Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 687)
Отфильтровать отзывы
5 687 результатов
Оценка путешественников
4 168
974
316
144
85
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 168
974
316
144
85
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 5 687 отзывов
Отзыв написан 9 октября 2016 г. через мобильное устройство

Приехали на 10 дней отметить день рождения и годовщину свадьбы
, сегодня 5 дней как мы тут.
Когда мы резервировали было много обещаний сделать эти два праздника незабываемыми... также это место имеет 4.5 звезды, поэтому надежды были ..., но вот действительность:
На годовщину свадьбы ничего не произошло, даже не упомянули в флаере ,которой они печатают каждый день и разносят по комнатам с новостями на каждый день.
На мой день рождения, в ресторане на ужине, где мой муж хотел устроить сюрприз, забыли тоже . Когда он напомнил менеджеру, они принесли торт чем поставили нас в неловкое положение. Так как мы уже съели ужин и два десерта, мы не в состоянии были есть третий и чувствовали себя не ловко оставляя их праздничный торт на столе не тронутым , чем к большому сожалению разочаровали официанта тоже. Утром у нас был заказан массаж на двоих, но они могли сделать только мне и отменили массаж мужа.
В какой то момент , 11,00 ам не было пива Corona, это мексиканское самое популярноено пиво , это почти невозможно в мексике. Я хотела купить 10 сеансов массажа , но менеджер сказал что сможет снизить цену только на 20$!!! Т.е $140 , но тут же на пляже массажист из этого же отеля предложил 100$ , получается или менеджер врет или не знает или все равно, что обидно когда ты заплатил за отдых несколько тысяч долларов.Массаж стоит $150 -170$ цена очень высокая, если вы выйдете из отеля и пройдите 15 минут.вы получите тоже удовольствие от массажа за 45$ . Так же в спа я не смогла сделать спа процедуры для лица, тк у них нет продукции для этих процедур.
Вообщем это не королевский отель,как они себя называют....
5 звёзд я бы дала массажисту Luis, знает много технологий массажа,делал больше времени чем положенного и массаж был обалденный. Рекомендую!!! Так же отличный сервис делают официанты Igor говорит на русском))) все наши проблемы решал и решил, консьерж William Maldonado он делает огромный объем работы, чтобы ваше пребывание было без неприятных мелочей. Классный парень!
Хотелось, чтобы менеджеры отеля были так же отзывчивы .... Читайте продолжение через пару дней....

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Nat634!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest_Experience_RH, Gerente в Royal Hideaway Playacar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

I have read and taken note of the key points in your review and I will be ensuring all of our policies are in force and maintained to the standard in which we achieve.

Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2016 г.

Дорогой красивый небольшой отель. Отличная еда. Прекрасный досуг.
Персонал вежливый и почти всегда услужливый, но далеко не всегда откликается на просьбы и проблемы или очень долго решает проблемы. За такие деньги - можно было и порасторопнее.
Расположение номеров не понравилось. Либо именно нас селили в плохие номера. Последний номер, куда нас переселили после потопа, выходил балконом прямо в окна соседнего отеля и на дорогу для персонала, по которой в 5 утра с громыханием катили тележки в рестораны на берегу.
Если удалось получить хороший номер и избежать поломок - то в этом отеле можно отлично отдохнуть.
Особенно рекомендую "концертный зал", где проходят регулярные представления.

Совет по выбору номера: внимательно проверяйте на схеме отеля расположение номера, чтобы не любоваться потом все время стеной. номера направлены во все 4 стороны
Дата пребывания: февраль 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Evgeniiak371!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Teresa A, Gerente в Royal Hideaway Playacar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2016 г.

Уважаемый Гость,

спасибо, что нашли время, чтобы написать такой большой обзор в отношении нашего курорта.

Мы ценим ваше мнение, и я буду уверен, чтобы исправить проблемы, с которыми вы столкнулись во время вашего отпуска.

Мы надеемся, что вы даете нам возможность служить вам в будущем.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2016 г. через мобильное устройство

Отель понравился тем что он только для взрослых, если вы едите вдвоём или ваша компания состоит из пар которые также без детей отличный вариант. Пляж хороший, питание в 5 или 6 ресторанах (уже не помню) не такое разнообразное, но хорошо. Рекомендую, но не лакшери.

Дата пребывания: август 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, MNAstana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Teresa A, Director General в Royal Hideaway Playacar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 января 2016 г.
Переводчик Google

Valued Guest,

Thank you for sharing this review! Truly, hearing from a guest as taken with our resort as yourself is a gift, and I will be sure to show our team your kind words.

Should you plan another trip of luxury and leisure, we hope you will keep our resort in mind. We would be thrilled to serve you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2015 г.

Отель для респектабельного спокойного отдыха.Хороший пляж , пешая доступность до других отелй по пляжу, можно спокойно гулять.Для любителей молекулярной кухни - ждет сурприз потому как в отеле можно присутствовать при приготовлении любых блюд в специальном аля карт ресторане.Называется фишка - ужин на кухне отеля- от 190 долл на человека. Готовят вообще все. что пожелаете.Хотите русские пельмени? пожалуйста, Хотите Сациви? Пожалуйста,, а может быть русский борщь? Нет проблем! Примерно так.Хорошие номера выполнены в викторианском стиле. без плесени и сырости.в каждом корпусе - свой консьерж, косметика Булгари( BWlgary) в каждом номере,что подчеркивает элитарность отеля и его гостей. в общем если позволяет бюджет и разуvный ценник то можно ехать смело. 3 релакс бассейна в релакс зонах в парке к услугам гостей. Дети до 15 лет не допускаются.А с э\того 2015 года только с 18 лет. Как говорит менеджер отеля, большой % возвратных клиентов....в общем не удивительно.Отель входит в каталог Лидинг Хотел оф зе волд (Leading Hotels of the World).Может с этого и нужно было начать отзыв...

Дата пребывания: ноябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, Den_MERIDIAN_TRAVEL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ivet_Pat, Director de Relaciones con Clientes в Royal Hideaway Playacar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2015 г.

Уважаемый DENIS_DVS_MERIDIAN,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Royal Hideaway Playacar. Мы счастливы, что Вы дали нам возможность организовать Ваше пребывание наиболее комфортным образом. Ваши комментарии помогут нам и нашим будущим гостям. Проинформируйте нас о Вашем следующем прибытии и мы заранее подготовим для Вас все необходимое, а также с удовольствием организуем все, что Вам будет нужно.

С нетерпением ждем Вас снова в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями

Ivet Patiño
Reputation Manager
Royal Hideaway Playacar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2014 г.

Отель, безусловно, великолепный и роскошный.Вышколенный персонал, изысканная еда, вылизанная ухоженная территория! Вина, кухня- все непросто и изысканно.Для понимающих и гурманов. Если у вас есть вечерние платья, то именно здесь у вас есть возможность из выгулять!

Дата пребывания: октябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Elena L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ivet_Pat, Director de Relaciones con Clientes в Royal Hideaway Playacar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Elena L,

It was our pleasure to assist you. It is great to read that you really enjoyed your stay with us.

It is our constant goal to serve our guests with the highest quality service in order to make their vacation a cherished and pleasant experience.

We will be happy to see you soon again. Let us know in advance when you are coming back so we can make arrangements before your arrival.


Regards,

Ivet Patiño
Reputation Manager
Royal Hideaway Playacar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы