Евгения М

Пример всем отелям как надо любить своего гостя

Отзыв о Отель Мэр
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 14 авг. 2024 г.через мобильное устройство
С огромным удовольствием хочется оставить отзыв, чтобы было побольше таких отелей , как отель Мэри в Новом Афоне, чтобы как можно больше гостей и туристов убедились как должно быть, как нужно относиться к гостю и к обслуживанию, невероятное месторасположение , легко добраться, легко сориентироваться, безопасно , под присмотром стоит машина , встречает подробно и сердечно хозяйка, номер ну настолько чистый , были с детьми 2 раза , 1 из детей грудничок, дочка 8 лет , тут же в номере все располагаются и полноценная кровать и раскладывается кресло и 2хместная кровать, накрахмаленные простыни , полотенца , я давно не видела в отелях такой идеальной чистоты, нам с детьми ну настолько это важно, постельное белье кипельно белое, вид из номера потрясающий и на горы, и на афонскую башню, и на море , и на потрясающий огромный сад с плодами, рай какой-то , в номере предусмотрены сушилка для вещей, очень важно в период купального сезона, теплая сушилка в ванной, шампуни, мыло , холодильник, чайник, кружки , всё есть до мелочей. К морю просто взял , вышел из номера, минута и ты у моря, эвкалиптовая роща, запах, море фантастическое, виды открываются , антуражное дерево на белых камнях, прикрепляю фото, это потрясающе , на прилегающей зоне отеля - зоны отдыха, детская зона. У номера у всех столик и стулья. Такой кайф пить кофе . Сад украшен фигурками и скульптурами, которые отец хозяйки делал сам, талантливо, в общем чувствуется сколько души вложено, в отеле были летом и были зимой , в период когда весь сад в оранжевых мандаринах и апельсинах , мы думали дочка сойдет с ума от счастья , в саду гранат, мушмула , фейхоа , лимоны, это так круто , фотографии яркие , есть отдельно кухня , можно и самому приготовить , на кухне всё есть, чисто, выше отеля столовая, и самое главное, никуда не надо идти ,2 шага. И какое-то поразительное состояние , дзен и хочется от кислорода высыпаться и наполняться. В общем однозначно это место силы , хотелось бы чтобы таких мест и такого обслуживания и такого отношения было побольше на черноморском побережье, надо только брать пример. Желаем процветания отелю от души❤️
Дата пребывания: август 2024 г.
Совет по выбору номера: Ехать в это место силы систематически
Тип поездки: Путешествие с семьей
8 767 руб
Подлежит полному возврату
Зарабатывайте монеты за поездки (начисляются после проживания)
    4.5 км от: Отель Мэр
    6 085 руб
    Подлежит полному возврату
    Зарабатывайте монеты за поездки (начисляются после проживания)
    • Booking.com
    4.3 км от: Отель Мэр
    Места рядом с отелем Грифон и вид из окна
      4.4 км от: Отель Мэр
      Разрушенный вокзал был когда-то очень красивым
      2.2 км от: Отель Мэр
      3.7 км от: Отель Мэр
      1.0 км от: Отель Мэр
      Показать другие отели в Новом Афоне
      2 результата
      Отзыв написан 13 мая 2023 г.

Прекрасный мини-отель, или гостевой дом. Номера светлые, со свежим ремонтом, санузел в номере, собственный балкон + терраса, почти из всех номеров видно и море, и горы. Хозяева приветливые, все что нужно предоставляется по запросу (уборка в номере, смена белья, стирка) - все оперативно). На территории есть очень просторная летняя кухня, где есть все необходимое, плюс на улице мангальная зона.
      Мы были не в сезон, в прохладное время , поэтому очень понравилось, что в номере есть подогрев пола, и в комнате, и в санузле.
      Нам понравилось! Расположение удобное, 5 минут ехать на такси до Нового Афона, где есть несколько прекрасных ресторанов, помимо множества средних кафе, выбор есть где покушать. И кафе Анаид рядом с отелем вполне приличное.

Дата пребывания: май 2023 г.
      Спасибо, Tatyana P!