Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Дорого”
Отзыв о Carboncitos

Carboncitos
Рейтинг № 44 из 1 517 Рестораны в Плайя-дель-Кармен
Сертификат качества
Цена: 5 $ - 30 $
Вид кухни: Мексиканская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для семей с детьми, Для особых случаев, Местная кухня
Услуги: Открыто допоздна, Обед, Ужин, Завтрак, Доставка, Бронирование, Еда на вынос
Отзыв написан 7 февраля 2016 г.

Зашли в данное заведение поужинать. Вроде бы интерьер располагал к хорошей качественной еде. Однако мы сильно ошиблись. Я заказал ребра свиные и стакан пива, однако ребра, которые мне подали не содержали на себе практически мяса, одни кости.
Да, шоу они устраивают с подачей блюд, но в ресторане в первую очередь важна еда.

Дата посещения: январь 2016 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Elena S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 773)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 2 773 отзывов

Отзыв написан 10 января 2016 г. через мобильное устройство

Мы семейная пара, пришли вечером посидеть по рекомендации tripadvisor, в итоге нас вместо улицы посадили внутри, где было очень душно. На улице освободился столик и мы попросили пересадить нас на улицу, особенно это было критично, Т к я была беременна. Нас не пересадили, сказали что столик только на четверых. Но большинство таких же столиков были заняты только парами. В результате сотрудник, ответственный за рассадку, начал уверять, что он зарезервировал столик для компании, которая стояла рядом в магазине (по-моему, только компания об этом не знала ;))) Но! Насколько было наше удивление, когда в итоге он посадил вместо компании двух мужчин!!! За столик для четверых (так он нам говорил ранее)!!! В общем, очень разочарованы местом! Никакого удовольствия не получили. Не понимаю, почему при таком обслуживании мы должны оставлять tips (чаевые)!!! Официанты не стараются, ведут себя так, как будто всем им обязаны! Не рекомендую это место, поищите вокруг море других мест!

Дата посещения: январь 2016 г.
Спасибо, Mashapolo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2014 г.

Веселый мексиканский ресторанчик в центре Плайи. Из приготовления блюд официанты делают целое шоу, а коктейли выносят на головах. Еда очень вкусная, наконец-то удалось съесть настоящую кесадилью. Тартар из тунца также не менее прекрасен! Свежайшие щупальца осьминога подают с рисом. Душевности этому месту также добавляют песни местных музыкантов. За отдельные деньги для вас исполнят любое музыкальное пожелание.

Дата посещения: октябрь 2014 г.
    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Vleann!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelCielo, Owner в Carboncitos, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2014 г.

Я благодарю вас Vleann за то, что нашли время написать обзор

первой , пожалуйста прости меня, я надеюсь, что вы понимаете его

поблагодарить вас за теплые слова ... так что с радостью вам ваши


мы видим, что вы находитесь на большое расстояние и мы рады тому, что мы смогли добавить в ваш опыт


спасибо за рекомендации


Vleann, мы-то знаем, что во многих ресторанах в Плайя-дель-Кармен, с тем чтобы мы благодарим вас за выбор Carboncitos и мы с нетерпением ожидаем, что вас, когда вы возвращаетесь в красивых Mayan Riviera

Искренне, Стивен Krisztin


English:

Thank you Vleann for taking the time to write your review


First , please forgive my Russian, I hope you understand it


Thank you for the kind words... so happy you enjoyed yourselves


We see that you traveled a great distance & we are delighted that we were able to add to your experience


Thank you for the recommendations


Vleann, we know there are many restaurants in Playa del Carmen, so thank you for choosing Carboncitos & we look forward to seeing you when you return to the beautiful Mayan Riviera

Sincerely, Steven Krisztin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2014 г.

Отличная атмосфера, веселые официанты, вкусная еда. В обед кормят туристические группы. Пришлось ждать своей очереди. Приходили несколько раз на обед и ужин.

Дата посещения: март 2014 г.
    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Антон В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelCielo, Owner в Carboncitos, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 октября 2014 г.

Hi Ahtoh, спасибо вам за то, что нашли время написать комментарий

первого , пожалуйста прости меня, я надеюсь, что вы понимаете его

Мы ценим теплые слова и мы рады тому, что мы смогли создать удовольствие для вас, особенно, traeled до сих пор.

Ahtoh, мы-то знаем, что во многих ресторанах в Плайя, с тем чтобы мы благодарим вас за выбор Carboncitos.

Искренне, Стивен Krisztin

English:

Hi Ahtoh, thank you for taking the time to write your comment

First , please forgive my Russian, I hope you understand it

We really appreciate the kind words & we are delighted that we were able to create a great dining experience for you, especially that you traeled so far.

Ahtoh, we know there are many restaurants in Playa, so thank you for choosing Carboncitos.

Sincerely, Steven Krisztin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2014 г. через мобильное устройство

Ресторан расположен в переулке на углу главной пешеходной зоны (5 avenida), полной туристов, в Плая дель Кармен. Его расположение спасает, тк всего шаг в сторону от главной улицы, а уже очень спокойно и комфортно сидеть на улице, тк вокруг не бегают толпы людей. Очень приятные и ненавязчивые официанты мексиканцы. При этом веселые, и любят развлекает гостей тем, что несут несколько коктейлей у себя на голове, без помощи рук.
В меню блюда мексиканской и майянской кухонь, есть и европейские, и американские блюда. Цены приемлемые на фоне туристических ресторанов на главной улице. Порции большие. Любое мясо приносят с рисом, овощами и традиционной фасолевой пастой. Перед основными блюдами всегда приносят начос с несколькими сальсами: соус с Чили-перцем, томаты с луком и соус из авокадо. Не наедайтесь ими перед едой, тк потом будет сложно съесть основное блюдо.
Пробовали рыбу дня за 170 пессо, традиционный суп с тортильей и сыром (около 70-ти пессо), и большое блюдо маянской кухни на двоих (490 пессо). В этом блюде несколько разных традиционных блюд народов майя: свинина в банановых листьях, рулеты из курицы, говядина и рыба. Подают опять же с рисом, с фасолью и овощами. Еды очень много. На троих точно хватит, а если вы едите немного, то и на четверых. Попробуйте местное пиво- Akumal. (лучше чем традиционное Corona).
Периодически приходят певцы- Мариачи (поют и играют на инструментах). Но это происходит во всех ресторанах.
Место приятное, ели там дважды.

Спасибо, Анастасия М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelCielo, Owner в Carboncitos, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2014 г.

Hi - прим консультация по недвижимости , благодарим вас за то, что нашли время написать свой комментарий.

Мы знаем, что есть множество ресторанов, с тем чтобы мы благодарим вас за выбор Carboncitos и надеемся увидеть вас в будущем

Искренне, Стивен Krisztin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Carboncitos, также просмотрели

Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
 
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
 
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
 

Вы посетили объект Carboncitos? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта