Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (807)
Отфильтровать отзывы
807 результатов
Оценка путешественников
308
318
92
43
46
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
308
318
92
43
46
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 807 отзывов
Отзыв написан 16 июля 2014 г.

Отель стильный, современный. Расположен рядом с трассой, удобно, если есть машина для осмотра окрестностей Милана. Мы ещё и в Швейцарию наведались, Лугано рядом, очень живописное место. В отеле отличный спа-салон - бассейн с джакуззи, турецкая баня, сауна. Есть небольшой фитнесс-зал. На завтрак - хороший шведский стол. Номера удобные, оборудованы всем необходимым.

Дата пребывания: декабрь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey9061966!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ChiaraRizzolo, Mktg Manager в MO.OM Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Andrey,

thank you for your nice review :) we're glad you enjoyed your stay @ MO.OM Hotel.
Come and visit us again on your next trip to Italy, we're planning lot of events and happenings related to food&wine also.

Kindest regards
Chiara Rizzolo
Mktg Manager MO.OM Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2014 г.

Отель отлично расположен недалеко от аэропорта, рядом с трассой на север. Мы выбирали отель таким образом, чтобы после позднего прилета можно было переночевать, утром отдохнуть в спа и сразу ехать в Швейцарию. Случилось так, что в отель мы приехали очень поздно и утром нам снова пришлось ехать в аэропорт (багаж прилетел только следующим рейсом). И еще раз нас выручило близкое расположение отеля. То, что у нас не было ничего из багажа компенсировалось услугами отеля - в номере были и халаты, и расчески, и минибар. А с утра нас ждал очень вкусный завтрак.
Надо сказать что у отеля интересная архитектура - есть своеобразный внутренний дворик, в который выходят двери номеров в основном здании. Интерьеры современного дизайна. Очень удобная парковка с лифтом на нужный этаж. Только спа и бассейн нам оценить не удалось - купальники остались в багаже :)

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Yuliya_Malygina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ChiaraRizzolo, Mktg Manager в MO.OM Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Yuliya,

thank you for your entusiastic review. We're glad you enjoyed your stay @ MO.OM !

Come and visit us on your next trip to Italy :)

Kindest regards
Chiara Rizzolo
MKTG Manager MO.OM Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2014 г.

Отличный отель, расположенный недалеко от аэропорта Мальпенса. Для туристов с автомобилем. Находится рядом с трассой. Номера стильные, современные. Есть основной корпус, а есть отдельные корпуса. Мы жили в отдельном корпусе - они одноэтажные, вход с улицы сразу в номер и около каждого такого номера паркинг для машины, что очень удобно. Обслуживание персонала на отличном уровне, еда тоже. Придраться не к чему.

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, NatalieMango!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chiara R, Mktg Manager в MO.OM Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2014 г.
Переводчик Google

Dear Natalie,

many thanks for your feedback, спасибо !!!
I'm glad you enjoyed our garden rooms and MO.OM Restaurant, we're very proud of our super chef Giorgio Perin :)

Hoping to see you again soon,
our kindest regards

Chiara Rizzolo
Mktg Manager MO.OM Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2014 г.

Конечно, этот отель подходит для туристов с машиной. Рядом трасса. Своим ходом очень неудобно добираться до ближайшей ж/д станции. Либо такси. Номера чистые, стильные. Мы жили в отдельном корпусе. В основном здании по вечерам концертные программы. Отличный ресторан. Всё по высшему классу.

Дата пребывания: май 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, tatiana180!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chiara R, MKTG Manager в MO.OM Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2014 г.
Переводчик Google

Dear Tatiana,
thank you for your nice comment !
We're now offering our Guests a 24h-a-day shuttle & taxi service to and from Mpx Airport and elsewhere. Should you come and visit us again, you'll be able to reach any places with no troubles at all )

Our best regards :)

Chiara Rizzolo
Mktg Manager MO.OM Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2014 г.

Подходит для туристов с машиной. Недалеко от аэропорта. Простой выезд на трассу в Милан. Отличное обслуживание. Гостей не много. Есть бассейн и сауна. Хороший бесплатный паркинг. Wi-Fi среднего качества и не везде берет.

Дата пребывания: январь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alexey A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы