Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (11 197)
Отфильтровать отзывы
11 197 результатов
Оценка путешественников
7 113
2 588
938
283
275
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
7 113
2 588
938
283
275
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 11 197 отзывов
Отзыв написан 4 декабря 2017 г.

только плюсы! спасибо ещё раз персоналу за прекрасный отдых! красивое море иногда с большими волнами, сюда всегда хочется вернуться и наслаждаться чарами гостеприимства. этот отель лучший из всех, в которых я бывал ранее.

Совет по выбору номера: любой все хороши
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, alexeyk903!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Santiago R, Director General в Paradisus Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear alexeyk903

Thank you for sharing with the travel community your most recent experience in our hotel. We are happy to know that the time you spent here was full of good experiences. Thanks to the collaboration of our team you could enjoy the great wonders of the Mexican Caribbean.
We hope that in the future you will give us the opportunity to stay here again and enjoy the great things we have for you.

Best regards
Santiago Rivera
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2017 г.

выбирал долго но попал в цель.отдыхали с друзьями с начала мая неделю.прекрасный отель начиная от места расположения середина косы.интерьер превосходный все сделано с большим вкусом.работа персонала четка и не навязчива но без нариканий.номера брали простые но они большие комфортабельные.уборка во время т.е. во время нашего отсутствия.еда-основной ресторан места всегда есть свободные .еда на все на все вкусы от мексиканской до европейской.выбор впечатляет.много фруктов соков.есть альтернативные без доп оплаты.были в гриль и в европейской кухне-вкусно при этом наливают то что просишь.ассортимент выгодно отличается от турции.вина виски вкл бурбоны ханнеси и т.д. любые коктейли.три бассейна один из них в вип зоне при них бары.но места надо занимать от 7 утра взяв полотенца накануне.полотенца выдают свободно и сколько хочешь.море отлично но были сильные волны сбивало с ног и большей части висел красный флаг.но в бассейне вода без хлорки и тепленькая.вечером есть шоу работают бары в самом отели.много молодежи.вообще контингент молодой.по моему все описал оценка 5 5 5 5 5

Совет по выбору номера: не надо переплачивать за вид на море т.к. с другой стороны вид на лагуну
  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Boris T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ricardo R, Gerente в Paradisus Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear bortiv

For us your comments are great joy, through this platform, we can know that our team is on the right path in the pursuit of perfection.
That is why we thank you for the comments you have left us, I can assure you that we will share them with the rest of our team.
We hope that in the future we you will give us the opportunity to stay again so that you can enjoy once more the great wonders that we have for you.

Best regards
Rciardo Reyna
Hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2017 г. через мобильное устройство

В этом отеле отдыхаем второй раз, с 25 июля по 8 августа, и как это обычно бывает, ожидаешь худшего... Но отель нас удивил ещё больше! По приезду нам в качестве комплимента от отеля сделали улучшение номера, хотя мы и ехали в royal service номер с видом на море!!! Через каждый день наш батлер Хуан делал романтическую обстановку, украшал номер лепестками роз, приносил бутылочку шампанского или вина, всегда искал нас на пляже и спрашивал нас все ли хорошо и какие у нас будут пожелания. Он просто молодчина!!!! Питание на высшем уровне... Лобстеры, крабы, гребешки, креветки, патагоника и т.д... На барах хотим отметить двух ребят это Christian который работал в ресторане la palapa и Karina с бара coco's, они не только очень приветливые, общительные, но и профессионалы своего дела!!! Ещё огромное спасибо manager royal service Lazaro Asencio за тёплый приём!!! Обязательно приедем ещё раз в paradisus cancun!!!!

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Алексей И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ricardo R, Gerente в Paradisus Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Алексей И

We appreciate the time that you took to write this comment from your latest stay at Paradisus Cancun.

It delights us to know that you enjoyed our restaurants and hotel facilities, and that our staff made you feel welcomed with their hospitality.

Thank you for recommending us, we will love to have you here again.

Sunny regards.
Ricardo Reyna
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2017 г.

Отличный отель в нужном месте. С шикарным спокойным пляжем. и хорошим входом в воду.Может показаться немного староватым внутри, но это обманчиво. Отличная как бы компактная терриория с невероятными захватывающими видами на океан с верхних этажей. Обязательно бронируйте верхние этажи и только в Де Люкс Джуниор Сьют центральной пирамиде и вы получите 100% удовольствие от Мексики и от Канкуна в частности.Бесплатный вай фай.Номера свежие , не обшарпанные.Хорошая тема Фемили консьерж, кто едет на отдых с детьми.

Совет по выбору номера: Верхние этажи Де люкс Джуниор СЬЮТ в центральной пирамиде.
  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Den_MERIDIAN_TRAVEL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ricardo R, Gerente в Paradisus Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Den_MERIDIAN_TRAVEL

Today we are one of the most prestigious accommodation options in Cancun, because thanks to the efforts of our great team and the recommendations of our guests can position ourselves as a high-quality choice and offer diversity in our services.
Please do not hesitate to come back with us in the future so you can still enjoy the great things we have.

Cordially
Ricardo Reyna
Hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Отель оставил двоякое впечатление.. большая территория, много зелени, но явно требуется ремонт.. Были с ребёнком 5-ти лет.. Ресторан на "четвёрочку. " . С мужем удивлялись, как можно испортить хорошие морепродукты.. вроде и рыба и осьминоги и лобстеры были, но все "резиновое".
Ко второй неделе пребывания казалось , что есть вообще не чего.. но это проблема не отеля, а моя,, уборка отвратительная.. путь тряпкой " елозили" и то не каждый день' , Пляж могли бы и лучше убирать . Очень Грязный.
В детской комнате ( игровой) стоит такой запах, что находиться там невозможно уж не знаю что они там ароматизируют.. ..но девочки аниматоры понравились. Короче , я бы второй оаз туда точно не поехала..

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, larisa S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ricardo R, Gerente в Paradisus Cancun, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest

Thank you for sharing with the traveling community your most recent experience at the Paradisus Cancun hotel. First let me extend you an apology for the inconvenience you had during your stay with us.
I want you to know that part of our improvement process is to locate faults and implement programs that we have to resolve these situations as soon as possible.
All comments that you made to us, we will take in consideration and we'll send detailed reports to the involved department.
I would like you to give us the opportunity to change your perspective of the hotel and stay with us again. I promise you will enjoy all the improvements we have for you.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы