Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Неплохо, но ничего особенного ”
Отзыв о Carboncitos

Carboncitos
Рейтинг № 46 из 1 514 Рестораны в Плайя-дель-Кармен
Сертификат качества
Цена: 5 $ - 30 $
Вид кухни: Мексиканская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для семей с детьми, Местная кухня, Для особых случаев
Услуги: Обед, Ужин, Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование, Еда на вынос
Отзыв написан 11 января 2017 г. через мобильное устройство

Суп с сыром и курицей не плохой, а паста с креветками в томатном соусе была очень кислая, показалось, что в составе есть вяленые томаты, возможно из-за них. Завтраки стандартные. Цена завышена, на мой взгляд. Персонал приветливый.

Спасибо, Елена Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelCielo, Owner в Carboncitos, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 января 2017 г.

Хотя это не наш лучший обзор, мы ценим время к этой записи! Благодарим вас за выбор нас из всех опций, в Плайя дель Кармен. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы честь мнения наших клиентов. Что у вас официант знать в данный момент вы не были счастливы, мы могли бы иметь фиксированные положения для вас. Мы надеемся вам будет принимать это во внимание и вернуться к нам на вашей следующей поездки.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 767)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 2 767 отзывов

Отзыв написан 7 февраля 2016 г.

Зашли в данное заведение поужинать. Вроде бы интерьер располагал к хорошей качественной еде. Однако мы сильно ошиблись. Я заказал ребра свиные и стакан пива, однако ребра, которые мне подали не содержали на себе практически мяса, одни кости.
Да, шоу они устраивают с подачей блюд, но в ресторане в первую очередь важна еда.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Elena S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2016 г. через мобильное устройство

Мы семейная пара, пришли вечером посидеть по рекомендации tripadvisor, в итоге нас вместо улицы посадили внутри, где было очень душно. На улице освободился столик и мы попросили пересадить нас на улицу, особенно это было критично, Т к я была беременна. Нас не пересадили, сказали что столик только на четверых. Но большинство таких же столиков были заняты только парами. В результате сотрудник, ответственный за рассадку, начал уверять, что он зарезервировал столик для компании, которая стояла рядом в магазине (по-моему, только компания об этом не знала ;))) Но! Насколько было наше удивление, когда в итоге он посадил вместо компании двух мужчин!!! За столик для четверых (так он нам говорил ранее)!!! В общем, очень разочарованы местом! Никакого удовольствия не получили. Не понимаю, почему при таком обслуживании мы должны оставлять tips (чаевые)!!! Официанты не стараются, ведут себя так, как будто всем им обязаны! Не рекомендую это место, поищите вокруг море других мест!

Спасибо, Mashapolo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2014 г.

Веселый мексиканский ресторанчик в центре Плайи. Из приготовления блюд официанты делают целое шоу, а коктейли выносят на головах. Еда очень вкусная, наконец-то удалось съесть настоящую кесадилью. Тартар из тунца также не менее прекрасен! Свежайшие щупальца осьминога подают с рисом. Душевности этому месту также добавляют песни местных музыкантов. За отдельные деньги для вас исполнят любое музыкальное пожелание.

    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Vleann!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelCielo, Owner в Carboncitos, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2014 г.

Я благодарю вас Vleann за то, что нашли время написать обзор

первой , пожалуйста прости меня, я надеюсь, что вы понимаете его

поблагодарить вас за теплые слова ... так что с радостью вам ваши


мы видим, что вы находитесь на большое расстояние и мы рады тому, что мы смогли добавить в ваш опыт


спасибо за рекомендации


Vleann, мы-то знаем, что во многих ресторанах в Плайя-дель-Кармен, с тем чтобы мы благодарим вас за выбор Carboncitos и мы с нетерпением ожидаем, что вас, когда вы возвращаетесь в красивых Mayan Riviera

Искренне, Стивен Krisztin


English:

Thank you Vleann for taking the time to write your review


First , please forgive my Russian, I hope you understand it


Thank you for the kind words... so happy you enjoyed yourselves


We see that you traveled a great distance & we are delighted that we were able to add to your experience


Thank you for the recommendations


Vleann, we know there are many restaurants in Playa del Carmen, so thank you for choosing Carboncitos & we look forward to seeing you when you return to the beautiful Mayan Riviera

Sincerely, Steven Krisztin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2014 г.

Отличная атмосфера, веселые официанты, вкусная еда. В обед кормят туристические группы. Пришлось ждать своей очереди. Приходили несколько раз на обед и ужин.

    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Антон В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelCielo, Owner в Carboncitos, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 октября 2014 г.

Hi Ahtoh, спасибо вам за то, что нашли время написать комментарий

первого , пожалуйста прости меня, я надеюсь, что вы понимаете его

Мы ценим теплые слова и мы рады тому, что мы смогли создать удовольствие для вас, особенно, traeled до сих пор.

Ahtoh, мы-то знаем, что во многих ресторанах в Плайя, с тем чтобы мы благодарим вас за выбор Carboncitos.

Искренне, Стивен Krisztin

English:

Hi Ahtoh, thank you for taking the time to write your comment

First , please forgive my Russian, I hope you understand it

We really appreciate the kind words & we are delighted that we were able to create a great dining experience for you, especially that you traeled so far.

Ahtoh, we know there are many restaurants in Playa, so thank you for choosing Carboncitos.

Sincerely, Steven Krisztin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Carboncitos, также просмотрели

Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
 
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
 
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
 

Вы посетили объект Carboncitos? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта