Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
FindHotel
Destinia.com
StayForLong
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (963)
Отфильтровать отзывы
963 результата
Оценка путешественников
706
106
59
27
65
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
706
106
59
27
65
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 963 отзывов
Отзыв написан 17 сентября 2021 г.

Отдыхали большой компанией, очень отличный отель. Вкусна кухня, чистый пляж, веселая анимация, приветливый персонал. Всем советую! Много интересной программы: волейбол, водное поло, танцы, дартс. 18.09.2021

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, yungx2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2021 г.

Отдых был просто замечательным огромное спасибо АНИМАТОРАМ (МУСТАФА, МАРИЯ, ТОЛГА). Еда вкусная, солнце и море тёплое.
Из минусов : русскую музыку почти не ставят.
Всё остальное просто офигенно

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, YanaShane!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаем на данный момент в этом отеле! Нам все очень нравиться, еда хорошая, алкоголь качественный. Номера чистые уютные и достаточно современные. Хотелось бы выразить огромную благодарность аниматору Марии и шефу анимации Мустафе, за доброту и отличное отношение

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _Y6398FL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2021 г.

Отель очень понравился, но еда была не очень, анимация была немного скудная (караоке, танец живота и всё), но это из-за того, что всё развлекательные заведения были закрыты до 2 июля, зато людей было немного. Поэтому, нужно лететь немного позже, если вы хотите застать её. Но если вы хотите получить максимальный релакс в тишине, середина июня идеально подойдёт. Мы как раз за этим и летели, поэтому нам понравилось.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, dariasT7112KZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, Diğer в Heaven Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2021 г.

Мы всегда очень рады, когда можем прочитать здесь, насколько комфортно наши гости чувствуют себя в нашем отеле. Это отличная мотивация для всех нас.

Вся команда Heaven Beach ResortHotel благодарит вас за положительный отзыв и с нетерпением ждет встречи с вами в ближайшее время!

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2021 г. через мобильное устройство

Ужасный отель. Это 2*. Очень грязно, неприветственный персонал, самая примитивная ела. Трансфер 2,5 часа от аэропорта Анталии. Мы приехали поздно, поэтому не дожидаясь встречи с гидом уехали рано утром, оплатив другой отель. В течении недели пообещали вернуть деньги. Полная антисанитария

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Нина И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel Management, Diğer в Heaven Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2021 г.

дорогой гость

мы глубоко сожалеем, что не смогли удовлетворить вас на 100%, оставаясь в нашем доме.

мы проверили наш архив отношений с гостями, но не обнаружили, что вы жаловались в отель,
вы описываете райский пляжный курорт как грязный отель, но никогда не описывались так раньше, вы можете проверить все отзывы гостей, поскольку они подтверждают, что отель очень чистый и персонал очень дружелюбный, поскольку они изо всех сил стараются сделать всех гостей счастливыми,
наконец-то
мы благодарим вас за то, что вы нашли время написать свой отзыв.
лучший отзыв

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы