Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (6 782)
Отфильтровать отзывы
6 782 результата
Оценка путешественников
4 803
982
508
221
268
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 803
982
508
221
268
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 6 782 отзывов
Отзыв написан 4 декабря 2017 г.

Отель современный,все хорошо продумано.Очень удобно сделана ванная комната с 2 отдельными дверями(за одной туалет,за другой душ),2 раковины и ванна.Номера большие,удобные кровати и подушки.Уборка в номере была хорошая даже без чаевых.Приятно пройтись по прогулочной дорожке до пляжа и ресторанов,утром и вечером из колонок играет приятная джазовая музыка,все чисто,красиво.Пляж убирается всегда,водорослей нет,море чистое,красивого цвета.С правой стороны вход в море-идеальный песок,так что заходить вполне комфортно было,а дальше можно плыть вдоль буйков.Совсем не обязательно вставать на камни.Зато море разнообразное,очень прозрачное,и там,где камни,красиво смотреть на рыбок и интересно поплавать с маской.Питание разнообразное и очень вкусное.
Вот ,честное слово,даже не знаю к чему придраться.Все понравилось! Есть с чем сравнить,путешествую 20 лет,побывала в разных странах и разных отелях.Этот отель-один из лучших

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
8  Спасибо, Ирина Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Gerente в Ocean Riviera Paradise, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ирина Л,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review about your experience at Ocean Riviera Paradise. Your excellent comments are highly appreciated, we are delighted that our facilities and services met your expectations. We wish to have the pleasure of seeing you again soon.

Warm regards,
The Ocean Riviera Paradise

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2017 г.

Я обычно тщательно слежу за тем, чтобы не вляпаться во что-нибудь неприятное, но в этот раз была осечка. Почему-то мне показалось, что раз в Eden by the Beach все новенькое (открыли в январе), то будет отлично. Фатальная ошибка. Еда была изумительная, как и просторные комнаты (мы жили прямо на берегу, песок начинался от порога), а вот все остальное - просто кошмар. В воду не войти - острые камни, о которые все резали ноги и не только. Изловчишься и поплывешь, не касаясь дна, а там, как в Финском заливе, мели везде. Стоишь, как дурак, посредине моря-океана по пояс в воде и боишься сдвинуться с места из-за плохого дна. В бассейнах - мутная вода, дна не видно, да и не люблю я их. Организация ужасная. Везде очереди. Обслуга, судя по всему, набрана из членов семьи - нерасторопная, необязательная и наглая (потоп, случившийся в номере у друзей, был ликвидирован после того, как вода 8 часов стояла по щиколодку; официант сделал моему мужу строгий выговор за то, что тот пересел на веранду и успокоился только после того, как я поинтересовалась, как он относится к перемене профессии; пляжные полотенца нельзя было получить непосредственно на пляже - за ними следовало по жаре тащиться куда-то далеко; маникюрные ножницы были украдены дважды (!); заказ напитков на пляже сопровождался закатыванием глаз и если их и приносили, то после захода солнца, и т.п.). Зато такого количества русских я не видела даже в России. Все они прибыли из Штатов, причем большинство - из Нью Йорка. По моим наблюдениям, 80% гостей всего комплекса были русскими.

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Eugenia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Gerente в Ocean Riviera Paradise, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Eugenia,

Thank you for choosing our resort as the host for your vacations and for taking the time to share your feedback with us. We truly regret knowing that there were some aspects of your stay that were not completely satisfactory, rest assured that your feedback will be shared with the pertinent departments in order to assure the proper follow up.

Please receive our most sincere apologies if these details affected your experience. Thank you for your preference and we hope to have the opportunity to host you again in the near future.

Best regards,
The Ocean Riviera Paradise Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2017 г.

Отель очень понравился своим ненавязчивым сервисом и высоким уровнем. Работает по системе "все включено". Детям есть много развлечений, включая аквапарк и боулинг, детскую комнату и анимацию. По терртиории ходит мини-поезд, что удобно передвигаться до моря. Бассейнов несколько, как для любителей музыки, так и уединения. Еда в буфете потрясающая, выбор просто невероятный. Персонал очень вежливый и отзывчивый, территория ухоженная и много зелени. Напитки также на уровне.
Понравилась и анимация!
Пляж чистый, песок белоснежный, все время на пляже дежурят спасатели. Все в отеле новое и чистое, незамызганное. Нам с большой семьёй и маленьким ребёнком было очень комфортно! Вернёмся и ещё не раз. Были во многих отелях от Канкун до Тулума, этот один из лучших!

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, Elena A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Gerente в Ocean Riviera Paradise, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review about your experience at Ocean Riviera Paradise. Your excellent comments are highly appreciated, we are delighted that our facilities and services met your expectations. We wish to have the pleasure of seeing you again soon.

Warm regards,
The Ocean Riviera Paradise

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2017 г.

Свежей новый отель недалёко от Плая-Дель-Кармен с чистым красивым пляжем и оазисами джунглей-мангры. Еда в буфете разнообразная и очень качественная. Выбор сыров, колбас отменный! Огромный выбор хлебов, выпечки, фруктов, мясо на гриле любое и в любом виде. Мы объедались!
Территория ну очень большая, благо курсирует весь день мини-поезд, водитель очень вежливый каждый раз помогал нам залезть и слезть с коляской. Ходит от лобби до моря. Ресторанов больше 5, нереально вкусное мороженое и кофе в кафетерии. На пляже нам носили любые напитки довольно быстро. Лежаки новые.
Номера очень просторные.
Для детей есть огромные горки-аквапарк - просто фантастика! Даже муж туда сразу захотел.
Бассейнов тоже на любой вкус штук 6. Анимация интересная и ненавязчивая!
Очень рекомендую как парам, так и семьям с детьми!!! Вернёмся ли ещё? - непременно.

Совет по выбору номера: First floor rooms are swim out, closer to lobby are closer to all restaurants
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, TatyanaA834!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Gerente в Ocean Riviera Paradise, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your lovely review. Your feedback is rewarding to all of us. It was a pleasure to host you and we look forward to welcome you back anytime.

Best regards,
The Ocean Riviera Paradise Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2017 г. через мобильное устройство

Отель позиционирует себя пятизвёздочным. Мы забронировали номер - Juniorsuite в корпусе Eden. Что мы получили в пятизвездочном отеле?
1. В отель прибыли в 19.00, заселились в 00.30. Ожидание номера 5,5 часов!
2. В первом номере не было электричества, менеджер отеля ответил - Это ваши проблемы! Других номеров нет.
3. Во втором номере не работал кондиционер, сантехника, с потолка капала вода, вид из окна на мусорку. (Фото прилагаю)
4. Убирают номера ужасно, первый день вообще не убрали. Коридоры в корпусе не убирали ни разу.
5. У бассейна также не убирают, все пять дней пребывания валялась одни и те же окурки и бумага между лежаками.
6. Море очень грязное, не купались ни разу. Места всем не хватает на пляже.
7. Еда одна и та же ежедневно, только говорят - Сегодня мексиканская кухня или бразильская, или интернациональная. Отличалась лишь в новогоднюю ночь - появились морепродукты.
8. Отель весь грязный, все стекла грязные, начиная с холла.
9. Территория довольно большая, но трансфер, который должен постоянно курсировать приходится ожидать 20-30 минут днём, вечером вообще перестаёт ездить.
10. Хороший звук у бассейна. Большая территория. Наличие парковки. Бесплатный интернет.

Вернёмся мы сюда? Нет. Уровень менеджмента и сервиса не соответствует пятизвездочному отелю. Большое количество ненужного security, вместо них наняли бы клининговую компанию, которая отмыла отель.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
6  Спасибо, Anna K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Gerente в Ocean Riviera Paradise, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anna k,

Thank you for choosing our resort as the host for your vacations and for taking the time to share your feedback with us. We truly regret knowing that there were some aspects of your stay that were not completely satisfactory, rest assured that your feedback will be shared with the pertinent departments in order to assure the proper follow up.

Please receive our most sincere apologies if these details affected your experience. Thank you for your preference and we hope to have the opportunity to host you again in the near future.

Best regards,
The Ocean Riviera Paradise Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы