Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Простой, тихий отель”
Отзыв о Park Royal Cancun

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Park Royal Cancun
Отзыв написан 2 января 2017 через мобильное устройство

Отдыхали в Мексике 3й раз поэтому сравнить есть с чем. Отель с маленькой территорией, номера чистые но окна не открываются, балконов соотвественно нет, персонал тихий услужливый, еда однообразная и выбор не большой. Скучная атмосфера. Если хотите посетить Мексику и интересно провести отпуск вам не стоит тут останавливаться, это маленький тихий уголок для пенсионеров и родителей одиночек с детьми.

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anna S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Monica C, Gerente в Park Royal Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 февраля 2017
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share your concerns with us. We are very disappointed to hear that your experience during your stay did not live up to your expectations. Please know that our employees are trained to deliver exceptional service to all clients and we apologize if that was not the service you received. We will address the problems to ensure that they do not occur in the future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (4 741)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 4 741 отзывов

Отзыв написан 13 декабря 2016 через мобильное устройство

Отдыхали неделю семьёй 5 человек в октябре 2016. Все включено.
Цена примерно 6500 рублей за человека в сутки.
Плюсы. Чистейший океан бирюзовый с волнами. Белый песок. Пляжная полоса очень широкая.
Территория небольшая ухоженная
На территории пирамиды огороженные заборчиком

Номера большие но нет балконов одежда сушилась очень плохо
Всё включено ничего себе. Но бывало и получше.
Алкоголь коктейли из консервантов
Вино очень хорошее пиво не очень

Плюс через дорогу моллюсков ладно исла, в нем хороший дельфин арий магазины сувениры и просто красиво все


Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, lakiza2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Monica C, Gerente в Park Royal Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 февраля 2017
Переводчик Google

Thank you very much for your excellent review! At Park Royal Cancun we try to make everybody’s stay unforgettable, and we are so happy that we succeeded. We are pleased that the service was exceptional and we will let them know that their hard work does not go unnoticed. We hope to welcome you back soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2015

Добавить к моему отзыву, мне наверное нечего, но я хотела дополнить свой отзыв фотографиями. Цена-качество довольно справедливое, если сравнить все предложения, то это прекрасный выбор. Обязательно поужинайте в ресторане ла карты с видом на Карибское море.

  • Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Майя Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
monica c, General Manager в Park Royal Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 августа 2015

Спасибо за ваш обмен обратную связь с нами. Мы рады, что вам понравилось ваш опыт во время вашего пребывания в мескаль Hostel и мы надеемся, что вы остаетесь с нами снова на вашей следующей поездки в Канкун

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2015

Территория отеля не большая, но ухоженная, на ней расположено две его части, мы жили в главном здание, на втором этаже, номер - в мексиканском стиле, достаточно большой, есть сейф, убирают плохо ( только заправляют постель и меняют полотенца, окна не открыаются, есть только одна розетка ( не забудьте взять переходник). В итальянский ресторан ла карты записывайтесь сразу в 14:00, наберете позже - мест не останется, но туда сходите обязательно, атмосфера отличная, кухня вкусная, обслуживание 5+, просите столик у окна с головокружительный видом sea views. Обязательно покатайтесь на парашюте за катером (парасйлин)- незабываемое впечатления, не забудьте взять с собой гоу про! В двух минутах ходьбы - большущий торговый центр с венецианскими каналами и видом на залив!
По поводу пляжа - это нечто!!!! Хотя поплавать вам не удастся, но вот напрыгаться в волнах это да!!! Ну а вообщем не важно какой отель вы выбирете главное это безумная и неописуемая красота Карибского моря! Всем хорошего отдыха!

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Майя Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
monica c, General Manager в Park Royal Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 августа 2015

Спасибо вам большое за ваш замечательный обзор! Мы так рады услышать, что вы наслаждались своим опытом и планируют вернуться. Надеюсь, это не слишком долго, пока мы не видим вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015

Уровень сервиса выше среднего. Есть ворецкий на этаже - вызывает лифт, чтобы гости не ждали, как только видит выходящего из номера. Может даже набрать ванну с аромо-маслами, если попросишь, и выполняет все твои распоряжения с радостьб и почтением. На пляже персонал берет полотенце, ведерко со льдом и бутылками с водой, идет с тобой, закапывает зонтик,где покажешь, расстилает полотенца и каждые полчаса предлагает напитки. Номера огромные, прекрасный вид на океан, еда и напитки качественные. Вход в море песок без камней, вода прозрачная, сияющая. Просто рай какой-то

  • Проживание: Сентябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, NataliaDukat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
monica c, General Manager в Park Royal Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 августа 2015

Огромное спасибо за ваш замечательный обзор! Мы так рады услышать, что вы наслаждались своим опытом и планируют вернуться . Надеюсь, это не слишком долго, пока мы не видим вас снова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2015

хороший отель, дружелюбный персонал, впрочем как и везде в канкуне. соотношение цена- качество показалось мне не справедливым. из минусов- не открываются окна, жить на окене под кондиционерами - извращение, балконы есть только люксах соответвенно посушить ничего не возможно . купальники сушили на спинках кресел и они коенчно же не высыхали. из плюсов.- отличное питание на 5 с пюсом. всегда на хавтрак свежайшиее фрукты и свежевыжатый сок. различные спортивные активности в течении дня

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Svet19Moscow_Russia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
monica c, General Manager в Park Royal Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 августа 2015

Спасибо вам большое за ваш замечательный обзор! Мы так рады услышать, что вы наслаждались своим опытом и планируют вернуться. Надеюсь, это не слишком долго, пока мы не видим вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2014

Мы были впервые в Мексике и ждали от нее только позитива. Отель забронировали и оплатили на 2 недели заранее еще в мае 2014г. Поскольку поселились в отель Park Royal Cancun поздним вечером 15.11.14, попросили администрацию не включать ALL INCLUSIVE в день приезда потому что с дороги собирались только спать. Нам подтвердили, что все ОК. Итак, мы оплатили ALL INCLUSIVE за 13 дней и начали активно отдыхать...
Нам все нравилось: шикарный пляж и море, хорошая еда, выпивка, ежедневная уборка в отеле, отношение персонала к русским в отеле.....
Так продолжалось к сожалению не всегда. Три дня подряд, возвращаясь с экскурсии, в нашем номере был заблокирован номер и приходилось ждать пока все починят. Но это мелочи по сравнению с "сюрпризом", который нам покинула администрация за 3 дня до выезда. Оказалось, что во время оплаты ALL INCLUSIVE администратор сделал ошибку и нас попросили доплатить почти 350$ USA. Как назло пластиковая карточка от Сбербанка после первой оплаты была заблокирована банком, оставалось чуть-чуть на жизнь. Никаких моих доводов администрация слушать не хотела, плати и всё. Заплатил..... Оказалось, что это еще не последний прикол. В день выезда нам заявили, что мы опять должны еще около 50$ USA за первый день заезда. У меня не было слов выразить "как я их люблю". А они все свое твердят, вот была ошибка.... Что мне делать? Поругался и.... как всегда заплатил этим негодяем за их ошибки. А что делать? Ждать перед самолетом приезд полиции? Пусть им будет хорошо.....чтобы они лопнули...

SERHIO

  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, culotan k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
monica c, Gerente в Park Royal Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 декабря 2014
Переводчик Google

Thanks for taking the time to share your experience at Park Royal Cancun.

Our mission is to make every stay as close to perfection; let me offer an apology if we fail to meet your expectations at all times. We are taking the issues into account and we look forward to welcome you again and show the improvements made thanks to your valuable comments.
Best regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Канкуне
На расстоянии 0,2 км
The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa, Cancun
The Westin Lagunamar Ocean Resor...
№ 11 среди 177 в: Канкун
5 683 отзыва
На расстоянии 1,5 км
Grand Park Royal Cancun Caribe
Grand Park Royal Cancun Caribe
№ 41 среди 177 в: Канкун
7 187 отзывов
На расстоянии 1,2 км
Occidental Tucancun
Occidental Tucancun
№ 42 среди 177 в: Канкун
5 751 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 4,8 км
Occidental Costa Cancun
Occidental Costa Cancun
№ 48 среди 177 в: Канкун
5 991 отзыв
На расстоянии 4,5 км
Grand Oasis Palm
Grand Oasis Palm
№ 46 среди 177 в: Канкун
3 742 отзыва
На расстоянии 4,9 км
The Royal Islander All Suites Resort
The Royal Islander All Suites Re...
№ 32 среди 177 в: Канкун
2 253 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Park Royal Cancun? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Парк Роял Канкун

Адрес: Blvd. Kukulkan Km. 12.5 | Lote 18, Fraccion 1-B | Zona Hotelera, Канкун 77500, Мексика
Расположение: Мексика > Полуостров Юкатан > Кинтана-Роо > Канкун
Услуги:
Пляж Фитнес-центр Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Лучший курортный отель №48 в Канкуне
Романтический отель №49 в Канкуне
Отель на пляже №55 в Канкуне
Цена: 10 500 руб - 22 242 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3,5* — Park Royal Cancun 3.5*
Количество номеров: 289
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Park Royal Cancun. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Park Royal Cancun Hotel Cancun
Park Royal Resort Cancun
Park Royal Piramides Cancun

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта