Евгения Д
Санкт-Петербург, Россия

Нормальный мотель, подходит для кратковременных остановок

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 19 авг. 2023 г.
Останавливались туристической группой и только на одну ночь, поэтому отзыв будет неполным.
Мы с мужем остановились в самом большом номере. Номер хороший, красивый, но уже требует косметического ремонта. В номере есть телевизор, много каналов, в том числе спутниковые. Мебель в коридоре расставлена кучей, но мы не распаковывали вещи, поэтому неважно. Холодильник внутри жуткий, весь ржавый, но, опять же, нам не понадобился. Принадлежностей для умывания нет, всё должно быть своё. Душевая чистая.
Были проблемы с питьевой водой, кулер пустой, персонал ругался, что он сгорит. Но это, видимо, потому, что заехала наша большая группа и всю воду сразу израсходовала.
Зато есть бар, можно купить мороженое. Мы уже довольно поздно пиво взяли, без проблем.
Завтрак не очень разнообразный, но сытный. Зал для еды красиво оформлен, есть телевизор и камин.
При гостинице живет полосатая кошка, довольно общительная.
Дата пребывания: август 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
16.0 км от: Гостиница Инема
16.0 км от: Гостиница Инема
16.1 км от: Гостиница Инема
Показать другие отели в Инема
Отзыв написан 18 июля 2021 г.

Друзья- это ужасно!!!
Номер 32. 5 - 6 кв м. Такого не видали сроду. Собачья будка просторней покажется. Санузел КОШМАР!!! Грибок по всему периметру душевой, плесень, разбит поддон "душевой" зияет дыра в неизведанное, у входа нет кафеля- просто кусок бетонной стяжки. Штора на душевой облезшая прохудившаяся клеенчатая тряпка, на полочке бутылочка с жидким мылом,типа универсальная для всего- и для рук и для тела и для волос. По факту такое даже на ладошки капнуть страшно.
Но все это цветочки- САМ НОМЕР вот это жесть- мало того что он 2х2,5 метра он весь от пола до потолка зашит пластиковыми панелями которые используют или в очень дешевых туалетах или нежилых помещениях.Диву даюсь как СЭС и прочие надзорные органы могли ввести в эксплуатацию сие недоразумение?? В номере на двоих предусмотрено 1 (одно) Односпальное одеяло 120 см шириной, 1 полотенце для тела , 1 полотенце для рук!!! Постельное белье застиранное все в катышках наволочки и пододеяльник в красных цветах!, простыня в зеленом цвете- Авангард по "Инемски". Как этим добром должны воспользоваться 2 человека- вопрос еще тот. Благо вегда есть с собой свои полотенца , свои пледы в машине- вобщем справились. НО с чем нельзя справиться так это жуткий стойкий запах пота и несвежести который источало спальное место!!! Потняком пропитан весь номер- ощущение такое ,что тут до нас , год жила бригада никогда не моющихся грузчиков
Подушки- это зловонные комки от которых тошнота подкатывала к горлу. Уснуть было просто нереально.Обернули их своими полотенцами- но вонь все равно просачивалась и лупила по сознанию. Несмотря на то, что заселись глубоко заполночь - решили в 5 утра вставать и ехать. За 2100 руб получили жуткий стресс , бессонную ночь и надолго испорченное настроение. Да... свои полотенца пришлось выбросить сразу же по выходу из данного заведения. Не советуем никому- это мерзко и небезопасно для себя останавливаться в таком месте, во всяком случае в номере № 32 (второй этаж)- может другие номера- это как другая планета.?.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Спасибо, olena6565!
Отзыв написан 17 мая 2020 г. через мобильное устройство

Я не нашла минусов в отеле, все было на высшем уровне! Доброжелательные работники, все отвечали на поставленные вопросы и задачи. В номерах чисто и аккуратно, в кафе вкусно. Хотите хорошо отдохнуть, не экономьте. Цена - качество же!:) Большое спасибо всем сотрудникам! Приедем ещё!

Дата пребывания: апрель 2020 г.
1  Спасибо, kseniabogg!
Отзыв написан 25 ноября 2018 г. через мобильное устройство

остановились семьей,все понравилось, Доброжелательный персонал,отличный семейный номер и чисто, уютно. В номере вайфай, есть телевизор и туалет, Душевая, холодильник. Кафе работает круглосуточно, готовят вкусно по-домашнему, недорого. Рекомендую!

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Спасибо, Traveler28899966024!
Отзыв написан 10 апреля 2017 г.

Находится в 200м от трассы Кола на самой границе Ленинградской области и Республики Карелия. Двухэтажное здание с кафе, русской баней и паркингом. Все достаточно скромно, напоминает старые советские пансионаты. Но как вариант бюджетной остановки для туристов - вполне годится. Рядом железнодорожная станция и лес. Помимо гостиничного кафе есть еще одно рядом на трассе, там же находится киоск по продаже разной рыбы.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, IGOR S!
Отзыв написан 17 сентября 2016 г.

Останавливались с семьей по пути следования на машине в отпуск и обратно. Раньше было все хорошо, но в последние годы становится хуже и хуже. Номер берем семейный всегда. Ценник не очень дешевый, такие же номера в соседних гостиницах (Вилга, Янишполе и т.д.) можно забронировать дешевле. В прошлом году в семейном номере был включен завтрак на всех (проживали 2 взрослых и 2 детей), хотя он был и не очень...мы пришли ближе к концу и продукты уже закончились...сосиски, каша и т.д. но...хоть что-то...В этом году в этом же номере семейном...нам было предложено доплатить за постельное белье дополнительный комплект для детей на вторую кровать и...завтрак сказали, что включен только на 2 человек...Так мы и не поняли....чем этот номер семейный... почему белье и завтрак не входит....И по телефону во время бронирования...нам грубили, хамили, перебивали, на вопросы заданные начинала дама кричать...в общем отношение такое, что...остановимся мы или нет...клиентов и без нас полно(((( Очень расстроились, ночуем теперь в Вилге или Янишполе.
Еще минус - нет холодильника!

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, MMV52!