Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (797)
Отфильтровать отзывы
797 результатов
Оценка путешественников
305
313
91
42
46
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
305
313
91
42
46
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 797 отзывов
Отзыв написан 16 августа 2016 г.

Из плюсов: новый, чистый, современный и стильный. Очеееень вкусный завтрак, большой выбор, даже была рыбная нарезка, помимо традиционных мясных и сырных. На горячее: омлет, яйца, сосиски. Сын уплетал свежие вафли.
Из минусов: СПА -одно название!!! Бассейн - скорее гипертрофированная ванная джакузи с ГОРЯЧЕЙ водой. GYM- одна беговая дорожка и велотренажер. Мы жили на 3-м этаже. В коридорах фотографии азиатских проституток. Поди объясни ребенку что это за "странные тети" висят по стенам...

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Svetlana P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 декабря 2015 г.

да все нормально выше среднего отель для Европы , так что ругать его не за что особо тем более он для остановки в близи Милана неплохо раположен , ну и последнее цена более менее для МИЛАНСКОЙ округи......так что зря придираються

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Анатолий Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2014 г.

Приехал сюда 2 раз. Все опять понравилось. Отель расположен близко от аэропорта. Близко трасса по которой можно уехать в Милан. В отеле есть хорошее СПА. Советую ходить туда вечером, когда меньше людей. Я жил в аппартаментах. У каждого есть свое парковочное место. Аппартаменты двухэтажные. Кровати очень удобные. Есть холодильник.

Совет по выбору номера: Все номера хорошие.
Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Gleb L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ChiaraRizzolo, Mktg Manager в MO.OM Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2014 г.
Переводчик Google

Dear Gleb, I translated in English to be able to write a proper reply :)

"Came here 2 times. All enjoyed again. The hotel is located close to the airport. Close track on which you can go to Milan. The hotel has a good spa. I advise you to go there in the evening, when fewer people. I have lived in apartments. Each has its own parking space. Two-storey apartments. The beds are very comfortable. There is a fridge."

Thank you for your positive review! :)
we're glad you enjoyed your 2nd stay at MO.OM, we all hope to see you back soon in autumn during one of the many events we're currently planning. You'll love our Cuisine as well !

Kindest regards
Chiara Rizzolo
Mktg Manager MO.OM Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2014 г.

Отель стильный, современный. Расположен рядом с трассой, удобно, если есть машина для осмотра окрестностей Милана. Мы ещё и в Швейцарию наведались, Лугано рядом, очень живописное место. В отеле отличный спа-салон - бассейн с джакуззи, турецкая баня, сауна. Есть небольшой фитнесс-зал. На завтрак - хороший шведский стол. Номера удобные, оборудованы всем необходимым.

Дата пребывания: декабрь 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey9061966!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ChiaraRizzolo, Mktg Manager в MO.OM Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Andrey,

thank you for your nice review :) we're glad you enjoyed your stay @ MO.OM Hotel.
Come and visit us again on your next trip to Italy, we're planning lot of events and happenings related to food&wine also.

Kindest regards
Chiara Rizzolo
Mktg Manager MO.OM Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2014 г.

Отель отлично расположен недалеко от аэропорта, рядом с трассой на север. Мы выбирали отель таким образом, чтобы после позднего прилета можно было переночевать, утром отдохнуть в спа и сразу ехать в Швейцарию. Случилось так, что в отель мы приехали очень поздно и утром нам снова пришлось ехать в аэропорт (багаж прилетел только следующим рейсом). И еще раз нас выручило близкое расположение отеля. То, что у нас не было ничего из багажа компенсировалось услугами отеля - в номере были и халаты, и расчески, и минибар. А с утра нас ждал очень вкусный завтрак.
Надо сказать что у отеля интересная архитектура - есть своеобразный внутренний дворик, в который выходят двери номеров в основном здании. Интерьеры современного дизайна. Очень удобная парковка с лифтом на нужный этаж. Только спа и бассейн нам оценить не удалось - купальники остались в багаже :)

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Yuliya_Malygina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ChiaraRizzolo, Mktg Manager в MO.OM Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Yuliya,

thank you for your entusiastic review. We're glad you enjoyed your stay @ MO.OM !

Come and visit us on your next trip to Italy :)

Kindest regards
Chiara Rizzolo
MKTG Manager MO.OM Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы