Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (664)
Отфильтровать отзывы
664 результата
Оценка путешественников
301
149
100
52
62
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
301
149
100
52
62
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 664 отзывов
Отзыв написан 5 октября 2020 г.

Очень хороший отель. Зеленая территория, малоэтажная застройка. Море сразу за рестораном и при нынешнем заполнении отеля на 30% просто райский отдых.
Санитарные условия поддерживаются (обработка, санитайзеры)

Совет по выбору номера: Подальше от бара/танцпола или с выходом на другую сторону тише.
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Козлов А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SELAHİTTİN SARIGÜL S, Genel Müdür в Club Nena, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear our guest.
Thank you very mucn for your nice commend about our hotel. We want to see you again in our hotel. Pls share your nice memories from Club Nena with your frends.
We wish you healty and nice days.
See you in 2021

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2020 г. через мобильное устройство

Для сложившейся ситуации все довольно неплохо. Нет разнообразия в еде, но и людей в отеле мало.
Отели закрываются и поэтому не закупают продукты, бар скудный-кроме пива и джина пить нечего. Вечернее шоу тоже оставляет желать лучшего-ощущение, что аниматоры устали и тоже хотят отдохнуть. Номера маленькие, но все чистенько и работает. Спасибо Королю, Марине и Сэне за прекрасное отношение и желание скрасить наш отпуск!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _D2831OZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2020 г. через мобильное устройство

Хороший отель, большая зелёная территория. Из-за пандемии в отеле всего человек 40. Море очень тёплое и чистое, погода замечательная! По питанию: выбор не большой, фруктов и морепродуктов мало. Но голодными не остаёмся. По бару тоже все скучно: пиво, водка, джин. Вино ужасное. Анимация есть. Йога, аквааэробика, дартс, караоке, мини-диско! Король, Марина, Сэна- спасибо за вашу работу

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, OlesyaKaz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SELAHİTTİN SARIGÜL S, Genel Müdür в Club Nena, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear our guest.
Thank you very mucn for your nice commend about our hotel. We want to see you again in our hotel. Pls share your nice memories from Club Nena with your frends.
We wish you healty and nice days.
See you in 2021

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2020 г.

Большая и ухоженная территория. Мы снимали бунгало. Внутри большая двуспальная кровать и 1 односпальная, большое зеркало в комнате и в ванной. Уютный балкончик. Каждое утро была уборка номера, меняли полотенца, убирали. Много пальм, зелёная территория. Есть большой аквапарк, разные безопасные горки как для взрослых так и для детей! Вкусная и разнообразная еда, каждый день, на любой вкус, есть абсолютно все. Первое, второе, десерт. Есть огромный бассейн для взрослых, можно играть в волейбол и тд. и так же рядом есть бассейн для детей, который прикрыт тентом, чтобы солнце не попадало и детки не сгорели. Вежливый персонал и веселые аниматоры, которые целый день занимают вас. Утром есть зарядка, так же аквааэробика (по желанию). Вечером есть разные развлечения, дискотека, караоке, живая музыка, есть даже детская дискотека. На территории отеля есть много разных кафе, которые работают в разное время, вы точно не будете голодные. Сладости, гамбургеры, а так же есть женщина которая делает вкусные турецкие лепешки, с картошкой, сыром и тд. Чистый и ухоженный пляж и теплое море. Красивый пирс. Отдельно хочу сказать спасибо администратору Марине, она большая молодец и реально профессионал своего дела! Очень внимательная и доброжелательная! Подскажет и поможет!
Советую всем, отель 5из5!!!

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Q9533LL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SELAHİTTİN SARIGÜL S, Genel Müdür в Club Nena, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear our guest.
Thank you very mucn for your nice commend about our hotel. We want to see you again in our hotel. Pls share your nice memories from Club Nena with your frends.
We wish you healty and nice days.
See you in 2021

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2020 г.

Отель ухоженный, везде зелень, в номерах чисто, на территории отеля тоже, бассейны стоят отдельного внимания - вода чистая, не чувствуется хлорки, размер большой, много лежаков и есть детский крытый бассейн.
Есть куда себя деть на протяжении всего дня - аквапарк, бар, столовая, пляж, кафе, пирс, кофейня и тд. Еда очень вкусная и разнообразная.

Много разных развлекательных программ (танцы, йога, акроаеробика, дискотека, караоке, конкурсы). Ведущие весёлые ребята с чувством юмора!)
На пляже можно полетать с парашютом всем рекомендую, проверено лично, красивый вид и легкий экстрим гарантирован.

Персоналу большое спасибо за внимательность и дружелюбие. Отдельно хотелось бы отметить Марину, очень хороший работник, профессионал своего дела, гостеприимный и очень хороший человек, идет на встречу гостям отеля, все их просьбы внимательно слушает, отвечает с улыбкой и непременно их выполнит. Благодаря ей наш отдых запомнится на долго! Если в отеле вам что-то нужно - отправляйтесь к Марине, она вам непременно поможет.
5 из 5!

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Nazar_Malikov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SELAHİTTİN SARIGÜL S, Genel Müdür в Club Nena, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2020 г.
Переводчик Google

Dear our guest.
Thank you very mucn for your nice commend about our hotel. We want to see you again in our hotel. Pls share your nice memories from Club Nena with your frends.
We wish you healty and nice days.
See you in 2021

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы