Лилия
Москва, Россия

Великолепное место

Отзыв о Royal Hotel
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 24 июн. 2022 г.
Волшебное место!!! Это не первая линия от моря, а нулевая!!! Очень радушная хозяйка Ирина, всегда поможет и подскажет!!! Подарила даже подарок на день рождение, от чего я была тронута очень таким вниманием))!!! Засыпаешь и просыпаешься под шум волн, это космос самый настоящий!!!))) В следующий раз, если Абхазия, то только в это место!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!)))
Дата пребывания: июнь 2022 г.
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковЧистота