Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
259 $
213 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Four Points by Sheraton Cancun Centro(Канкун)(Недорого!)
140 $
109 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun(Канкун)
281 $
250 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 279 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Presidente InterContinental Cancun Resort(Канкун)
225 $
196 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • С видом на пляж
147 $
131 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
329 $
312 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
250 $
219 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Temptation Cancun Resort(Канкун)
392 $
222 $
HotelsClick
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
525 $
437 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 538 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Live Aqua Beach Resort Cancun(Канкун)
579 $
564 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (5 831)
Отфильтровать отзывы
5 831 результат
Оценка путешественников
3 413
1 484
569
224
141
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 413
1 484
569
224
141
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 5 831 отзывов
Отзыв написан 16 апреля 2018 г.

В отеле все отлично, и пляж почти без волн, и сервис, и номера. Каждый вечер неплохая развлекательная программа, можно было слушать и смотреть прямо из номера. Целый день стараются работают аниматоры. Кухня мексиканская, но адаптированная под американцев. Мне немного не хватило аутентичности. рекомендую!

Проживание: март 2018 г.
2  Спасибо, galkorn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель с отличным пляжем. Много рестораном, но ничего выдающегося. Удобен для семей с детьми и тем, кто ищет спокойный отдых. Можно заказать внешние экскурсии. Во время завтрака и обеда везде очереди и надо ждать до 30 мин

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, migeny!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AdrianRivera, other в Dreams Sands Cancun Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 февраля 2018 г.


Уважаемые migeny

Большое вам спасибо за то, что нашли время, чтобы написать этот обзор нашего отеля. Ваши замечания очень ценятся, поскольку они помогают нам улучшить как наш сервис, так и наш продукт.

Благодарим вас за упоминание нескольких проблемных мест, которые вы узнали во время своего отпуска. Вся наша команда позаботилась о возможностях, и мы будем работать над улучшением отмеченных пунктов.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами для вашего следующего приключения.

С уважением

Adrián Rivera
eConcierge & Social Media Coordinator
Dreams Sands Cancun Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2017 г.

Поскольку путешествовали по Мексике с детьми, то после экскурсионного маршрута решили выбрать отель в той части побережья, где нет волн. У отеля небольшая территория и он стоит почти вплотную к морю. Вход в воду пологий, до глубины нужно пройти более ста метров. С едой и напитками все в порядке, выбор достаточно большой. Что касается номера, то запомнилась низкая звукоизоляция и жесткая кровать. Обслуживание замечательное.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Tatiana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AdrianRivera, eConcierge & Social Media Coordinator в Dreams Sands Cancun Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 января 2018 г.
Переводчик Google

Appreciable Tatiana K

Many thanks for taking the time to leave your kind words and observations following your recent stay with us at Dreams Sands Cancun Resort & Spa.

We were delighted that you’ve enjoyed all the details we take pride in offering our guests. As are our regular practice, we’ve been happy to share your lovely remarks to our team who take so much pride in ensuring that all of our guests only receive the very best in service.

We look forward to having the pleasure of having you back home in the near future.

Our best wishes

Adrián Rivera
eConcierge & Social Media Coordinator
Dreams Sands Cancun Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2017 г.

Отель на мой взгляд отличный, но он только для взрослых. Это и хорошо для путешествий парами. Развлечения, пенные вечеринки несколько ресторанов, причем один из них с "молекулярной кухней" и мишленовской звездой, если нам не соврали.
Рядом бульвар Кукулькан, по-которому неплохо прогуляться вечером.
На территории куча мест раздачи еды и напитков. Есть киоск с соками из свежевыжатых фруктов.
Неплохие рестораны: мексиканский и арабский (если я правильно помню, марокканский).
Имеет смысл занимать лежанки под балдахином. Очень удобно!
На самом деле, был там в 2013 г.

Совет по выбору номера: Можно выбрать номера с видом на океан, а можно на залив, где отличный закат.
Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Алексей С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KimberlyGandara, координатор социальных медиа в Dreams Sands Cancun Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2017 г.

Cпасибо за Ваши слова о Ваших последних пребывания в Сны Песков Канкуне. Мы расширили ваши комментарии к всех наших сотрудников, кто искренне признателен узнать у вас был прекрасный момент.

Мы надеемся провести вам в будущем в вашем доме в Канкуне.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2016 г.

Отдыхали в отеле с супругом в апреле 2016. В целом отель и персонал оставляют очень приятное впечатление,на мой взгляд есть некоторые тонкости,о которых полезно знать.
Расположение-удачное,вблизи магазинов,торговых центров и клубов.Рядом автобусная остановка,пункты проката.
Персонал-очень радушный и приветливый.По-русски,конечно,не понимают,но с радостью стараются запомнить элементарные слова и фразы.
Общее впечатление-отель на самом берегу моря с панорамным холлом,чистым и свежим ремонтом,компактной и аккуратной территорией.Все продумано до мелочей с заботой о гостях.
Номер-мы оплачивали deluxe с видом на море. Просторный,светлый,но какой-то не делюкс☺️,обшарпанные стены,испачканный краской диван и то самое панорамное окно,мебель с легким запахом ветхости. Из плюсов просторная мраморная ванная,косметические принадлежности,накрахмаленные полотенца,парогенератор,большой шкаф,сейф,панорамный вид на море из окна и восхитительная огромная кровать с множеством различных подушек,нежнейшим бельём и идеальным матрасом. Нам довелось побывать в номере с частичным видом на море и он оказался просто катастрофой-маленький,грязный с ещё более старой мебелью,очень скромная ванная комната,вид на карниз.Очень не советую покупать данную категорию номера!
Питание-шикарное,разнообразное и чрезмерное! Остановиться невозможно,придраться не к чему. Богатый выбор мяса,морепродуктов,гарниров,закусок,фруктов,десертов и прочего. Нам очень понравился основной и хотя мы обошли все а ля карт,только мексиканский впечатлил! Еда на каждом шагу,голодным остаться невозможно! Также очень приятная кофейня на 1 этаже с различными десертами,блинчиками,сандвичами и мороженным. Выбор алкоголя на любой вкус,дорогие сорта и более бюджетные,коктейли или в чистом виде. Свежие соки только на завтрак,в остальное время разбавленные,лимонад,хол.чай.
Сервис-неплохой,в ресторанах напитки быстро разносят официанты,в барах и на пляже менее расторопные,полезно прикормить чаевыми. Также есть опция бесплатной доставки еды в номер. Минибар ежедневно пополняется водой,лимонадами и пивом.
Пляж и море - море мелкое и спокойное,вход плохо расчищен от кораллов,но дальше красота. Травы и грязи не наблюдали. Пляж оборудован всем необходимым-шезлонги,зонтики,душ. Чистый,но многолюдный в отличие от пляжей соседних отелей. Если хочется более глубокого моря и волн достаточно пройти 2 отеля вправо по пляжу.
Развлечения-дневные и вечерние программы,ненавязчивые аниматоры,вечером концерт/шоу,затем дискотека,на которой достаточно тухло,но можно поиграть в бильярд.
В целом,отдыхом в отеле остались довольны! Из плюсов: расположение,питание,спокойное и чистое море,анимация. Минусы: простые номера,нерасчищенный вход в море,слишком много вкусной еды опасно для фигуры ! Рекомендую для спокойного отдыха парам,а также семьям с детьми.

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, 2 560 123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KimberlyGandara, координатор социальных медиа в Dreams Sands Cancun Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 октября 2016 г.

дорогой 2560123;

Cпасибо за Ваши слова о Ваших последних пребывания в Сны Песков Канкуне. Мы расширили ваши комментарии к всех наших сотрудников, кто искренне признателен узнать у вас был прекрасный момент.

Мы надеемся провести вам в будущем в вашем доме в Канкуне.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы