Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (14 992)
Отфильтровать отзывы
14 992 результата
Оценка путешественников
7 948
4 618
1 494
547
385
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
7 948
4 618
1 494
547
385
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 14 992 отзывов
Отзыв написан 17 ноября 2015 г.

Отель всем неплох: расположением, питанием, сервисом, но самое основное за что снижаю оценку - это наличие разноцветных браслетов, а значит и перечень услуг разный и в этом состоит путаница, кому что можно, куда можно ходить, куда нельзя и тд. Не буду подробно описывать что доступно при каждом виде браслета, а скажу, что территория красивая, пышная растительность, ухоженность присутствует. Номера чистые и комфортные. Питание разнообразное.
Сразу скажу, что до Плайя-дель-Кармен далековато, но не слишком. Такси выручает. Отель прекрасно подойдет тем, кто хочет ездить на экскурсии, все самое основное рядом. И парк Xel-Ha, и Xcaret.
Самое большое, что понравилось - это прекрасный пляж с широкой пляжной полосой, а дальше за пределами пляжа отеля можно прогуляться по диким нетронутым местам, и покупаться в голубых лагунах, и пофотографироваться на утесах с красивой разбивающейся волной, потому что этот отель последний и дальше только природа. Очень красиво!!!
Отдельное спасибо анимации. Так весело еще нигде не было. Особенно порадовали дни Бразилии с соответствующей символикой и карнавалом, даже пляж украсили с названием Copacabana. Кто был в Бразилии поймут меня)))

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, ORTODONT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandos_Playacar, Manager в Sandos Playacar Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 ноября 2015 г.

Дорогой гость,

Спасибо так много для вашего рода обзор нашего отеля.

Мы очень рады, что у вас было такое прекрасное время в Sandos Playacar Beach Resort.

Также благодарю вас за ваши конструктивные замечания, так как мы теперь они очень важны для непрерывного роста нашего отеля.

Мы надеемся увидеть вас скоро для еще незабываемых моментов.

С наилучшими пожеланиями

Joao Silva
Web Relations Manager
webrelations.playacar@sandos.com
WhatsApp: +521 984 179 4038

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2015 г.

Хороший отель. Это даже не отель, а целый город! Плюсы - хорошие номера, большое количество ресторанов, Вкусно! Бесплатный WI-FI. Минусы - Далеко от центра города, нужно ехать на такси. Конфигурация отеля - вытянут в глубь побережья - от края до края больше километра - есть электро кары, но их явно не хватает для всех желающих. Но в отеле не самое интересное - самое интересное вне. Это города Майя и конечно Сеноты - если не ныряете - то много пропустите!

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Volodyash!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandos_Playacar, Manager в Sandos Playacar Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 ноября 2015 г.

Дорогой гость,

Спасибо так много для вашего рода проверки. Это удовольствие для нас, чтобы знать, что у вас было такое прекрасное время в нашей компании.

Мы также очень рады узнать, что вам понравилось все культуры майя в нашем регионе.

Мы надеемся увидеть Вас снова скоро.

С уважением

Joao Silva
Web Relations Manager
webrelations.playacar@sandos.com
WhatsApp: +521 984 179 4038

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2015 г.

Отдыхали с женой в конце апреля - начале мая 2015 года. Был наш медовый месяц. После очень долгого перелета с пересадками и ужасно дорого такси от аэропорта, мы оказались на ресепшене данной гостиницы. Нам предложили шампанское, быстро оформили, проводили в номер. В номере нас ждала тарелка с фруктами и бутылка шампанского во льду.

Гостиница делится на три зоны - зона для взрослых. Это самая ближайшая к ресепшн, но самая отдаленная от пляжа зона со своим бассейном с баром. В этой зоне выдают золотые браслеты. После этой зоны идет зона типа VIP. Разница от зоны для взрослых в том, что там домики с меньшем количеством номером и у каждого домика есть свой собственный бассейн. Также есть выход на крышу, где можно загорать. У пляжа доступны мягкие диваны-лежаки. Выдаются черные браслеты. Для черных браслетов нужно покупать какой-то специальный пропуск за 10 тысяч долларов или что-то около того. Черным браслетам доступен VIP бар недалеко от пляжа, где бесплатно можно пить хороший алкоголь (виски Black Label, текила Don Julio Reposado и другие), плюс есть компьютере iMac. В этой же зоне проживают люди с темно-синими браслетами. Как нам сказали, их можно получить купив любой номер, и доплатив n-ое количество денег при заселении. Правда VIP-бар будет недоступен. И самая ближняя к пляжу зона - семейная. Там много детей. Браслеты голубые. Единственный плюс - рядом море, рестораны и зона анимации.

Мы были в номере, который находится в зоне "для взрослых". Номера большие, с джакузи. У зоны "для взрослых" есть свой ресторан, где кормят завтраком. Вечером он превращается в мясной ресторан. Доступна своя зона с лежаками у моря. Еще есть два бара для взрослых - один у ресепшн, другой у зоны анимации. Там неплохой алкоголь (уровень виски Red Label, текила Don Julio которая светлая).До моря, конечно, далековато, но курсируют паровозики почти до пляжа.

Вечером очень хорошая анимация, на которую обязательно стоит сходить - там и шоу, и казино, и конкурсы... Каждый день что-то новое, повторяется через неделю. После анимации все собираются в ближайшем баре и пьют. Во время нашей поездки мы не встретили ни одного русского. Только аниматора Ольгу и двух русскоговорящих из США. Все остальные - США. Канада и Южная Америка.

Из рекомендаций - чаевые решают все! Конечно, все можно получись и без чаевых. Но чаевые + немного разговора - залог успеха. Стоит сходить по всем ресторанам вечером. Их там шесть или семь. Нам больше всего понравился мексиканский и бразильский (который, как раз, и находится в том ресторане, где организуется завтрак для жильцов зоны "для взрослых").

Такси от аэропорта стоило порядка 100 долларов. Предлагали сразу же заказать обратное такси за 50 долларов. Мы отказались. В конце отдыха от гостиницы примерно 50 долларов за такси и заплатили.

И еще - в зоне для взрослых бесплатное обслуживание в номер. Мы периодически заказывали фруктовые тарелки и клаб-сендвичи. WiFi неплохой, работает на всей территории отеля. Иногда перебои. Видимо из-за большого количества пользователей.

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
6  Спасибо, av3nger!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandos_Playacar, Manager в Sandos Playacar Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2015 г.

Дорогой гость,

Мы очень рады узнать, что вы имели большой пребывания в Sandos Playacar Beach Resort.

В этом году мы очень много работали, и мы уже сделали удивительные положительные изменения.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшее время.

С наилучшими пожеланиями,

Joao Silva
Web Relations Manager
webrelations.playacar@sandos.com
WhatsApp: +521 984 179 4038

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2015 г.

Отдыхали с мужем в 2014 году! Отель очень понравился. Питание хорошее, множество ресторанов аля-карт. Посетили мексиканский, аргентинский. Еда на высоте. На пляже есть снек-бар с бургерами, можно при желании перекусить там. Анимация хорошая, ходила на гимнастику и зумбу, все на английском языке, естественно. Вечерние шоу также достойны внимания, вечер майя, шоу Майкла Джексона - все трудами приглашенных артистов на высоком уровне. В общем советую этот отель однозначно!

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Inna A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandos_Playacar, Director General в Sandos Playacar Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 августа 2015 г.

Дорогой гость,

Мы очень рады узнать, что вы имели большой пребывания в Sandos Playacar Beach Resort.

В этом году мы очень много работали, и мы уже сделали удивительные положительные изменения.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшее время.

С наилучшими пожеланиями,

Luis Ramirez
General Director
Отель директора

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2015 г.

Долго выбирала пляжный отель... Отелей в районе Юкатан огромное количество, много хороших сетевых, но лучший пляж в Playa del Carmen. Отель Sandos огромный, корпус только для взрослых дальше всего от пляжа, но с таким количеством вкусной еды надо больше гулять ))). Много ресторанов, больше всего понравился мексиканский и стейк ресторан. Персонал приятный и услужливый, очень милые люди! Перепробовали все виды Маргариты, до Мексики я даже запах ее не переносила, очень вкусно и освежающе.
Зверушки бегают по территории, но намного больше их в соседнем Iberostar, мы ходили гулять туда.
Вход в море пологий и чистый, без кораллов и камней, несколько дней штормило и прибило очень много водорослей к берегу, было не комфортно плавать, но попрыгать на волнах - это супер!!!
Самый большой плюс этого отеля - пляж, на котором проводишь большую половину времени!

Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, KolaOlya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandos_Playacar, Director General в Sandos Playacar Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2015 г.

Уважаемый гость,

Большое спасибо за ваш хороший обзор.

Мы очень рады видеть, что наш отель и услуги были ваши ожидания.

Мы надеемся увидеть вас в следующем году.

С наилучшими пожеланиями,

Luis Ramirez
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы