Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Романтичная обстановка с хорошей музыкой”
Отзыв о Sushi Club

Sushi Club
Рейтинг № 31 из 1 367 Рестораны в Плайя-дель-Кармен
Сертификат качества
Цена: 10 $ - 50 $
Вид кухни: Суши, Японская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Барная атмосфера
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Доставка, Столики на открытом воздухе, Бронирование
Отзыв написан 17 января 2017 через мобильное устройство

Я думаю это лучший японский ресторан в Плае. Понравились вьетнамские роллы. Хорошее обслуживание. Очень советую!

Спасибо, Olesya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
amaia_anuzita, Director de Relaciones Públicas в Sushi Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2017
Переводчик Google

Dear client: Thank you so much for your comment. Hope to see you soon again. Regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 344)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

15 из 1 345 отзывов

Отзыв написан 12 февраля 2016 через мобильное устройство

Это уникальное место!!! Тут очень вкусно, очень высокий сервис!! Samuel обслуживал на очень высоком уровне!!! Подача очень быстрая, вкус просто божественный, коктейли очень клевые, ну и место очень на высоком уровне Lounge хорошая музыка. А ролы просто невероятны! Поверьте человеку объехавшему 70 стран! Это место стоит вашего внимания!!! Всем рекомендую!!!

Спасибо, Maksym B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
amaia_anuzita, Director de Relaciones Públicas в Sushi Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 февраля 2016
Переводчик Google

Dear client: Thank you so much for your comment. We are so glad to know you really enjoy ther whole experience. Hope to see you soon again. Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2015

Увидев ресторан зашли не задумываясь и не пожалели. Как любители японской кухни, мы с удовольствием откушали роллов, немного суши и сашими. Конечно не Япония, но где-то рядом. Нам понравилось.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Pavel K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
amaia_anuzita, Director de Relaciones Públicas в Sushi Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2015
Переводчик Google

Dear client: Thank you so much for your comment. We are very glad to know you had a great time during your visit. Hope to see you soon again. Regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2015 через мобильное устройство

Почему я называю это ресторан "воскресным"? Потому что в это день у них действует акция 2 por 1. А полные цены кажутся мне несколько завышенными.
Еда отличная, на мой взгляд, лучший ресторан японской кухни в Плайе.

Спасибо, etetushka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
amaia_anuzita, Director de Relaciones Públicas в Sushi Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 марта 2015
Переводчик Google

Dear client: Thank you so much for your comment. We really appreciate your positive opinion about us. We are glad to hear you enjoy your visit. Hope to see you soon again. Regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2014

Сексуальная атмосфера, всё очень стильно, отличная расслабляющая клубная музыка. Бармены из Аргентины. Прекрасная коктейльная карта, идеальное исполнение. Суши - ум отъешь!

    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Maria_del_Barco!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
amaia_anuzita, Director de Relaciones Públicas в Sushi Club, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 декабря 2014
Переводчик Google

Dear client: Thank you so much for your positive comment. We are glad to know you love the atmosphere and the cocktails. Hope to see you soon again. Regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Sushi Club, также просмотрели

Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
 
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя
 

Вы посетили объект Sushi Club? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта