Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
El Taj Oceanfront & Beachside Condos Hotel(Плая-дель-Кармен)
206 $
199 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hacienda Paradise Boutique Hotel by Xperience Hotels(Плая-дель-Кармен)(Недорого!)
76 $
73 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Fairmont Mayakoba(Плая-дель-Кармен)
540 $
380 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Paradisus Playa del Carmen La Perla(Плая-дель-Кармен)
463 $
333 $
Melia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels(Плая-дель-Кармен)(Недорого!)
96 $
92 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Paradisus Playa Del Carmen La Esmeralda(Плая-дель-Кармен)
476 $
341 $
Melia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Valentin Imperial Riviera Maya(Playa del Secreto)(Недорого!)
392 $
382 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Koox Hotel Banana(Плая-дель-Кармен)(Недорого!)
51 $
48 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 20%.

Найденная Вами цена на 20% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 60 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Grand Velas Riviera Maya(Плая-дель-Кармен)
1 844 $
959 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Rosewood Mayakoba(Плая-дель-Кармен)
879 $
747 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 436)
Отфильтровать отзывы
2 436 результатов
Оценка путешественников
1 671
430
166
83
86
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 671
430
166
83
86
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 436 отзывов
Отзыв написан 15 января 2018 г.

Заранее написал письмо в отель с просьбой предоставить тихий номер. Поселили в номер 372. Он находится сверху над генератором воздуховода и забором воздуха. После 23.00 в номере шум как в салоне самолета. 3 дня спал в берушах.

Совет по выбору номера: Брать только самый дорогой номер. В противном случае рискуете мучатся весь отдых. В принципе , не советую этот отель никому
  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Serg K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Juan M, Gerente в Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest

Thank you for letting us know your experience. In order to offer you a correct follow up please email us at braulio.carrillo@hyatt.com. Our apologies for the inconveniences describes in this review. Our purpose is to offer, always, a great experiences, exceeding the expectations of our guests.

Again thank you for the review and we look forward for your email

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2017 г.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hyatt Hotels
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
GrandHyattPlaya, Director General в Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2017 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отзыв написан 19 февраля 2017 г.

Отель замечательный. Встречают бокалом шампанского. Жили в верхней пристройке на 5 этаже с видом на бассейн и море. Номер просто супер. Завтраки тоже отличные. Расположение отеля отличное - находится в самом начале 10ой Авениды - walking street с сотней ресторанов, магазинов и торговых центров. Единственный минус - очень громкая музыка вечером с 9 до 11 часов, что очень не характерно для отелей такого уровня. Парковка есть - valet parking. Цена чисто символическая - 5$.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Andrei B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattPlaya, Director General в Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

It gives me great pleasure to greet you as I read your kind words regarding the experience you recently lived in Playa del Carmen Grand Hyatt Resort. Our purpose is to care for people so that they can manage to be the best version of themselves and know that the care provided by our team exceeded your expectations makes us know we are on the right track.

Thank you very much for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor community and thank you very much to qualify us 5 points! I hope soon to have the opportunity to greet you once again in this your home in Playa del Carmen.

Warm regards,
Juan Mercadante
General Manager
Grand Hyatt Playa del Carmen Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле 6 дней в феврале 2017. Понравилось абсолютно всё до мелочей!
Встречают с бокальчиком шампанского. Быстрое заселение, просили в брони номер не на первом этаже, это учли без проблем. Наш номер был с частичным видом на море и бассейн, номер очень большой, красивый и светлый. Прекрасный интерьер (весь отель имеет очень красивый дизайн), мебель и сантехника хорошего качества, всё очень чисто. В номере есть абсолютно все нужные ванные принадлежности, тапочки, халаты, бысплатный чай, кофе, вода. Wi-fi бесплатный на всей территории отеля и хорошего качества.
В отеле есть два бассейна (отдельно для взрослых, и общий для взрослых и детей), большой пляж с лежаками и зонтиками. Два ресторана (в одном из них подают завтрак и обед, в другом ужин по меню - в основном блюда на гриле). Цены повыше, чем в центре Плайи, но очень вкусно. Также есть пара кафе/киосков, где можно днём купить кофе, круассан, маффин, смути, или raw bar, где можно поесть суши и роллы.
Завтрак также был включён в стоимость. Всё очень аппетитно, не особо много разнообразия, но блюда все со вкусом, есть вариант мексиканского завтрака.
На бассейне можно брать пляжные полотенца, всегда есть холодная вода и солнцезащитный крем. На пляже днём также можно перекусить, официант приносит меню и маленький пультик service, так что по первому нажатию кнопочки сразу придёт вас обслужить. Еда на пляже подаётся с коробках, что очень удобно. Никакого мусора и разбросанных салфеток.
В отеле прекрасный спортзал. Много тренажёров, все новые и чистые. На каждом свежее полотенце и бутылка воды.
Также можно на 2 часа бесплатно арендовать велосипед и проехаться по городу.
Отель находится очень близко (через улицу) от главной пешей улицы Плайи- 5 авеню. Там вы найдёте множество магазинов/кафе/ресторанов и других развлечений на любой вкус. Рядом также два больший супермаркета (Mega и Walmart), примерно 10-15 мин пешком.
В отеле прекрасный персонал! Все очень приветливые, всегда помогают и делают всё, чтобы угодить.
Пара минусов: в день отъезда негде было принять душ после пляжа. Наш вылет был в 19:30, на ресепшн обещали дать так называемую hospitality room, но в этот же день заселилось много людей и все номера оказались заняты. SPA также был забронирован. Это конечно было не особо приятно, пришлось вытираться влажным полотенцем в туалете. Отель однозначно располагает большой территорией и они могут сделать отдельную душевую для гостей в зале или SPA.
Пляж- на мой взгляд ничего особенного. Чисто, все убирают, водорослей не было. Но дули ветра, из-за этого вода была постоянно мутная, купаться особо не хотелось.
Но даже несмотря на эти минусы, общую оценку снимать не стану, уж очень всё понравилось. Браво, продолжайте в том же духе, уверена, что людям приятно находиться на отдыхе именно в такой атмосфере! Спасибо :)

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Darya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattPlaya, Director General в Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for your remarkable review, I am delighted to read that you enjoyed so much the facilities and care provided by our team of dedicated members.

I was also pleased to read that you enjoyed our service, we will be delighted to recognize all of them for their outstanding service.

What pleased me most was reading that the care we provided will surpassed your expectations, as our main mission is to create memorable experiences for our guests. I am glad we accomplished this goal during your stay. We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Juan Mercadante
General Manager
Grand Hyatt Playa del Carmen Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Отель очень понравился! Номера новые и чистые, места достаточно, работает все исправно. Персонал внимательный и доброжелательный. Пляж, полотенца, шезлонги всего было достаточно. Хороший завтрак. Хорошая СПА зона и тренажёрный зал. Здание большое, квадратное, лифты расположены в одной из сторон.

Проживание: февраль 2016 г.
1  Спасибо, Ольга А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattPlaya, Director General в Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience in our Resort.

We are happy to learn that you enjoyed our beautiful property and had a great stay during your visit to Playa del Carmen.

Our concept including our awarded Cenote Spa were designed by Mexican architect Sordo Madaleno, Inspired in the characteristics of the beautiful destination. I am glad to know that you also enjoyed our food and beverages, specially created by our Chef and her team.

Once again, thank you for your comments and we look forward to welcoming on your next visit.

Cordially,
Juan Mercadante
General Manager
Grand Hyatt Playa del Carmen Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы