Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (10 657)
Отфильтровать отзывы
10 658 результатов
Оценка путешественников
4 706
3 359
1 450
635
508
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 706
3 359
1 450
635
508
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 10 658 отзывов
Отзыв написан 24 января 2019 г.

Мы были 7 дней в отеле Grand Sunset Princess 5* в Плайя дель Кармен, а потом переехали на 7 дней в Канкун, в Oasis Cancún Lite 4*. Сравнение ну никак не в пользу Oasis Cancún Lite 4*
Grand Sunset Princess тоже не идеален, но очень даже не плохо. Пока ждали заселения познакомились с главной достопримечательностью, это КОАТИ или Носухи. Потрясающие, очень миленькие зверьки свободно гуляющие по территории отеля. Так же на территории встречаются ИГУАНЫ и МАРТЫШКИ. Территория огромная, и это немного напрягало, часто передвигались на машинках курсирующих по отелю. Отель вытянут не вдоль моря, а от моря и все основные рестораны и концертный зал расположены в противоположном конце. По питанию всё хорошо. Очень понравились концертные программы и живая музыка у ресторанов. Море… Море мелкое, до глубины идти не менее 100 метров. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Но внучку спокойно отпускали плескаться у берега. (в «Оазис Канкун Лайт» её без взрослых в море не пускали, там волны и течения очень сильные). На пляже хорошие аниматоры, однажды даже была пенная вечеринка. Очень не понравилась постоянная очередь на пляже за напитками, за едой тоже иногда выстраивалась очередь. В целом отдых в этом отеле понравился и очень жалко было переезжать в другой отель, мы только-только освоились и разобрались где что находится, например нашли детский клуб и детский ресторан в пиратском стиле. По мнению нашей семьи в отель можно ехать, нам понравилось.

Совет по выбору номера: Мы были поближе к морю, с окнами на бассейн в котором практически никто не купался.
Дата пребывания: декабрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, znehbcn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 октября 2017 г. через мобильное устройство

Были там в 2015, с детьми, отзывы только положительные, красиво, вкусно, весело, правда к 7му дню в баре мешали все со всем(бармены) без количества и прапорций, на отвали, в комнатах убирались в зависимости от размера чаевых, развлекали от души! Шикарный резорт! 10/10

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
1  Спасибо, Odyssey690702!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pilar O, Community manager в Grand Sunset Princess All Suites Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2017 г.

Дорогая семья
Замечательно читать, что принцесса Великого Закат встретила и превзошла ваши ожидания. Ваша обратная связь чрезвычайно важна для нас, мы поделимся ею с нашей командой, чтобы побудить их продолжать совершенствоваться.
Было приятно провести свой отпуск и, надеюсь, вы предоставите нам возможность провести свой отпуск еще раз.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2017 г.

Замечательный отель с изумительным сервисом. Номера большие, комфортные, хорошо оборудованные. У нас номер был с выходом в бассейн. Питание выше всяких похвал. Все рестораны в отеле за десять дней посетить не успели. Очень красивая территория отеля, украшенная смешными скульптурами. Для ленивых до пляжа ездит смешной паровозик. Замечательная анимация - развлекают целый день. По территории отеля бродят всяко разные смешные животинки и большие ящерицы.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pilar O, Community Manager в Grand Sunset Princess All Suites Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2017 г.

Уважаемая Ольга,

Большое спасибо за ваши теплые комментарии и делиться ими с читателями Advisor поездки.

Мы рады узнать, что мы оправдаем ваши ожидания, мы любим, зная, что мы создаем незабываемые воспоминания.

Мы надеемся, что в скором времени они могут вернуться и иметь другой большой отпуск в мексиканском Карибского бассейна в Grand Sunset Princess.

С наилучшими пожеланиями из Мексики.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2017 г. через мобильное устройство

Мексика произвела очень хорошее впечатление. Все понравилось. Погода практически идеальная в это время: днём +30 - комфортно, вечером +24 - не душно. Отель Гранд Сансет Принцесс - номер в корпусе Платинум. Что оказалось очень удачно, т.к.отель очень большой, вытянутый, а корпуса Платинум находятся ближе всего к морю и имеют отдельную огороженную территорию пляжа. Пляж большой, но лежаки стоят очень плотно, поэтому отдельная территория лучше, жизненного пространства больше. На пляже носят напитки и в баре можно перекусить. Вход в море не очень хороший -встречаются камни, что неожиданно. Заходить в воду надо внимательно. Обязательно нужно съездить на экскурсии - интересно и познавательно. Отель стоит примерно посередине между Канкуном и экскурсиями. Чтобы еще ближе ездить на экскурсии, нужно размещаться в отелях возле города Плайя-дель-Кармен. Но это будет дальше от Канкуна и аэропорта.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Irinka33_07!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pilar O, Community Manager в Grand Sunset Princess All Suites Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 января 2017 г.

Дорогой Irinka33_07,

Большое спасибо за ваши теплые комментарии, мы рады, что оправдали возложенных на них ожиданий.

Мы надеемся снова снова прошла в Grand Riviera Princess.

Привет из Мексики.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2015 г.

Отдыхали в июне 2013 г.
Плюсы отеля:
- красивая территория, много живности (большие ящерицы, коати, крокодилы и птицы)
- хорошее питание
- отличная развлекательная программа
- по пляжу бегают смешные зверьки коати, в море плавают рыбки, можно приманить булками
Минусы:
- пляж не очень красивый, море грязновато, на пляже лавки торговцев, ищите лежаки подальше от них, иначе вид на море будет закрыт

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, Игорь К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Agiss1, Gerente в Grand Sunset Princess All Suites Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2015 г.

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями о своей недавней пребывания с нами и читателей TripAdvisor годов.

Это приятно слышать, что вы наслаждались нашими удобства и услуги. Мы гордимся тем, что имел возможность служить вам.

Мы надеемся, что мы сможем приветствовать вас обратно на курорт в будущем, чтобы показать вам нашу отличное обслуживание

С наилучшими пожеланиями
Луис Agiss
менеджер сообщества

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы