Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (887)
Отфильтровать отзывы
887 результатов
Оценка путешественников
444
201
121
50
71
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
444
201
121
50
71
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
7782 из 887 отзывов
Отзыв написан 29 июня 2018 г.

Добрый день! В июне 2018 года всей семьей посетили замечательный отель Sunrise Resort Hotel 5* Турция Сиде Кызылагач.

Большинство описывают отель, территорию, питание, НО я хочу сказать большое спасибо, прекрасному фотографу РУСЛАНУ из БАКУ! Работать с позитивно настроенным человеком всегда приятно, а особенно приятно потом просматривать такие классные фотографии. Всё было сделано очень четко, в кротчайшие сроки и самое главное он смог поймать улыбку нашего малыша, который не сидит на месте . Мы ни на секунду не пожалели, что выбрали РУСЛАНА из БАКУ!. Огромнейшее спасибо за чудесные фото-память на всю жизнь!

Совет по выбору номера: Чудесные фото-память на всю жизнь должны быть всегда, и в этом отеле Вам поможет РУСЛАНА из БАКУ!
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, olesinkin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KezibanKaynar, Konuk İlişkileri Müdürü в Sunrise Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2018 г.

Здравствуйте !
Прежде всего, у нас есть такие гости как Вы, которые поддерживают нашу услугу! Мы выражаем Вам нашу благодарность, за написание отзыва и поддержку нашего отеля. Мы очень ценим отзывы гостей, для нас очень важно ваше мнение.
Ваши отзывы позволяют нам становиться лучше. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Очень радуемся за Вас,что Ваш отдых был приятным и запоминающимся.
Персонал нашего отеля искренне благодарит Вас за хорошие слова. Мы надеемся, что Вы еще раз предоставите нам возможность увидеть Вас, и после следующего посещения нашего отеля у Вас останутся только положительные эмоции.
Желаем Вам всего самого наилучшего!
С Уважением,
Keziban Kaynar
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Добрый вечер! Мы отдыхали семьей в отеле Санрайз Сиде, в первой половине июня с 09.06.-21.06. Привезли нас в отель 22.00 заселили быстро в 22.30. Наш номер был в основном корпусе, чистый, светлый, красивый. В номере есть сейф, ,чайник, мини бар,который пополняли каждый день, уборка нормальная, полотенца меняли. Пляжные полотенца брали по карточкам . Территория очень большая, зеленая, ухоженная, необыкновенной красоты) Много места где можно прогуляться.По территории каждые 30 мин курсирует паровозик .У отеля Sunrise Resort Hotel 5* общая территория с отелем Starlight, и пользоваться можно было всеми удобствами. Много бассейнов, для детишек аквапарк чудесный, дети и взрослые были в восторге. Отличный мини-клуб, огороженная территория, при желании родители могут оставить детишек на время, за ними там смотрят. Разнообразные игры для детей разных возрастов. Рядом с мини-клубом вечером проходили детские шоу,мы попали ша шоу мыльных пузырей. Море теплое, пляж песчано-галечный, один минус это заход в море-галька, лучше заходить в специальной обуви. Шезлонгов свободных уже к 9 часам практически не было. На пляже есть бар соки, вода,пиво. Бутилированная вода везде. На пляже имеется детская площадка. Рядом с пляжем проходят в 16.00 танцы живота, затем зумба и степ аэробика, ходили очень классно) Самое главное это основной ресторан! Везде обслуживающий персонал приветливый,улыбчивый. Еды много, она разнообразная и очень вкусная!!! Морепродукты, креветки ,кальмары, разная рыба.За 12 дней отдыха два раза выносили огромный торт-мороженное красоты необыкновенной, с фейерверками=) Конечно безумно вкусные сладости, фруктов очень много: сладкие черешня, арбуз, абрикосы, нектарины, яблоки ,апельсины, груши, сливы, бананы, виноград. Каждый день вкуснейшее мороженное трёх видов нон стопом)), дети счастливы. Везде есть кофе машины.Вкусный горячий шоколад) Огромное спасибо нашему Любимому Шеф повару Ulas Erdogan (Улаш Ердогану) и его команде!!!!! :=) Каждый день радовали нас, мы восхищались его шедеврами. Каждый день новые украшения. С утра потрясающе вкусные йогурты со свежими фруктами, блинчики, мед в сотах,взбитые сливки. Разнообразные каши. В обед борщ, разные супы,закуски всевозможные, лепешки, мясо разнообразное, очень вкусное, рыба, вообщем блюд очень много на любой вкус. Есть и специально диететический стол, детский,там все отварное. Теперь про анимацию в 20.30- детская дискотека, потом шоу, каждый день там что то новенькое, интересное!!! Очень красивые были латиноамериканские танцы,конечно не обошлось без мистер и миссис отель похохотали от души:=))) Отдыхом мы остались довольны!!! Нам очень понравилось!!! Здоровья, радости) и творческих успехов замечательному шеф-повару, его команде и всему коллективу отеля! От Раисы, Татьяны, Глеба, Ольги, Яны, С удовольствием приехали бы еще раз в этот отель!

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, tatjana1512!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KezibanKaynar, Konuk İlişkileri Müdürü в Sunrise Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2018 г.

Здравствуйте Татьяна!
Прежде всего, у нас есть такие гости как Вы, которые поддерживают нашу услугу! Мы выражаем Вам нашу благодарность, за написание отзыва и поддержку нашего отеля. Мы очень ценим отзывы гостей, для нас очень важно ваше мнение.
Ваши отзывы позволяют нам становиться лучше. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Очень радуемся за Вас,что Ваш отдых был приятным и запоминающимся.
Персонал нашего отеля искренне благодарит Вас за хорошие слова. Мы надеемся, что Вы еще раз предоставите нам возможность увидеть Вас, и после следующего посещения нашего отеля у Вас останутся только положительные эмоции.
Желаем Вам всего самого наилучшего!
С Уважением,
Keziban Kaynar
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день! Отдыхаем сейчас. Ну что сказать?! В Турции раз 15-й,в этом отеле были 13 лет назад. В следующий раз если поедем в Турцию будем выбирать отель где мало наших соотечественников. Здесь же соотчечественников как в Анапе. Даже стыдно иногда за Россию. Контингент,готовый бится за кусок торта от шеф-повара,очереди за борщом с наливанием по 6 пиал и с криками жене"комплектуй",вынос тарелками еды в номера,расталкиванием детишек взрослыми мужиками со своими детьми на руках за шарик. В целом,отель неплохой. Еды много,но однообразно,надоедает. Территория шикарна,море хорошее,но заход галька кому-как,мне сложно,ребенок без проблем. Уборка безобразна,то мыла нет,то туалетной бумаги. Минибар отлично. Персонал отзывчивый.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, lena2007907!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KezibanKaynar, Konuk İlişkileri Müdürü в Sunrise Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2018 г.

Здравсвуйте!
Мы действительно сожалеем, что не смогли предоставить Вам отдых, который бы оставил только положительные эмоции о нашем отеле. Мы не имеем права возражать кому-либо из гостей, потому что сколько гостей-столько мнений и во что бы то ни стало, Ваше мнение всегда очень важно для нас! . Все жалобы, пожелания и предложения переводятся на турецкий язык и передаются нашему Руководству на рассмотрение, для того, чтобы улучшить уровень предоставляемых нами услуг.
прежде всего, Примите наши извинения что вы столкнулись с таким проблемам в нашем отеле.
Пожалуйста,в нашем отеле на следующий отпуск свяжитесь с отделом по работе с гостями для каких-либо вопросов или запросов.
Мы постараемся сделать так, чтобы к Вашему следующему приезду всё изменилось в лучшую сторону
Желаем Вам всего самого наилучшего и приглашаем ещё раз посетить наш отель!
С Уважением,
Keziban Kaynar
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всем добрый вечер, решила оставить отзыв об отдыхе в отеле Санрайз в Сиде. Ездили от оператора Пегас, авиакомпания Онур. Первый раз встречаю авиаперевозчика, осуществляющего рейсы в Россию, где никто не говорит по русски, да и по английски ни кто не говорит. По прибытию в Анталью нас посадили в прокуренный грязный автобус , после 30 минут ожидания мы наконец-то поехали в отель. Дорога заняла примерно 2 часа, так как наш отель был последний. Теперь про заселение: приехали в отель в 9:00, заселили только после 14, несмотря на детей, которые устали после ночного перелёта. Покупали номер в главном здании, номер в хорошем состоянии, но балкон выходит на соседний отель, а там музыка до 1:00, с ребёнком просто невозможно было отдохнуть. Обратилась к представителю туроператора Пегас, пообещали решить проблему с переселением, но ничего сделано не было. Единственная задача данного представителя впарить вам экскурсии, на этом видимо свою работу он считает выполненной. Из плюсов, красивая ухоженная территория, вечерние шоу. Уборка номеров отвратительная, еда однообразная, очень удручает грязь в главном ресторане, скатерти грязные, официанты не расторопные, не дождёшься. В отеле очень много народу, в основном русские, турки, украинцы. Самый большой минус, это пляж, вход в море крупная галька, зайти без специальной обуви очень сложно. Мало лежаков, следует отметить, что отдыхающие занимают их чуть ли не в 6 утра и если вы с ребёнком приходите в 9:00, все лежаки заняты, при этом на них никого нет. Персонал на ресепшн не может решить ни один вопрос. Отель далеко не тянет на 5 звёзд, ужасное обслуживание, грязь, плохой пляж. Болбше в данный отель ни ногой.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, irinacoval!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KezibanKaynar, Konuk İlişkileri Müdürü в Sunrise Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.

Здравствуйте !

Мы действительно сожалеем, что не смогли предоставить Вам отдых, который бы оставил только положительные эмоции о нашем отеле. Мы не имеем права возражать кому-либо из гостей, потому что сколько гостей-столько мнений и во что бы то ни стало, Ваше мнение всегда очень важно для нас! . Все жалобы, пожелания и предложения переводятся на турецкий язык и передаются нашему Руководству на рассмотрение, для того, чтобы улучшить уровень предоставляемых нами услуг.
прежде всего, Примите наши извинения что вы столкнулись с таким проблемам в нашем отеле.
Пожалуйста,в нашем отеле на следующий отпуск свяжитесь с отделом по работе с гостями для каких-либо вопросов или запросов.
Мы постараемся сделать так, чтобы к Вашему следующему приезду всё изменилось в лучшую сторону
Желаем Вам всего самого наилучшего и приглашаем ещё раз посетить наш отель!
С Уважением,
Keziban Kaynar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2018 г.

Отдыхали в этом отеле с 3 по 11 июня. Приехали в 10.00 утра, а в 11.30 нас уже заселили. Номер понравился. Бар пополняли каждый день, уборка нормальная, полотенец всегда хватало. В номере есть чайник, фен, телевизор .Утром просыпались под пение птиц))). Территория большая, совместная с отелем Starlight. Много зелени, цветов. Красиво. Но, на этом плюсы почти закончились. Пляж : галька мелкая, а при входе в море - крупная, заходить можно только в специальной обуви. С пирса постоянно ныряют люди, надо уворачиваться. Правда, начали огараживать пирс, надеюсь будет удобнее. Еда: однообразно, скучно , но голодным не останешься. Очень много детей. Если планируете отдых без детей, то вам не сюда. Было такое ощущение, когда купаешься в бассейне ,что купаешься в "лягушатнике". Но раздражение вызывали взрослые, которые не следят за своими детьми. В столовой ( нельзя это заведение назвать рестораном) все стулья обляпаны, на полу постоянно валяются арбузы и другая еда. Некоторые дети руками берут то, что желают, после того как потрогали кошку и т.п. В отеле отдыхают ,практически, 90 % русскоговорящих. Словно отдыхала в Крыму, а не в Турции. Обратно у нас был самолет в 21.30. Мы попросили продлить номер (за деньги), но нам отказали, хоть в этот день не было большого заезда. В результале 5 часов сидели в фойе, ждали автобус и слушали постоянный крик и визг уезжающих и тоже ожидающих детей. Первый раз с радовались отъезду!!! Отпуск не удался.

Совет по выбору номера: Нам понравилось в бунгало, хорошая шумоизоляция. Или соседи были не шумные.
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, lvs05!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы