Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Бронируйте сейчас! Свободные номера в этом отеле могут скоро закончиться.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
ZenHotels.com
205 $
Показать
Expedia.com
Travelocity
Hotels.com
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 566)
Отфильтровать отзывы
3 566 результатов
Оценка путешественников
2 490
473
271
160
172
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 490
473
271
160
172
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1722 из 3 566 отзывов
Отзыв написан 14 августа 2021 г. через мобильное устройство

В отеле Starlight Resort Hotel отдыхаем второй раз. Первый раз отдыхали в июле 2018 года и остались довольны. Поэтому рисковать с новыми отелями не стали и решили повторить поездку.
В этом году даты поездки 27.07-06.08. У нас был клубный номер супериор 7403. Отдыхали втроем с ребенком 4,5 лет с друзьями (у них были отдельные номера той же категории).
У нас был ночной рейс, поэтому в отеле мы были в 10:00 утра. Уже в это время нас были готовы заселить, но т.к. нам было важно проживание рядом с друзьями, мы подождали до 13:00, чтобы номера были рядом. По нашей просьбе все три номера были в одном домике, без доплат.
Номер чистый, с одной двуспальной кроватью и одной односпальной. Большой балкон. НО! Кондиционер не работал, мы обратились с претензией, и к нам прислали техника, который пришел после 23:00!!!, когда спал ребенок. Повторного посещения не было. У друзей кондиционер так же не работал.
Еще в номерах нет утюгов, хотя 5* я думаю они должны быть.
Полотенце меняли каждый день, бар бесплатный и обновлялся ежедневно.

Еще хочется отметить, что система Ultra All Inclusive предполагает некоторые отличия от просто All Inclusive. Алкоголь в баре должен быть не только местный, но и импортный. В 2018 году система соблюдалась, в этом году почему-то только платный. И еще очень жаль, что пиво Efes сменилось на Tuborg.

Питание в отеле практически круглосуточное. Мы очень довольны. Мясо, курица, шашлыки, рыба каждый день. Очень вкусные супы, макароны, сыр. Много было клубники, есть детское меню. Вкусная выпечка. В связи с пандемией все блюда накладывают сотрудники ресторана. Но лично я ЗА такое обслуживание всегда, нет переедания и не набираешь всего подряд. Если считаете, что положили немного, то всегда добавят.
В снек-баре в пещере официант всячески вымогал чаевые, намеками, шутками, просьбой разменять рубли на доллары.

По дороге к пляжу по расписанию можно взять мороженое, арбузы (были очень вкусные), персики, виноград, кукурузу, крендели.

В этом году мы попади на 2 концерта - Мonatik и Zivert. Места в VIP зоне 150 евро. Но можно было и занять бесплатные столики.
Анимация на очень хорошем уровне. Каждый день для детей мини-диско+шоу (космическое, миньонов и тд), в амфитеатре вечернее шоу для всей семьи (цирк, танцевальное, акробатов и тп), а после различные тематические вечеринки на пляже (голивуд, латино, ретро и тп).
Запомнился надувной парк для детей (супер)-веселились все!!! И розовая вечеринка в бассейна!
В 2018 году был клуб в пещере, в этом году он не работал.

Ежедневные мероприятия-пилатес, аква-аэробика, тир, дартс, настольный теннис, волейбол.
Для детей много развлекательных мероприятий, есть детский клуб.

Территория отеля огромная - теннисные корты, футбольные поля, небольшой аквапарк с горками для всех возрастов. До него от центрального здания отеля можно доехать на паровозике.

Сауны и хамам бесплатны. Но остальные услуги платные. Нам предложили пилинг и массаж за 80 евро. Гид от туроператора предлагал те же услуги за 15 евро.

Бассейнов на территории много, для всех возрастов. Есть бассейн 16+. На центральном бассейне место нужно занимать в 8:00 утра.

Пляж песчаный, вход в море мелкая галька. Море было очень чистое, теплее бассейна. Но 80% волны.

Один день мы провели в Secret Garden. Стоимость 80 евро за 4 человека. 20 евро за каждого дополнительного. У нас был шатер и лежаки. Отдельный бассейн с лежаками в воде.
Просьба к сотрудникам отеля - проложите новые дорожки от шатров к бассейну (настилы), а то ноги постоянно в земле, неприятно ходить босиком, камни-плитка острые.

Особая благодарность всем, кто ухаживает за растениями и цветами!
Растительность на всей территории отеля шикарная!

Отель рекомендую для отдыха!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, F35BL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Misafir İlişkileri, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Starlight Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 недель назад

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на сайте TripAdvisor.
Мнение наших гостей очень важно для того, чтобы выявить недостатки отеля и преимущества.
Прежде всего, персонал отеля искренне извиняется за то, что Вы столкнулись с проблемами кондиционирования в нашем отеле. Все жалобы переводятся на турецкий язык и передаются нашему Руководству, для того, чтобы улучшить уровень предоставляемых нами услуг.
Также в отеле имеется Upper lobby bar, который работает с 16.00-24.00, где все импортные алкогольные напитки предоставляются бесплатно.
Мы очень рады что вы остались довольными отдыхом, по достойнству оценили уровень сервиса и обслуживания. Для нас было честью приветствовать вас в отеле. И ваши слова являются наградой за наш труд. С нетерпением ждем нашей новой встречи в Starlight Resort!

Здоровья Вам и Вашей семье.

С Уважением, Отдел по работе с Гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2021 г.

Отдыхали в отеле с 02.08.21г.по 11.08. 21г. в основном здании. Отель потрясающий во всех отношениях. Огромная, ухоженная и зеленая территория, хороший пляж , много бассейнов , большой чистый номер , красивый балкон с видом на море! Отличное питание, большой выбор блюд , красивая подача. Приветливый персонал. Отель великолепен, однозначно 5 звёзд! Благодарим за отличный отдых! Хотели бы вернуться ещё? Однозначно ДА

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _R1082KG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Misafir İlişkileri, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Starlight Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Спасибо за отличный обзор нашего отеля! Мы рады, что вам понравилось. Мы очень ценим отзывы гостей, для нас очень важно ваше мнение.Надеемся увидеть вас еще раз и в ближайшее время.
Все отзывы, пожелания и предложения переводятся на турецкий язык и передаются на рассмотрение руководству отеля.
До скорых встреч.
Здоровья Вам и Вашим гостям.
С уважением,


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2021 г. через мобильное устройство

Всем добрый день, я вообще не пишу отзывов, но тут меня тронули до глубины души, поэтому этот отель с душой , в него вложено очень много сил, времени и стараний. В нем классно все: питание( повара реально стараются и готовят вкусно . Очень вкусно), команда entertainment ( девочки из мини клуба -вы просто супер, Милана будет очень скучать , но мы обязательно вернёмся . Огромное спасибо всем. Вы невероятно крутые ) Территория (про неё все пишут , что нереально круто , все так, подтверждаю), служба guest relation (очень приятные, вежливые и быстро решат любой ваш вопрос). Мы в Турции были миллион раз , но этот отель понравился даже больше , чем Maxx Royal и Regnum Carya, хотя они классом выше. Но здесь именно чувствуется искренность и невероятное дружелюбное отношение. Вернёмся ли мы ? Ответ: да, обязательно и ещё прихватим друзей. Буду смело рекомендовать всем. Хотя все уже по моим сторис в Инстаграм поняли , как тут супер))) ждите толпу из Москвы. Спасибо за все, я теперь понимаю , почему многие гости возвращаются сюда вновь и вновь . Все просто нереально круто

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 434yanaz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Misafir İlişkileri, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Starlight Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Спасибо за отличный обзор нашего отеля! Мы рады, что вам понравилось. Мы очень ценим отзывы гостей, для нас очень важно ваше мнение.Надеемся увидеть вас еще раз и в ближайшее время.
До скорых встреч.
Здоровья Вам и Вашим гостям.
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2021 г. через мобильное устройство

Ехала в данный отель по рекомендации друзей, они сказали, что в этом месте очень весело и много активностей. В итоге я, мой муж и дочки 10 и 17 лет были немного разочарованы. Активностей немало (дартс, стрельба, игры у бассейна и т.п ), но они без изюминки, без огонька и повторяются день ото дня. Проводились вечеринки (розовая, голливудская), но они были явно плохо продуманы, не было никакого интеррактива с гостями отеля, а просто смотреть на танцующих моделей скучно. Правда дискотеки были организованы хорошо.
Аниматоров в отеле много, но они все постоянно находятся у бассейна и им нет дела до гостей, которые проводят время на пляже, хотя я уверена, что многие не против были бы поучаствовать в развлечениях у моря.
Хорошо работали девочки, проводящие степ аэробику и зумбу.
Хуже всего я бы оценила работу детской анимации. Детский клуб находится в дальней части территории, и узнать расписание мероприятий можно, только придя непосредственно туда. Никакого расписания в других частях отеля нет! На пляже детьми тоже никто не занимался. Кроме редких праздников на поляне за 2 недели занятий с детьми я не видела. Детские аниматоры по несколько раз за день встречались на пути моей младшей дочки, но всегда по виду они были хмурыми, незаинтересованными и не приглашали ее (что странно) принять участие в детских мероприятиях.
По питанию: еда была простой и вкусной. Но не ждите ресторанной подачи или изысканных блюд.
Морепродукты всего 1 раз в неделю.
Мы жили в двухэтажном номере с джакузи 6224. Ремонт был свежим.
Также если сравнивать данный отель с отелями 5 и 4 звезды в Греции и Испании, которые посещала я, то Starlight явно проигрывает им в плане клиентоориентированности. Обычно в хороших отелях гостей встречают приветственным напитком, в ванных комнатах всегда красиво расставлена косметика, в барах весело и подают вкусные коктейли, в главном ресторане стараются удивить необычным блюдом или подачей, а аниматоры не дают скучать. Всего вышеперечисленного, к сожалению, в Starlight нет.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Anna N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Misafir İlişkileri, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Starlight Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2021 г.

Уважаемый гость,
Спасибо за ваш отзыв о Starlight Resort Hotel.
Нам очень жаль слышать, что вы не получили приятного впечатления от вашего пребывания из-за….
Мы сразу же проверили с нашими….
Убедитесь, что приняты меры предосторожности….
Надеемся увидеть вас еще раз и в ближайшее время.
Все отзывы, пожелания и предложения переводятся на турецкий язык и передаются на рассмотрение руководству отеля.
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2021 г.

Первый раз были в 2019 году в бунгало и после карантина поехали второй раз но в основное здание с видом на море. Отель очень хороший. Ребята на рецепшен внимательные, всегда помогают, поменяли нам номер повыше как только смогли, улыбаются решают мелкие вопросы (обращались несколько раз), молодцы. В столовой бегают, убирают вовремя, с выдачей еды: только приближаешься к окошку - тут же все выдают. И гости, и персонал быстро освоили язык знаков. Еда вкусная. По сравнению с 19 годом, наверное выбор чуть меньше по овощам, но зато больше морепродуктов, выбор мяса и рыбы хороший. Убрали гюзлеме, но ездят тележки с виноградом, турецкими бубликами и кукурузой. Уборка в номере нормальная. Шампуни и другие принадлежности докладывали. Претензия только к уборке пляжа, как то очень неспешно и поздно, то есть мальчик проходит и даже что-то делает, но так как мусорят усиленно, с уборкой справлялись не очень, И да верните табличку на пляж. Она была на нескольких языках: что полотенца могут находиться на лежаках только час и потом персонал их убирает. Это очень организовывало людей и было огромным жирным плюсом. Анимации много, и дневной, и вечерней, просто молодцы. В спа торгуйтесь. И там нам с дочкой тоже понравилось. Успели уехать до пожаров. Огромное сострадание всем, кто пострадал, но отель находится очень далеко и от манавгата, и от линии гор с лесом, так что можно не бояться.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Iuliia_Mi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Misafir İlişkileri, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Starlight Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2021 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо за отличный обзор нашего отеля! Мы рады, что вам понравилось. Мы очень ценим отзывы гостей, для нас очень важно ваше мнение.Надеемся увидеть вас еще раз и в ближайшее время.

Все отзывы, пожелания и предложения переводятся на турецкий язык и передаются на рассмотрение руководству отеля.

с уважением,
отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы