Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ocean Maya Royale. Отдых”
Отзыв о Ocean Maya Royale

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Ocean Maya Royale
Сертификат качества
Отзыв переведен с этого языка: английский. Показать оригинал
Отзыв написан 9 февраля 2016 через мобильное устройство

Я, моя жена и 2 другие пары отдыхали здесь с 27 Ноября 2015 по 5 Декабря, 8 дней. Сервис 5 звезд, еда была 5 звезд. Мы полюбили итальянский ресторан больше всего. "Голубая луна", Японский стейк и буфет. Все действительно хорошо. Развлечения в лобби-баре каждый вечер были великолепны. Пляж был хороший. Мы ходили плавать в океане каждый день.

Спасибо, Tim H!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский Показать оригинал
OceanCustomerService, Director de Relaciones Públicas в Ocean Maya Royale, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Tim.

We are delighted to read that you have enjoyed your holiday.

We hope to see you in our hotel in the near future so we can pamper you one more time with our outstanding service.

Kind regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (6 826)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

511 из 6 826 отзывов

Отзыв написан 11 мая 2015 через мобильное устройство

Сейчас находимся в этом отеле. Я до того как купить этот отдых читала отзывы на русском языке и все они очень хорошие, а вот правда то в обратном.
Начну с того что мы с мужем очень много где путешествуем и живем мы в штатах и для нас очень важен пляж и вода! А вот этого как раз здесь реально нет. В первый день я вышла на пляж и мы в шоке посмотрели на друг друга и мне хотелось плакать! Пляжа нет! Вода ужасная, мутная , темная! Я даже не поверила , что в мексике такое бывает.
Чтобы найти место где полежать, это надо еще поискать хорошо.
Мы ходили купаться на лагуну , минут 10 ходьбы. И это спасло наш отдых.
В канкуне намного лучше вода и пляжи ( и это минут 30 от сюда)
Еда хорошая, но как то мало выбора что ли, сравнивая с доминиканой, канкуном, Кабо сан Лукас.
В рестораны бывало надо ждать по часу свою очередь.
Рестораны нормальные.
Комнаты хорошие, отель сам по себе хороший, но вот огромный минус, это полное отсутствие где купаться и вообще пляжа!
Поэтому если вы хотите океан, то вам точно не сюда.
Это мой первый отзыв и я никогда бы ничего не писала, если бы не предыдущие отзывы , которые вообще не совпадают с правдой!

Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Lovetraveling2003!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2015

Есть в граничеиях нужное и полезное. И это бывает полезно. Для отдыхающих конечно.Хороший респектабельный отель. В колониальном стиле. Хорошие номера с современным декором и прставками для iphon, чтоб послушать свою музыку. БОльшая зеленая территория.Хороший пляж, где и песок и коралы неподалеку , можно поплавать с маской, понаблюдать живность. Но Я бы подумал бы ехать сюда или нет из за стоимости. Ценник играет не последнюю роль.

Совет по выбору номера: Чтоб походить в аля карты рестораны , прихватите с собой в поездку вечерний наряд.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Den_MERIDIAN_TRAVEL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2014

Отдыхала с любимым в августе 2014г, в отеле размещение только для взрослых. Плюс в том, что чужие дети не кричат под ухом. Минус, что может быть много европейских пенсионеров. Отель однозначно для спокойного отдыха. В отели хорошие рестораны, особенно понравился мексиканский htcnjhfy a la carte . Все очень вкусно, большой выбор различных блюд, персонал доброжелательный и услужливый. Анимация есть, но по мне была не всегда интересная. Номера хорошие и убирают отлично. В отели невероятно красивая, ухоженная, зеленая территория с большим количеством диких зверюшек. Такого нигде не встречала. Отель рекомендую парам и компаниям без детей.

Совет по выбору номера: На мой взгляд однозначно лучше номера на втором этаже, т к в отеле очень много диких животных : игу...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Swiftik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2014

Всё просто утопает в зелени, по территории носятся еноты, игуаны, ящерицы и прочие чудесные создания)
Очень внимательный, доброжелательный и ненавязчивый персонал, что важно)
Номера- чистые, просторные с современной техникой.
Пляж небольшой, но чистый. Ресторанов много, еда качественная.
Отель идет для взрослых, нет детей, плача и тп. Вцелом, достаточно тихий и спокойный отдых в этом отеле.

  • Проживание: Январе 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, HipnoZZa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2014

Отдыхали с мужем в ноябре 2013 года. Большая зеленая территория, по которые бегают разные животные.Много ресторанов на выбор. Большой бассейн. Номера просторные, чистые. Обслуживание на высоте. По вечерам аниматоры развлекали интересными танцами.

  • Проживание: Ноябре 2013. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Кристина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2013

Отдых в этом отеле нам очень понравился!Если сравнивать его с Доминиканой,то даже и сравнение нет,какие мексы обходительные,перед тобой скачут и бегают.
Отличный отдых для спокойной отдыха без детей,никто не бегает и не шумит.Конкурсы в бассейне проводятся для взрослых с алкоголем,довольно весело и забавно.
Для тех кому не хочется слышать детский плач и кричи,то это идеальное место.
Номера современные,и большие.При въезде вас ждет комплимент от отеля бутлыка вина,фрукты и конфеты.
Ресторанов на территории много,нет и часа в сутки,чтоб нельзя была чем то перекусить,даже ночью вы можете бесплатно заказать фахитос,салаты,бургеры.

  • Проживание: Январе 2013. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, SashaAbram2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Плайя-дель-Кармен
На расстоянии 3,4 км
Platinum Yucatan Princess All Suites & Spa Resort
Platinum Yucatan Princess All Su...
№ 62 среди 213 в: Плая-дель-Кармен
5 841 отзыв
На расстоянии 8,8 км
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
№ 29 среди 213 в: Плая-дель-Кармен
2 881 отзыв
На расстоянии 0,3 км
Secrets Capri Riviera Cancun
Secrets Capri Riviera Cancun
№ 42 среди 213 в: Плая-дель-Кармен
10 006 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 4,1 км
Petit Lafitte
Petit Lafitte
№ 9 среди 213 в: Плая-дель-Кармен
1 590 отзывов
На расстоянии 3,9 км
Ocean Riviera Paradise
Ocean Riviera Paradise
№ 67 среди 213 в: Плая-дель-Кармен
2 892 отзыва
На расстоянии 10,5 км
Valentin Imperial Riviera Maya
Valentin Imperial Riviera Maya
№ 1 среди 1 в: Playa del Secreto
12 265 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Ocean Maya Royale? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Осеан Майя Роялье

Адрес: Carretera Federal Chetumal, km. 299, Плая-дель-Кармен 77710, Мексика
номер телефона:
Расположение: Мексика > Полуостров Юкатан > Кинтана-Роо > Ривьера-Майя > Плая-дель-Кармен
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Лучший курортный отель №24 в Плайя-дель-Кармен
Спа-отель №32 в Плайя-дель-Кармен
Отель класса люкс №34 в Плайя-дель-Кармен
Отель на пляже №35 в Плайя-дель-Кармен
Романтический отель №51 в Плайя-дель-Кармен
Цена: 11 625 руб - 37 000 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Ocean Maya Royale 4*
Количество номеров: 320
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, TripOnline SA и Hotels.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Ocean Maya Royale. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Ocean Maya Royale Hotel Playa Del Carmen
Ocean Maya Hotel
Ocean Maya Playa Del Carmen
Hacienda Maya
Ocean Maya Royale Мексика/Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта