Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 441)
Отфильтровать отзывы
3 441 результат
Оценка путешественников
2 928
389
68
32
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 928
389
68
32
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 441 отзывов
Отзыв написан 22 ноября 2015 г.

Понравился лобби бар. Довольно хороший выбор меню для лобби. Приятная атмосфера, уютный огромный камин посередине пространства...красивый и cтильный интерьер. Советую здесь отведать японскую кухню.
Понравилось отношение персонала- ты чувствуешь, что находишься в зоне их внимания, но они при этом ненавязчивые. Когда надо-всегда рядом))

Проживание: апрель 2015 г.
Спасибо, RUSAOLKA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FairmontPacificRim, General Manager в Fairmont Pacific Rim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share your recent experience with us on TripAdvisor. We are pleased to hear you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back again soon.
Sincerely,
Philip M. Barnes,
General Manager Fairmont Pacific Rim & Regional Vice President, Pacific Northwest

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 23 октября 2015 г.

Отель Fairmont Pacific Rim это первоклассный отель. Номер современный, элегантный и хорошая и высокачественная техника! В ванной комнате в зеркало встроен телевизор! Большой красивый отель с исключительным персоналом! Вы не будете разочарованы пребыванием в этом невероятном отеле!

Отзыв получен в партнерстве с Fairmont Hotels & Resorts
Спасибо, LoriJWheeler!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
FairmontPacificRim, General Manager в Fairmont Pacific Rim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2015 г.
Переводчик Google

We are pleased to hear you had a relaxing and enjoyable stay with us and we look forward to having you with us again at Fairmont Pacific Rim!
Sincerely,
Philip M. Barnes
General Manager Fairmont Pacific Rim & Regional Vice President, Pacific Northwest

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2015 г.

Прекрасный отель в исторической и туристической части Ванкувера. Это максимально удобное место проживания в Ванкувере, если предстоит участвовать в конгрессах и форумах, проводимых в Conventional Centre - он в 15 метрах от отеля! Очень профессиональный, заботливый, дружелюбный персонал. Рядом Canada Place, олимпийская чаша, прогулочная улица. Максимум комфорта для работы и отдыха! Какая Я - молодец, что выбрала именно Fairmont Pacific Rim и провела там незабываемых 6 дней )))

  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Fairmont Hotels & Resorts
Спасибо, tatianab148!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FairmontPacificRim, General Manager в Fairmont Pacific Rim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 октября 2015 г.
Переводчик Google

We are so delighted to hear you enjoyed your stay at Fairmont Pacific Rim and hope you had a great time at the conference held at the Vancouver Convention Centre. We look forward to welcoming you back soon!
Sincerely,
Philip M. Barnes
General Manager Fairmont Pacific Rim & Regional Vice President, Pacific Northwest

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2014 г.

Лобби отеля рулит вечерами – джаз в сопровождении устриц и сашими – это что-то! Огромные мегасовременные комнаты, где есть всё! Могу представить себе, какие здесь люксы! И завтрак также стоит каждого цента из 40 долларов ;) Жила б здесь всю жизнь )))

  • Проживание: август 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Daria Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FairmontPacificRim, General Manager в Fairmont Pacific Rim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for sharing your experience with us. We are thrilled to hear you enjoyed our live entertainment in The Lobby Lounge, fresh oysters from our RawBar, and breakfast from ORU Restaurant. We hope to welcome you back to Fairmont Pacific Rim soon!
Sincerely,
Philip M. Barnes
General Manager Fairmont Pacific Rim & Regional Vice President, Pacific Northwest

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 26 апреля 2014 г.

Я никогда не видела столько гостеприимства, комфорта и непринужденности в отеле! Мне дали велосипед (бесплатно!) для передвижения в Стэнли Парк. Еда в буфете была чудесной (даже семена льна для посыпания моей овсянки). Комнаты были чудесны. Я сделала фото ванной, чтобы также оформить мою ванну дома. Декор помещения был выполнен в спокойных тонах, с большими окнами и комфортными кроватями. Сотрудники отеля хорошо знакомы окрестностями и возили нас везде. Они порекомендовали рестораны, которые можно посетить. Я не могу найти достаточно слов для благодарности.

Спасибо, Xymagnet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
FairmontPacificRim, General Manager в Fairmont Pacific Rim, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2014 г.
Переводчик Google

We’re thrilled to hear you enjoyed your recent stay at Fairmont Pacific Rim. We look forward to welcoming you back again during your next visit to Vancouver.
Sincerely,
Philip M. Barnes
General Manager Fairmont Pacific Rim & Regional Vice President,Pacific Northwest

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы