Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Krystal Cancun(Канкун)
292 $
122 $
Bookit.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Presidente InterContinental Cancun Resort(Канкун)
213 $
167 $
Bookit.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • С видом на пляж
Temptation Cancun Resort(Канкун)
392 $
329 $
Bookit.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Crown Paradise Club Cancun(Канкун)
240 $
216 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
226 $
196 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun(Канкун)
281 $
250 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
320 $
312 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
231 $
225 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
467 $
389 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Live Aqua Beach Resort Cancun(Канкун)
579 $
564 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (5 839)
Отфильтровать отзывы
5 839 результатов
Оценка путешественников
3 417
1 486
571
224
141
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 417
1 486
571
224
141
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 5 839 отзывов
Отзыв написан 31 декабря 2017 г.

Поскольку путешествовали по Мексике с детьми, то после экскурсионного маршрута решили выбрать отель в той части побережья, где нет волн. У отеля небольшая территория и он стоит почти вплотную к морю. Вход в воду пологий, до глубины нужно пройти более ста метров. С едой и напитками все в порядке, выбор достаточно большой. Что касается номера, то запомнилась низкая звукоизоляция и жесткая кровать. Обслуживание замечательное.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tatiana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AdrianRivera, eConcierge & Social Media Coordinator в Dreams Sands Cancun Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 января 2018 г.
Переводчик Google

Appreciable Tatiana K

Many thanks for taking the time to leave your kind words and observations following your recent stay with us at Dreams Sands Cancun Resort & Spa.

We were delighted that you’ve enjoyed all the details we take pride in offering our guests. As are our regular practice, we’ve been happy to share your lovely remarks to our team who take so much pride in ensuring that all of our guests only receive the very best in service.

We look forward to having the pleasure of having you back home in the near future.

Our best wishes

Adrián Rivera
eConcierge & Social Media Coordinator
Dreams Sands Cancun Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2017 г.

Отель на мой взгляд отличный, но он только для взрослых. Это и хорошо для путешествий парами. Развлечения, пенные вечеринки несколько ресторанов, причем один из них с "молекулярной кухней" и мишленовской звездой, если нам не соврали.
Рядом бульвар Кукулькан, по-которому неплохо прогуляться вечером.
На территории куча мест раздачи еды и напитков. Есть киоск с соками из свежевыжатых фруктов.
Неплохие рестораны: мексиканский и арабский (если я правильно помню, марокканский).
Имеет смысл занимать лежанки под балдахином. Очень удобно!
На самом деле, был там в 2013 г.

Совет по выбору номера: Можно выбрать номера с видом на океан, а можно на залив, где отличный закат.
Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Алексей С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KimberlyGandara, координатор социальных медиа в Dreams Sands Cancun Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2017 г.

Cпасибо за Ваши слова о Ваших последних пребывания в Сны Песков Канкуне. Мы расширили ваши комментарии к всех наших сотрудников, кто искренне признателен узнать у вас был прекрасный момент.

Мы надеемся провести вам в будущем в вашем доме в Канкуне.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2016 г.

Отдыхали в отеле с супругом в апреле 2016. В целом отель и персонал оставляют очень приятное впечатление,на мой взгляд есть некоторые тонкости,о которых полезно знать.
Расположение-удачное,вблизи магазинов,торговых центров и клубов.Рядом автобусная остановка,пункты проката.
Персонал-очень радушный и приветливый.По-русски,конечно,не понимают,но с радостью стараются запомнить элементарные слова и фразы.
Общее впечатление-отель на самом берегу моря с панорамным холлом,чистым и свежим ремонтом,компактной и аккуратной территорией.Все продумано до мелочей с заботой о гостях.
Номер-мы оплачивали deluxe с видом на море. Просторный,светлый,но какой-то не делюкс☺️,обшарпанные стены,испачканный краской диван и то самое панорамное окно,мебель с легким запахом ветхости. Из плюсов просторная мраморная ванная,косметические принадлежности,накрахмаленные полотенца,парогенератор,большой шкаф,сейф,панорамный вид на море из окна и восхитительная огромная кровать с множеством различных подушек,нежнейшим бельём и идеальным матрасом. Нам довелось побывать в номере с частичным видом на море и он оказался просто катастрофой-маленький,грязный с ещё более старой мебелью,очень скромная ванная комната,вид на карниз.Очень не советую покупать данную категорию номера!
Питание-шикарное,разнообразное и чрезмерное! Остановиться невозможно,придраться не к чему. Богатый выбор мяса,морепродуктов,гарниров,закусок,фруктов,десертов и прочего. Нам очень понравился основной и хотя мы обошли все а ля карт,только мексиканский впечатлил! Еда на каждом шагу,голодным остаться невозможно! Также очень приятная кофейня на 1 этаже с различными десертами,блинчиками,сандвичами и мороженным. Выбор алкоголя на любой вкус,дорогие сорта и более бюджетные,коктейли или в чистом виде. Свежие соки только на завтрак,в остальное время разбавленные,лимонад,хол.чай.
Сервис-неплохой,в ресторанах напитки быстро разносят официанты,в барах и на пляже менее расторопные,полезно прикормить чаевыми. Также есть опция бесплатной доставки еды в номер. Минибар ежедневно пополняется водой,лимонадами и пивом.
Пляж и море - море мелкое и спокойное,вход плохо расчищен от кораллов,но дальше красота. Травы и грязи не наблюдали. Пляж оборудован всем необходимым-шезлонги,зонтики,душ. Чистый,но многолюдный в отличие от пляжей соседних отелей. Если хочется более глубокого моря и волн достаточно пройти 2 отеля вправо по пляжу.
Развлечения-дневные и вечерние программы,ненавязчивые аниматоры,вечером концерт/шоу,затем дискотека,на которой достаточно тухло,но можно поиграть в бильярд.
В целом,отдыхом в отеле остались довольны! Из плюсов: расположение,питание,спокойное и чистое море,анимация. Минусы: простые номера,нерасчищенный вход в море,слишком много вкусной еды опасно для фигуры ! Рекомендую для спокойного отдыха парам,а также семьям с детьми.

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, 2 560 123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KimberlyGandara, координатор социальных медиа в Dreams Sands Cancun Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 октября 2016 г.

дорогой 2560123;

Cпасибо за Ваши слова о Ваших последних пребывания в Сны Песков Канкуне. Мы расширили ваши комментарии к всех наших сотрудников, кто искренне признателен узнать у вас был прекрасный момент.

Мы надеемся провести вам в будущем в вашем доме в Канкуне.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле 2 недели, ничуть не пожалели, что выбрали именно этот вариант размещения. Отель не новый, но недавно проведена глобальная реновация и пристроен новый корпус, жили как раз в этом корпусе. Номер просторный, с видом на море. Питание по системе "всё включено". Персонал улыбчивый и отзывчивый. Пляж небольшой, но чистый, карибское море изумительное. В пешей доступности есть пара небольших магазинов, торговый центр с сувенирами и несколько ресторанчиков, на случай если надоест отельная кухня. Для поездок в город и в меркадо пользовались рейсовыми автобусами.

Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Fedul_B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KimberlyGandara, координатор социальных медиа в Dreams Sands Cancun Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 декабря 2016 г.

дорогой Fedul_B,

Cпасибо за Ваши слова о Ваших последних пребывания в Сны Песков Канкуне. Мы расширили ваши комментарии к всех наших сотрудников, кто искренне признателен узнать у вас был прекрасный момент.

Мы надеемся провести вам в будущем в вашем доме в Канкуне.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2015 г.

В данный отель мы попали совершенно случайно. Изначально покупали в Oazis sens. По прибытии нам заявили что мест нет и на 1 неделю нас поселят в другой отель этой сети. При заселении мы попросили номер с балконом, поскольку оба курящие. За 6 дней нам выставили сумму в 120 долларов. Номер был очень большой, чистый, приятный, с шикарной кроватью. Тапочки, халат,мыло шмыло все дела, даже рулон с туалетной бумагой был перевязан шелковой ленточкой в сердечки)) Куча подушек на кровати. Балкон , все хорошо, вид на море, ШИКАРНО))) Однажды мы обнаружили у себя в номере уборщицу которая расстилала нам постель и укладывала на подушки шоколад)) Напитки наборы с кофе и прочие полагающие атрибуты в ALL пополнялись полностью и без перебоев. Нормальный песчаный пляж. Лежаки нужно было рано утром забивать полотенцами. Море очень мелкое. Тины не много. В воде не было ни какой живности. Кафе, ресторанов, и баров да много. Только половина, лично для нас просто оказалось галочкой отеля. Мы на все приемы пищи ходили в один ресторан который все включено. Поскольку там ни каких проблем)) тарелку в зубы и ходи бери что хочешь, и самое главное в чем хочешь и сколько хочешь. Все остальные рестораны в обед а в основной массе на ужим кичились тем что у них дресс код. мне лично не очень понравилось питание в данном отеле. Да мы прожили там 4 дня и потом нам заявили что наш отель готов нас к себе забрать . Есесьно часть денег из 120 баксов за улучшенный номер нам никто не вернул.
Вспомнил еще один момент положительный наличие бесплатного и хорошего WiFi

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Aleh P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KimberlyGandara, координатор социальных медиа в Dreams Sands Cancun Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 декабря 2016 г.

дорогой Fedul_B,

Cпасибо за Ваши слова о Ваших последних пребывания в Сны Песков Канкуне. Мы расширили ваши комментарии к всех наших сотрудников, кто искренне признателен узнать у вас был прекрасный момент.

Мы надеемся провести вам в будущем в вашем доме в Канкуне.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы