Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 533)
Отфильтровать отзывы
2 533 результата
Оценка путешественников
2 171
238
83
27
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 171
238
83
27
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 533 отзывов
Отзыв написан 29 декабря 2015 г. через мобильное устройство

В целом все не плохо , приветливый персонал , хорошие завтраки , но камни и водоросли в воде , раздолбанные велосипеды , не сильно ухоженная территория , нуждается в реконструкции , приходится все просить по " три раза ", и это только мы здесь один день , надеюсь поменять свое впечатление !

Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Залина Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Peter_Hechler, Generl Manager в Banyan Tree Mayakoba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your recent stay and as always we truly appreciate your comments and feedback, this helps us to maintain our high standards and ensure we not only meet but continue to exceed all guest expectations. We have taken all your feedback on board and this will be used constructively to perfect our Banyan Tree Mayakoba experience.

Thanks again, and we hope you'll choose Banyan Tree Mayakoba the next time you're in Playa del Carmen.

Kind Regards,

Peter Hechler
General Manager
gm-mayakoba@banyantree.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 1 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Мы ожидали многого, но действительность превзошла наши ожидания. Великолепный приём, огромная вилла с приватным бассейном 30 м кв., гостиная и огромные спальня и ванная комната. Завтрак изумительный, но немного рано на мой взгляд. Гольф прекрасен, один из лучших где я играл. Пляж огромный и каналы изумительны, мы брали каяк-тур и остались довольны. В общем, все было действительно прекрасно. Но SPA... SPA изумительный , Пальми и остальные были превосходны, моя жена и я взяли по 6 массажей каждый плюс процедуры для и лица и остальные процедуры для моей жены были прекрасны, что сделало наше пребывание самым прекрасным отдыхом. Точно как мы ожидали. Просто будьте осторожны, так как это один из самых лучших отелей в мире, цены на него доступны не всем.

Спасибо, Monrod01!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
ArturoGraciaP, Hotel Management в Banyan Tree Mayakoba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest:

Thank you for your wonderful and detailed review. We are delighted that you fully enjoyed your recent stay with us. Thank in particular for pointing out our Spa and the service provided by our people. We all hope to be able and welcome you back in the future.

With warmest regards,

Michael Näther

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 21 февраля 2015 г.

Banyan Tree Mayakoba совершенно восхитительный. Условия, персонал, пляж, еда. Очень жаль, что с нами не было детей. Мы однозначно вернёмся сюда ещё раз, но уже вместе с ними. Если вы ищете шикарное и немноголюдное место, вам сюда.

1  Спасибо, GEB7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
BTMayakoba, Director General в Banyan Tree Mayakoba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest:

Thank you for choosing Banyan Tree Mayakoba for your most recent stay here in the Mayan Riviera. It is our pleasure to hear that you truly enjoyed the beauty of our natural surroundings and the service provided by our people. Thank you also for mentioning the quality of our restaurant food. We are looking forward to welcoming you back, next time with the whole family,

Warmest regards,

Michael Näther

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2015 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель с чудесной зеленой территорией! Замечательные виллы, приветливый и внимательный персонал. Уровень отеля соответствует пяти звездам! Просто нет слов! Хотелось бы побольше отелей такого уровня, когда платишь деньги и действительно получаешь то, за что платил. Так держать! Обязательно вернемся в этот отель.

Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, NataliaG2201!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BTMayakoba, Director General в Banyan Tree Mayakoba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest:

First of all, thank you so much for choosing Banyan Tree Mayakoba for your vacation from so far away. We are very happy to hear that you enjoyed the beauty of our natural surroundings and the service provided by our people. We are all looking forward to your next visit and send you our warmest regards,

Michael Näther

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2014 г.

Очень красивый отель с великолепным обслуживанием. Очень понравились мексиканские закуски в пляжном ресторане. И вечерний бар очень хорош - вкусные коктейли и тапасы. Мы брали стандартную виллу и она была шикарная! Много места для принятия солнечных ванн наедине, приятный бассейн, красивая ванная комната. Очень понравились завтраки, большой выбор, в том числе мексиканских продуктов, много свежевыжатых соков. Посещали спа в отеле - массаж делают тайки, очень качественно. Из пожеланий: получше оборудовать тренажерный зал и сделать бесплатное посещение сауны.

  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olga K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BTMayakoba, Director General в Banyan Tree Mayakoba, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest:

Thank you for choosing Banyan Tree Mayakoba for you vacation in this part of the world. We are delighted to hear that you enjoyed the comfort of our spacious facilities and our service. Thank you in particular for your comments about our food at the Bar, our Beach Restaurant and the breakfast buffet as well as the Spa. Your comments about our Gym we have carefully noted and will look at improvements there during the year.

Warmest regards,

Michael Näther

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы