Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 365)
Отфильтровать отзывы
3 365 результатов
Оценка путешественников
2 249
757
195
91
73
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 249
757
195
91
73
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 365 отзывов
Отзыв написан 20 января 2015 г.

Жили в отеле 7 дней в январе 2015 года. Отель очень понравился. Во-первых, местоположение. Отель находится в северной части Пятой авеню, но в переулочке, так что тихо, но все развлечения очень близко. Выходит непосредственно на пляж. Пляж, правда, муниципальный, но часть выгорожена под отельный пляж - постоянно дежурят охранники отеля.Количество лежаков вполне достаточное - это очень приятно. Море было не очень спокойное, два дня были водоросли, в остальные дни вода была чистая, но не такая бирюзовая, как к Канкуне. Песочек белый. По пляжу можно прогуляться в сторону центра города.
Мы покупали номер palapa ocean-view. Это оказался второй этаж бунгало рядом с бассейном в первом ряду от моря. Еще ближе стоят отдельные бунгало со своими бассейнами. За счет тростниковой крыши потолок получается высоким и в номере много воздуха. Правда, во время дождя может протекать. У номера имеется терраса со столиком, двумя креслами и двумя гамаками (гамаки лежали в шкафу, человек, который принес чемоданы очень ловко их повесил).
Кондиционер в номере работал очень хорошо, интерьер приятный, сейф, фен - все имеется. Интернет только на рецепции. Иногда (по утрам) дотягивается до терраски. Телевизора и телефона тоже нет. Если быть к этому готовыми, то совсем не мешает.
Нужно иметь в виду, что такой же номер может оказаться во второй линии, и тогда вид на море будет, наверное, приблизительным. Довольно интересно дело обстоит со звукоизоляцией. Когда мы вселялись (суббота, 3 января) нам на рецепции выдали беруши, предупредив, что вечером и ночью может быть шумно в связи с праздниками. Недалеко от отеля на пляже разные товарищи по выходным собирают звуковые установки и проводят дискотеки (примерно до двух часов ночи). Шум такой, что домик просто трясется - беруши не помогают. Правда, длилось это только одну ночь - с субботы на воскресенье (с 3-го января на 4-е). Помимо музыки, постоянно грохочет о берег океан и какие-то птицы по утрам издают странные пронзительные крики. Но эти звуки совсем не мешают, а даже наоборот - имеют свою прелесть.
Отель состоит из трех частей Mahecal Beach Resort, Las Palapas и Mahecal Aventura. Мы жили в центральном - Mahecal Beach Resort. С Mahecal Aventura общий ресторан для ужина (на территории Mahecal Beach) и для завтрака (Mahecal Aventura). Оба бассейна доступны гостям обоих отелей. Las Palapas несколько в стороне. В баре около бассейна Mahecal Beach не наливают алкоголь, но можно заказать выпивку и еду на пляже. Около бассейна в Mahecal Aventura наливают все, что нужно.
Завтрак американский, с некоторым количеством мексиканских блюд. Можно заказать разнообразные омлеты.
Ужин красивый и разнообразный. Иногда играет очень приятная живая музыка. Помещение открытое, так что в процессе обеда можно видеть (и кормить при желании) енота:))
При желании ужин можно поменять на ланч (его подают в том же ресторане, что и завтрак) -по меню. Там забавно - меню общее, но некоторые блюда в оплаченный ланч не входят. А официант не всегда в курсе, так что ему постоянно приходилось метаться и спрашивать, что мы можем заказать, а что - нет. В результате процесс заказа несколько затянулся. Предупредить о замене ужина на ланч нужно до 12 часов в этот день.
В день выезда мы хотели попросить поздний check-out, но нам не смогли его предоставить - отель был полностью забронирован. Пришлось в 12-00 освободить номер и до отправки в аэропорт (до 16-00) бродить по Пятой авеню. В целом, это оказалось не мучительно.
Также рядом с переходом между отелями имеется маленький супермаркет OXXO, в котором есть все самое необходимое.

Совет по выбору номера: Категории номеров описаны довольно подробно. Про номера ocean-view я написала выше. Номера с видом на парк расположены тоже довольно приятно - дворик с фонтаном, пальмы, прекрасно ухоженные газоны.
  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, sweta2311!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2014 г.

Отдыхали с 20 апреля по 3 мая 2014 года.
Плюсы:
Отель расположен прямо на берегу моря, береговая линия чистая, не заставлена лодками (как это происходит в другой части пляжа).
Хороший завтра. У нас был включен ужин, удобно, что можно было его заменять бесплатным ланчем, что мы и делали, т.к. днем идти на 5 авеню довольно жарко, за то вечером была возможность бывать в новых местах. Бесплатная парковка, никакой брони предварительно не требуется. Персонал в целом очень доброжелательный. Номера чистые, просторные. Весь отель состоит из отдельно стоящих одно- и двух-этажных бунгало. Морально надо приготовиться к отсутствию телевизоров, холодильников и интернета в номерах :) Но мы на это шли осознанно.

Минусы:
Первую неделю все шло практически идеально, но последние 3 дня несколько испортили впечатление об отеле.
1. Прачечная. Отдавала на отпаривание свадебное платье (без чистки). Пользуясь тем, что в прайсе нет отдельно отпаривания, с меня взяли полную стоимость чистки. Портить себе настроение перед свадьбой не хотелось, потому разбираться не стали. После свадьбы отдала платье в чистку повторно, акцентировали внимание на том, что нам не нужна экспресс-чистка и мы готовы подождать 1-2 дня. Нам обещали в течение суток вернуть платье. Через день к нам пришел служащий отеля, сообщил, что он не успел отнести платье в прачечную  (как будто это наши проблемы) и, поскольку он думал, что мы выезжаем 1 мая (на деле мы выезжали на 2 дня позже), предложил нам оплатить экспресс чистку (+50% стоимости). Также добавлю, что платье нам вернули без чехла и еще 1 день заняли его поиски/возвращение.
2. Переселение в другой номер. Нас попросили последние 2 ночи провести в другом номере, т.к. у них начиналась реконструкция. В итоге нас пересилили в номер меньше с двумя стандартными кроватями (хотя мы заказывали до этого king-size) за те же деньги, аргументируя тем, что до этого у нас был вид на сад, а теперь на море (в их оправдание надо сказать, кусочек моря между впереди стоящими бунгало мы видели :)
3. Еще один неприятный момент. При смене номеров в спешке я оставила сережки в сейфе и спохватилась только следующим вечером. Когда мы с охранником пошли в наше бунгало, оказалось, что сейф уже вынесли и где он нам никто не смог объяснить. Это, безусловно, не вина отеля, а моя промашка, но ситуация с сейфом все же странная.
4. Последнее это очень очень плохой wifi. Ловит только в районе ресепшн, пару дней прорваться в принципе было невозможно и приходилось бегать в ближайший старбакс. На отсутствие интернета в номерах мы сами подписались, но отсутствие его в принципе это перебор.

  • Проживание: апрель 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marianna S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2014 г.

Хороший отель. Удачное расположение. Внимательный и шустрый персонал. В номере обнаружилась проблема с санузлом (неприятный запах), поменяли номер очень быстро, причем на с видом на океан. Никаких негативных впечатлений не осталось.

  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Megamozg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2014 г.

Друзья, мы остановились в этом отеле в апреле, и для Мексики это считается не совсем сезоном. Однако надо заметить, что плавать в море все же удалось, т.к. погода была потрясающей. Море волнистое, но все же плавать а уж нырять можно.
Сеайчас об отеле. Мы любители дайвинга и этот отель нам подходил как никакой другой. На территории отеля есть дайвинг центр, и можно далеко не ходить. Это огромный плюс!! Номера - это двухэтажные бунгало с двумя большими кроватями. Номера чистые, когда убирается персонал - не знаю. Они были незаметны. Персонал оооооочень приветлив и дружелюбен. Готовы помочь и рассказать, все что надо. Особенно хорошо относятся к туристам из РФ. Кормят на завтраки очень вкусно, сытно и самое главное разнообразие богатое. Ужины были настолько разнообразны, что разбегаются глаза. Вкусно, сытно и самое главное для нас везде чисто. Рекомендую этот отель всем, кто едит отдыхать в Мексику. Расположение очень удачное и это первая береговая линия.

Совет по выбору номера: Рекомендую отели с видом на море.
  • Проживание: апрель 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ирина И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 декабря 2013 г.

Отдыхали с мужем в отеле с 01.12.2013г. по 07.12.2013г. отель очень хороший. Брали номер с видом на море, а получили с видом на стройку. В отеле до 01.01.2015г. идет реконструкция, но туроператоры об этом не предупреждают. В отеле селят в номера, где нет реконструкции. Мы с утра (7 часов) просыпались от разговоров рабочих около нашего номера, которые работали на стройки. Все номера, с фронтальным видом и часть номеров с видом на сад на ремонте. Отпуск был испорчен. Заканчивалась работа около 8 часов вечера. Холодная вода отключалась с 10 часов до 15 часов. Старайтесь не ездить в отель до 01.01.2015г. пока не закончится реконструкция.

  • Проживание: декабрь 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, gbrncrr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы