Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Поездка на Ниагару”
Отзыв о Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
Рейтинг № 121 из 612 Рестораны в Ниагара Фолс
Цена: 10 $ - 30 $
Вид кухни: Американская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Барная атмосфера, Для семей с детьми, Большие группы
Услуги: Ужин, Обед, Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование, Еда на вынос
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличное кафе в стиле Хард-Рок кафе. Есть сувенирный магазин где можно купить магниты и другую продукцию с символикой Хард-Рок. При посещении, в кафе было много свободного места. Цены доступные. На улице у входа в кафе есть бар и площадка, где играет живая музыка. Цены в баре на улице, в самом кафе и ассортимент одинаковые. За время поездки побывал в кафе несколько раз. Все понравилось, обслуживание быстрое. Приветливые официанты. Все отлично.

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, V7751XB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
George M, General Manager в Hard Rock Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Виталий П,

Thank you so much for your awesome review!! I'm so glad that we rocked it for you:)

Rock on!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 424)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 2 424 отзывов

Отзыв написан 22 мая 2018 г. через мобильное устройство

В очередной раз зашли в это кафе после прогулки у водопада: тематический интерьер превосходен, меню достойное, выбор алкогольных напитков на высоте! В этот раз попался официант говорящий на русском языке- нечасто такое встречается, было приятно.

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, Oleg12014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
George M, General Manager в Hard Rock Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Oleg12014,

Thanks so much for taking the time to review us. I'm glad you had a great time and that we set you up with a server who speaks Russian!!

Rock on!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2017 г. через мобильное устройство

Обычные бургеры на жаре, где каждый день разные рок музыканты играют что- то. Довольно Френдли , хотя еда невкусная и грязновато вокруг. Можно перекусить, если всё остальное закрыто.

Дата посещения: июль 2017 г.
Спасибо, Nadya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
George M, General Manager в Hard Rock Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Nadya M.,

I apologize that our food and cleanliness was not up to our own standards on the day of your visit. I aim for much higher standards and will continue to strive for that. I hope you continue to enjoy our brand during your world wide travels.

Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2016 г.

Прекрасное место вечером, на втором этаже маленький бар и отличная танцевальная зона! Можно попрыгать и повеселиться до полной потери сил!

Дата посещения: октябрь 2016 г.
Спасибо, Dasha S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
George M, General Manager в Hard Rock Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dasha S.,

It sounds like you may have attending the Hard Rock Club for an event? I'm glad that you danced the night away.

Rock on!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2016 г.

Зашли мы в это заведение с одной целью- сравнить кафе у нас в Торонто и здесь на Ниагаре, больше понравилось кафе на Ниагаре, прежде всего своим внешнем видом, меню примерно одинаково, не когда оно не впечатляло. Если находитесь рядом, то имеет смысл зайти, но отдельно планировать посещение не стоит.

Дата посещения: сентябрь 2016 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Oleg12014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
George M, General Manager в Hard Rock Cafe, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Ah yes but all of the memorabilia is different and so are the collector pins, shirts and glasses!!

Rock on!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Hard Rock Cafe, также просмотрели

Ниагара Фолс, Онтарио
Ниагара Фолс, Онтарио
 
Ниагара Фоллс, Нью-Йорк
Ниагара Фолс, Онтарио
 
Ниагара Фолс, Онтарио
Ниагара Фоллс, Нью-Йорк
 

Вы посетили объект Hard Rock Cafe? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта