнить свой отзыв фотографиями. Цена-качество довольно справедливое, если сравнить все предложения, то это прекрасный выбор. Обязательно поужинайте в ресторане ла карты с видом на Карибское море.

Дата пребывания: март 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Майя Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
monica c, General Manager в Park Royal Beach Resort Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2015 г.

Спасибо за ваш обмен обратную связь с нами. Мы рады, что вам понравилось ваш опыт во время вашего пребывания в мескаль Hostel и мы надеемся, что вы остаетесь с нами снова на вашей следующей поездки в Канкун

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2015 г.

Территория отеля не большая, но ухоженная, на ней расположено две его части, мы жили в главном здание, на втором этаже, номер - в мексиканском стиле, достаточно большой, есть сейф, убирают плохо ( только заправляют постель и меняют полотенца, окна не открыаются, есть только одна розетка ( не забудьте взять переходник). В итальянский ресторан ла карты записывайтесь сразу в 14:00, наберете позже - мест не останется, но туда сходите обязательно, атмосфера отличная, кухня вкусная, обслуживание 5+, просите столик у окна с головокружительный видом sea views. Обязательно покатайтесь на парашюте за катером (парасйлин)- незабываемое впечатления, не забудьте взять с собой гоу про! В двух минутах ходьбы - большущий торговый центр с венецианскими каналами и видом на залив!
По поводу пляжа - это нечто!!!! Хотя поплавать вам не удастся, но вот напрыгаться в волнах это да!!! Ну а вообщем не важно какой отель вы выбирете главное это безумная и неописуемая красота Карибского моря! Всем хорошего отдыха!

Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Майя Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
monica c, General Manager в Park Royal Beach Resort Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2015 г.

Спасибо вам большое за ваш замечательный обзор! Мы так рады услышать, что вы наслаждались своим опытом и планируют вернуться. Надеюсь, это не слишком долго, пока мы не видим вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015 г.

Уровень сервиса выше среднего. Есть ворецкий на этаже - вызывает лифт, чтобы гости не ждали, как только видит выходящего из номера. Может даже набрать ванну с аромо-маслами, если попросишь, и выполняет все твои распоряжения с радостьб и почтением. На пляже персонал берет полотенце, ведерко со льдом и бутылками с водой, идет с тобой, закапывает зонтик,где покажешь, расстилает полотенца и каждые полчаса предлагает напитки. Номера огромные, прекрасный вид на океан, еда и напитки качественные. Вход в море песок без камней, вода прозрачная, сияющая. Просто рай какой-то

Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, NataliaDukat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
monica c, General Manager в Park Royal Beach Resort Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2015 г.

Огромное спасибо за ваш замечательный обзор! Мы так рады услышать, что вы наслаждались своим опытом и планируют вернуться . Надеюсь, это не слишком долго, пока мы не видим вас снова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2015 г.

хороший отель, дружелюбный персонал, впрочем как и везде в канкуне. соотношение цена- качество показалось мне не справедливым. из минусов- не открываются окна, жить на окене под кондиционерами - извращение, балконы есть только люксах соответвенно посушить ничего не возможно . купальники сушили на спинках кресел и они коенчно же не высыхали. из плюсов.- отличное питание на 5 с пюсом. всегда на хавтрак свежайшиее фрукты и свежевыжатый сок. различные спортивные активности в течении дня

Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Svet19Moscow_Russia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
monica c, General Manager в Park Royal Beach Resort Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2015 г.

Спасибо вам большое за ваш замечательный обзор! Мы так рады услышать, что вы наслаждались своим опытом и планируют вернуться. Надеюсь, это не слишком долго, пока мы не видим вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы