Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень хороший отель.”
Отзыв о Ocean Maya Royale

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Ocean Maya Royale
Сертификат качества
Отзыв написан 25 марта 2017

Отель высшего уровня! Две недели пролетели как один день. Очень красиво, много зелени и животных. минут 20 от аэропорта, хороший пляж. Крутые ребята, что здесь работают, не дадут вам соскучиться. Огромное спасибо Stephan and Erik!! Они самые крутые!!!! Stephan развлекает, умеет делать абсолютно все!!! excellent!! буду скучать..
Вернусь сюда снова, однозначно!

Совет по выбору номера: Много двухэтажных небольших зданий по 8 номеров. Все номера хорошие.
  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, mariion91!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director de Relaciones con Clientes в Ocean Maya Royale, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 марта 2017
Переводчик Google

Dear OMR Former Guest,

Thank you for taking the time to write this review about our resort and its highlights, we really appreciate it since this is very important for us.

We would like you to let us know next time you plan your holidays since it would be a big pleasure to have you back and host you once again.

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (6 660)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 6 662 отзывов

Отзыв написан 25 января 2017 через мобильное устройство

Заселили быстро. Номер хороший, достаточно новый. Уборка ежедневная, но посуду не моют. Территория очень маленькая. Правда здесь обитает большое количество живности которая радует глаз. Питание однообразное, но с голоду умереть не дадут. Пляж у отеля никакой. Можно пройтись по побережью и найти места гораздо приятнее. Персонал приветливый и отзывчивый. Сложно без хорошего английского. Все идут на встречу и пытаются тебя понять. Везде ездим на рыбалку- только здесь вернулись с уловом. Две барракуды. И это порт в 10 минутах от отеля! В общем отелем довольны.

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Вера В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director General в Ocean Maya Royale, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 февраля 2017
Переводчик Google

Dear OMR former guest

On behalf the entire staff we want to thank you for sharing you experience with the travelers community.

We would like let you know that you can count with our entire staff, specially the area heads are aware and working on this opportunity areas mentioned for improve the quality on the services offered to our guests.

We also would like you to let us know the next time you plan your holidays since we would love to have the chance of hosting you once again in a near by future, we are confident this time we would be able to achieve a 5 star review.

Aixa Arun Diaz
General Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 апреля 2016

В номере сейф,чайник с чаем и кофе,шкафчик с 4 бутылками спиртного (ром, водка, виски и ещё что то) колла, фанта, пиво ,сока и воды всего в достатке и всё это бесплатно!Убирали сносно постоянно ставили разные фигурки из полотенец. В ресторане на пляже на ужин аля карт вкуснейшее мясо барбикю!

  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director de Relaciones Públicas в Ocean Maya Royale, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 апреля 2016
Переводчик Google

Estimada Marina.

Nos complace enormemente, que haya disfrutado de sus vacaciones con nosotros.
En nombre de todo el equipo de OMR le damos las gracias por su puntuación y esperamos volver a verle en un futuro cercano.

Un abrazo.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2016 через мобильное устройство

Отель очень неплохой. Большая зелёная теоритория , по которой гуляют носухи и вараны. У нас был номер в бунгало, большой , удобный. Все нужное в нем было.был утюг, кофеварка с кофе., сейф. Пляж небольшой, дно илистое, мутное, удобный вход в море тоже не длинный, но по сравнению с отелями , которые были рядом, у нас ещё было очень неплохо.
Питание все включено .выбор богатый и вкусный. Был фреш-бар с очень вкусными флешами , причём из всего , фруктов и овощей. Каждый день с мужем заказывали разные, и то не все меню перепробовали.
Хорошая анимация, развлекали по полной! Немоторный виды плавсредств - пожалуйста!
Интернет бесплатно только в холле.
До города ПлачКармен- 20 дол. По записи отель возил туда же бесплатно.

Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Fata S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OceanCustomerService, Director de Relaciones Públicas в Ocean Maya Royale, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2016
Переводчик Google

Estimado Huesped.

En nombre de OMR, le doy las gracias por sus buenos comentarios y puntuacion de 5, esperamos poder volver a verle y consentirle como se merece.

Saludos cordiales.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: английский. Показать оригинал
Отзыв написан 9 февраля 2016 через мобильное устройство

Я, моя жена и 2 другие пары отдыхали здесь с 27 Ноября 2015 по 5 Декабря, 8 дней. Сервис 5 звезд, еда была 5 звезд. Мы полюбили итальянский ресторан больше всего. "Голубая луна", Японский стейк и буфет. Все действительно хорошо. Развлечения в лобби-баре каждый вечер были великолепны. Пляж был хороший. Мы ходили плавать в океане каждый день.

Спасибо, Tim H!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский Показать оригинал
OceanCustomerService, Director de Relaciones Públicas в Ocean Maya Royale, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2016
Переводчик Google

Dear Tim.

We are delighted to read that you have enjoyed your holiday.

We hope to see you in our hotel in the near future so we can pamper you one more time with our outstanding service.

Kind regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2015 через мобильное устройство

Сейчас находимся в этом отеле. Я до того как купить этот отдых читала отзывы на русском языке и все они очень хорошие, а вот правда то в обратном.
Начну с того что мы с мужем очень много где путешествуем и живем мы в штатах и для нас очень важен пляж и вода! А вот этого как раз здесь реально нет. В первый день я вышла на пляж и мы в шоке посмотрели на друг друга и мне хотелось плакать! Пляжа нет! Вода ужасная, мутная , темная! Я даже не поверила , что в мексике такое бывает.
Чтобы найти место где полежать, это надо еще поискать хорошо.
Мы ходили купаться на лагуну , минут 10 ходьбы. И это спасло наш отдых.
В канкуне намного лучше вода и пляжи ( и это минут 30 от сюда)
Еда хорошая, но как то мало выбора что ли, сравнивая с доминиканой, канкуном, Кабо сан Лукас.
В рестораны бывало надо ждать по часу свою очередь.
Рестораны нормальные.
Комнаты хорошие, отель сам по себе хороший, но вот огромный минус, это полное отсутствие где купаться и вообще пляжа!
Поэтому если вы хотите океан, то вам точно не сюда.
Это мой первый отзыв и я никогда бы ничего не писала, если бы не предыдущие отзывы , которые вообще не совпадают с правдой!

Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Lovetraveling2003!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2015

Есть в граничеиях нужное и полезное. И это бывает полезно. Для отдыхающих конечно.Хороший респектабельный отель. В колониальном стиле. Хорошие номера с современным декором и прставками для iphon, чтоб послушать свою музыку. БОльшая зеленая территория.Хороший пляж, где и песок и коралы неподалеку , можно поплавать с маской, понаблюдать живность. Но Я бы подумал бы ехать сюда или нет из за стоимости. Ценник играет не последнюю роль.

Совет по выбору номера: Чтоб походить в аля карты рестораны , прихватите с собой в поездку вечерний наряд.
  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Den_MERIDIAN_TRAVEL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Плайя-дель-Кармен или неподалеку
На расстоянии 9.9 км
Magic Blue Hotel
Magic Blue Hotel
№ 52 среди 211 в: Плая-дель-Кармен
679 отзывов
На расстоянии 3.4 км
Platinum Yucatan Princess All Suites & Spa Resort
Platinum Yucatan Princess All Su...
№ 60 среди 211 в: Плая-дель-Кармен
5 620 отзывов
На расстоянии 0.7 км
Blue Diamond Luxury Boutique Hotel
Blue Diamond Luxury Boutique Hot...
№ 40 среди 211 в: Плая-дель-Кармен
1 444 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 29.4 км
Zoetry Paraiso de La Bonita
Zoetry Paraiso de La Bonita
№ 5 среди 25 в: Пуэрто-Морелос
2 302 отзыва
На расстоянии 34.4 км
Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
Bel Air Collection Xpu Ha Rivier...
№ 4 среди 4 в: Кспу-Ха
2 843 отзыва
На расстоянии 28.3 км
Breathless Riviera Cancun Resort & Spa
Breathless Riviera Cancun Resort...
№ 12 среди 25 в: Пуэрто-Морелос
1 543 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Ocean Maya Royale? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Осеан Майя Роялье

Адрес: Carretera Federal Chetumal, km. 299, Плая-дель-Кармен 77710, Мексика
номер телефона:
Расположение: Мексика > Полуостров Юкатан > Кинтана-Роо > Ривьера-Майя > Плая-дель-Кармен
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Лучший курортный отель №26 в Плайя-дель-Кармен
Семейный отель №33 в Плайя-дель-Кармен
Спа-отель №34 в Плайя-дель-Кармен
Отель класса люкс №34 в Плайя-дель-Кармен
Отель на пляже №36 в Плайя-дель-Кармен
Романтический отель №51 в Плайя-дель-Кармен
Цена: 9 383 руб - 32 353 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Ocean Maya Royale 4*
Количество номеров: 320
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Ostrovok, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Ocean Maya Royale. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Ocean Maya Royale Hotel Playa Del Carmen
Ocean Maya Hotel
Ocean Maya Playa Del Carmen
Hacienda Maya
Ocean Maya Royale Мексика/Плая-дель-Кармен, Ривьера-Майя

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта