Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
178 $
Показать
Бесплатная отмена до 19.09.2021
Expedia.com
178 $
Показать
Бесплатная отмена до 19.09.2021
Agoda.com
121 $
Показать
CheapTickets178 $
Travelocity178 $
Priceline212 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 476)
Отфильтровать отзывы
2 476 результатов
Оценка путешественников
1 802
495
118
40
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 802
495
118
40
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 2 476 отзывов
Отзыв написан 29 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отель просто изумительный, советую всем!

Встретили в аэропорту Мале без задержек, рассказали, где купить симкарту с интернетом, затем отвели к самолету, который летит на остров. В самом отеле встретили очень тепло - дали Welcome drink и влажные полотенчики. Сделали экскурсию по отелю, проводили до виллы, всё рассказали. Багаж доставили сразу же. Стоит отметить, что нам бесплатно повысили уровень виллы - мы бронировали стандартную, а дали нам Deluxe.

Природа острова - полный восторг!! Океан бирюзовый, прозрачный и тёплый. Песочек настолько белый, что аж режет глаза)) Внутри острова проложены дорожки, все очень чисто и аккуратно. Буйная зелень, много птиц, при этом нет никаких опасных насекомых или животных. Мошек и комаров нет.

Вилла, конечно, не новая, но в отличном состоянии. Убираются хорошо и каждый день, приносят воду в больших количествах.

Отдельно хочу написать про персонал - он выше всяких похвал! Я много путешествовала и посетила множество отелей, но такого дружелюбного, доброго и заботливого персонала не видела нигде! Парень, который убирался в нашей вилле, всегда был готов во всем помочь, отвечал на любые вопросы, подарил мне бусики, которые сам сделал из листьев пальм. В ресторане один официант показывал фокусы, другой украсил нам стол в последний вечер. Со всеми можно поболтать по душам.

Я читала в отзывах о том, что здесь мелкое море - это бред, глубоко уже у берега; что здесь мусор на пляже - бред, чистота идеальная, постоянно подметают; что еда однообразная - бред, даже завтраки каждый день разные, чего не было даже в дорогом отеле Дубая; что в виллах плесень и они в плохом состоянии - бред, все идеально чисто; что убираются плохо и редко - бред, убирались идеально и каждый день, приходили прямо утром.

В общем, остров - прекрасен! Отель - прекрасен! Атмосфера изумительная! А персонал выше всяких похвал!!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, _alliona_s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2021 г.

Был здесь в декабре.
Пляж отличный, много разных, красивых рыбок, приплывали дельфины, 2 раза видел большую черепаху, видел большущую страшную мурену. В общем, что касается природы, то нормально.
Еда вся какая-то одинаковая, но низкокалорийная, на вкус однообразная, но я не гурман, меня вполне устроило.
Жилье вроде ничего, но в моем домике жили ящерицы и по ночам издавали какие-то очень громкие звуки, попросту не давали спать, ужасно.
И вообще, все, что качается какого-либо сервиса и услуг на Мальдивах - это очень неприятно и низкого уровня. Говорят, что только за очень большие деньги и чаевые там можно себя почувствовать расслаблено. Персонал всюду хамоватый, либо назойливый, либо не дождешься.
В целом на Мальдивах не понравилось, больше туда ни ногой..

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Evgeny Q!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Denise Schmidt, Other в Reethi Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Evgeny Q,

thank you very much for your feedback, we are sorry to learn that Maldives is not your dream destination and that the lizards kept you from sleeping. It would have been great to learn about your disappointments during your stay in order to act immediately. Please reach out to us directly to discuss our shortcomings further. We would be delighted to hear from you.

Sunny regards

Denise Schmidt
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2021 г. через мобильное устройство

Приехали повторно , предыдущий визит был в марте 2017. Что хочется отметить :
- неизменно внимательный персонал (в ресторанах и в основном баре на второй день про напитки уже спрашивают ‘как вчера?’ и ‘как всегда?’ соответственно)
- из изменений на завтраках - за яичницей/омлетом теперь живая очередь, как и за блинами (к сожалению, непредсказуемо долгая обычно, т к половина заказывает ‘на семью’ по 3 омлета , 4-6 блинчиков и т.д.) - в прошлое посещение омлет заказывался официанту, и стоять не нужно было
- так же ‘сменность’ ассортимента - например вчера бекон из индейки, сегодня из цыплёнка, завтра свиной; аналогично с сосисками, фруктами
- реально супер, что если прийти на завтрак в 10-15 (формально заканчивается в 10-30) и обнаружить пустой мармит с хашбрауном или пустую тарелку с тунцом для салата, то в 10-25 они уже будут снова наполнены. Это действительно супер, отдельное спасибо.
- замечательная организация ужина на НГ (свободная рассадка без каких-то предварительных бронирований, все четко организовано)
- к сожалению (временно?) отменено кормление скатов, но по старой памяти пара штук в районе 18-30 приплывает на пирс около дайвинг центра
-вода в номере каждый день исправно три бутылки (мы втроём)
-уборка как номера, так и территории без нареканий
Ну и конечно риф - в моей системе координат один из лучших на Мальдивах при учете стоимости отеля.
Прикладываю фото карты острова для понимания, где находятся те самые ‘лучшие’ номера, о которых написано в предыдущих отзывах
Резюме - прекрасное место по соотношению цена/качество, в ряде моментов даже превосходящее ожидания

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
12  Спасибо, OlgaSm2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Denise Schmidt, Other в Reethi Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear OlgaSm2013,

thank you very much for your excellent feedback, we are thrilled to read that you have once again enjoyed your stay with us and are particularly pleased with the value for money at Reethi Beach.

Please do visit us again - we have taken a note of your points and have already implemented some improvements that you will definitely like :-)

Sunny Regards

Denise
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2020 г.

Провели в общей сложности 17 дней в этом отеле с конца февраля до середины марта. За это время смогли очень хорошо узнать отель и все нюансы проживания, до этого пару лет назад отдыхали в Sun Island Resort, поэтому иногда буду приводить сравнение, не для туристов а скорее для администрации отеля. Летели из Москвы Аэрофлот, далее в отель без вопросов, всё своевременно встреча в Мале представителем отеля, Domestic Flight и SpeedBoat. Встреча на острове: прямо на причале вас встречают и заставляют снять обувь, дальше вы как собака держа в зубах кроссовки пытаетесь нести ручную кладь, которую даже и не думают вам помочь донести. Далее - ресепшен. Сразу поясню, мы бронировались за 8 месяцев до поездки и просили виллу на Западной части острова номера от 151 до 167, писали регулярно письма с этой просьбой о размещении четыре раза, нам отвечала некто Natalie что постараются сделать всё возможное если виллы будут свободны к нашему приезду. На самом же деле нас ждало полное разочарование, сразу же на ресепшене нам дали ключи от 188 номера, оказывается ещё до приезда уже всё было решено кто где будет жить. На нашу просьбу о замене номера ответили отказом и сказали, что все виллы заняты. В полном разочаровании нам пришлось согласится, т.к ужасно устали и хотелось скорее окунуться в океан. Придя в номер мы надеялись, что наш багаж уже на месте и через пару минут мы охладимся в океане, но багажа ещё не было, провожавший нас сотрудник отеля Виши сказал, что его доставят через 5 минут, но ни через 5 и 10 и 30 минут и даже через час... багажа так и не было. Пришлось три раза просить чтобы наш багаж доставили в номер. Только через 2.5 часа нам привезли на тележке багаж. Считаю это более чем возмутительно. Мы были просто в шоке, тем более что от ресепшена до бунгало 188 пешком идти 4 минуты. Не понятно где был носильщик и чем он занимался всё это время..., хотя потом через неделю мы видели как встречали приезжих и носильщик с чемоданами просто сидел в беседке на причале и беседовал с каким-то сотрудником отеля вместо того чтобы доставить багаж. После этого мы разложили вещи и тут раздался звонок с ресепшена, нам предложили замену номера на 183-й, мы сходили посмотреть на эту виллу и были ещё больше в шоке: береговой линии нет совсем, вместо неё навалены мешки с песком с которых и придётся видимо прыгать в океан, естественно мы отказались и прошли дальше посмотреть на те виллы где мы хотели жить. К нашему изумлению оказалось, что как раз 163-165 виллы были свободны. Мы вернулись на ресепшен и сказали об этом, но нам ответили отказом и что они уже забронированы. Мы сделали только очень большие глаза и спросили: а мы что, не забронировали??? Увы, но нам так и не объяснили кто и как сумел их "забронировать", позже наш тур-агент нам сказал что скорее всего это не афишируется, но тур-операторы раскупают определённый блок мест у них и всё только для своих. Для сравнения, на Sun Island мы даже не прикасались к багажу, его у нас забрали на причале и любезно проводили в бунгало, номер получили тот что заказывали. На этом же острове отсутствует понятие о индивидуальном подходе к туристу, сервисе и элементарной этике общения. Питание: здесь всё очень качественно, каждый день новая кухня, отравлений и расстройств пищеварения не было. Повара стараются, это заметно, но почти всё очень острое, точнее 70% блюд просто невозможно в рот положить, и никак не помечается что пища острая, вы берёте к примеру рыбу и только положив её в рот понимаете можно её съесть или у вас сгорит желудок от специй. Благо выбор всегда есть, и голодными вы не останетесь. Хочется сказать администрации, уважаемые, вы работаете в основном в Европейцами, но кухня у вас совсем не для европейских желудков, 2 недели на такой пище для белого человека грозит язвой, примите это к сведению. Обслуживание в основном ресторане официантами своевременное, нареканий нет, но предлагать воду прямо перед едой... господа это совсем не правильно. К вашему сведению, чтобы еда правильно усвоилась человек должен выпить стакан воды минимум за 30 минут до еды. Здесь как будто вам на каждом шагу хотят навредить. Перед едой воды, или чая с кофе это для них нормально, когда объясняешь официанту что я пью чай только после еды и не сразу, то он об этом забывает через 5 минут и опять бежит к вам с чайником. К слову чай и кофе пакетированные и отвратительные и вода за ужином платно, учтите это. На том же Sun Island Resort стоит кофе-машина из которой любой человек независимо от плана питания бесплатно берёт кофе, чай и какао и причём очень неплохого качества. Завтраки очень скудные, пакетированные соки, из мясного - сосиски и жареная ветчина или колбаса под маркой "бекон", йогурты, яйца-амлеты... опять же, голодать не будете, но сосисок я и в дома поем на быструю руку с яичницей... Фрукты: здесь кроме ананаса, папайи и арбуза с дыней нет ничего, причём из всего этого только ананас и папайя заслуживают внимания, дыня как трава, а арбуз он и на Мальдивах арбуз. Рестораны: на 8 марта сходили в Мудху-Бар, еда отвратительная и невкусная, такое ощущение что всё что не доели в основном ресторане скинули туда, заказа ждали час, грязные тарелки со стола не убирают, официанты сидят в своих телефонах и не обращают на вас внимание, даже в основном ресторане отношение лучше, были просто в шоке. Уборка номеров: здесь тоже опять нюансы. Уборщик приходил когда ему вздумается, то в 8 утра то в 12 утра, вечером было тоже самое..., притом что каждый день мы уходили на завтрак и ужин в одно и тоже время как по расписанию, ровно к 7.30. Нам постоянно приходилось вывешивать табличку с просьбой убрать номер или ловить его возле соседних номеров чтобы он убрал у нас, но чаевые оставляли утром и вечером по 1$ всё равно этому милому мальчику. Опять же, к слову на Sun Island Resort уборщика мы не видели, он был просто невидимкой и познакомились с ним случайно придя пораньше чтобы отблагодарить за качественную работу. В этом же отеле видимо нет толкового руководителя, который бы объяснил сотрудникам что такое ненавязчивый и качественный сервис.
Бунгало очень просторные, очень понравилось что ванная комната на свежем воздухе, это огромный плюс, в помещении нет лишней влажности и принять душ на природе в лучах солнышка под тенью цветущих кустарников или вечером под звёздным небом просто восхитительно!
Природа и сам остров: здесь просто нет никаких нареканий, сам остров утопает в зелени. Всем советую сходить в Reethe Garden, мы ходили каждый день туда, там просто неописуемо красиво, очень много экзотических растений и деревьев, садовники знают своё дело, очень культурные и приветливые люди и очень стараются.
Отдельное внимание заслуживает риф, здесь он отличный, идеален для дайвинга и фридайвинга. Много красивых рыбок, скаты, акулы, мурены и черепахи, но живых кораллов как и везде на Мальдивах сейчас немного. Лучше всего риф с Западной стороны острова, но если отлив заплыть на риф можно только у 161 бунгало ибо на мелководье можно конкретно ободрать себя о кораллы, хотя если аккуратно то можно и в отлив плавать. Каждый день плавали с черепахами, вы их всегда найдёте на мелководье на западной части острова напротив бунгало 140-180. Если хотите поплавать со скатами, то вам на обратную сторону строва, они каждый день к 17.00 приплывают в районе бунгало 187 возле причала, где позже происходит кормление.
Контингент отеля: 90% отдыхающих это пожилые люди в возрасте примерно от 50 до 85 лет, большинство из них немцы. Иногда создаётся впечатление что находишься в элитном доме престарелых. Если не акцентироваться на толстых целюлитных тушках то всё нормально, но если начнёте пристально обращать внимание на соседей, то сексуальное желание угасает...и может не появиться до конца путешествия. С другой стороны на острове нет детей и упоротой молодёжи, в этом большой плюс. У нас были несколько пожилых пар соседей, бабушки-дедушки все божьи одуванчики, спать ложились рано и мы их никогда не слышали.
По поводу русскоязычных сотрудников на ресепшене, их нет. И для отеля это огромный минус, но есть замечательная девушка Анжела, она работает у них в отделе бронирования. Если есть вопросы то можно её пригласить. Она нам очень помогла, за что ей огромное спасибо!
Экология: хотелось бы обратить внимание администрации на то безобразие которое творится у вас под носом. Мы были в шоке, когда увидели что прямо напротив нашего бунгало возле причала мыли прогулочный катер да ещё с каким-то химикатом! Фото я обязательно прикреплю к этому отзыву, там виден и человек который это делает и название катера, рядом тоже самое делали с соседним судном, просто драили корму и администраторы отеля проходили мимо и всё это видели. Кроме того, мы как и многие другие отдыхающие периодически вылавливали из океана пустую тару в мазуте и отходы жизнедеятельности, которые по всей видимости выкидывали с прогулочных яхт сами же Мальдивцы чтобы не платить за утилизацию! Уверен, что это не просто мусор который случайно прибило к берегу, он весь в мазуте, и его прибивало к берегу сразу очень много, кучу бутылок, тапки и т.д... значит он лежал вместе с остальными отходами, которые просто выкинули, в океане невозможно бутылке набрать на себя мазут. Фото я так же прикрепляю к этому отзыву. Повторюсь, это было не каждый день, но было ужасно противно и неприятно. Кроме того, напротив бунгало 185-192 причал и постоянно приходящие корабли мешают отдыхающим, иногда даже создают опасность если вы заплыли на риф. Но пик нашего возмущения был, тогда когда шла погрузка на корабль, капитан даже не думал заглушить двигатель, мы были вынуждены часами вдыхать выхлопные газы и вонючую соляру! Мы обратили на это внимание одного из рабочих, но результата так и не последовало, поэтому если хотите нормально отдохнуть выбирайте только Западную часть острова от 101 до 178 бунгало. На этом пожалуй всё. Несмотря на все минусы мной озвученные отдых удался и если владелец отеля примет меры и внесёт соответствующие корректировки, то я возможно вернусь в этот отель.
Мои рекомендации хозяину отеля: Убрать бунгало 185-192, эта часть острова должна быть технической, никак не для отдыхающих. Отнестись с пониманием и индивидуально решать вопросы о размещении. На ресепшене должен быть человек говорящий на русском языке. Обратить внимание на своевременность уборки и работу официантов, а также скорректировать меню основного ресторана в соответствии с национальными особенностями отдыхающих. Обратить внимание на экологию и уборку острова, это ваш дом и одно из самых замечательных мест на Земле, относитесь к нему бережно и с любовью.

Совет по выбору номера: На западной стороне острова, бунгало от 101 до 178
Дата пребывания: март 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
10  Спасибо, Landmann_007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamReethi, General Manager в Reethi Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear mr_and_ms_Traveler,

Thank you very much for your review.

We are sorry to hear that our service and team did not meet your expectations on certain levels and we will ensure your comments will be passed on.
Being a 4* Resort in the Maldives, Reethi Beach is known for its laid back atmosphere and we don’t give the impression or information of being an up-market resort. About 30% of our guests are repeat clients and they love the familiar and friendly atmosphere, a comment that is often found on various reviews.
It would have been great to learn about your dissatisfaction of the food while you were still on the island as we would have been able to act on your feedback immediately.
As a general rule, we never guarantee any specific room numbers and apologize for the inconvenience as it seems that this was not explained to you.
Nevertheless we are, however, glad to hear that you enjoyed your stay and hope to have the opportunity at one point in the future, to welcome you again on our island.

with kind regards

Peter Gremes
General Manager
Reethi Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г.

Если кому интересно про этот остров и отель, прочитают и сделают выводы. Мы с мужем были здесь в феврале 2020 года. Это далеко не первое посещение Мальдив.
Но, то ли мировой кризис затронул это государство, то ли дело в другом...
Коротко так: МИНУСЫ
1. при all inklusive - в баре Не включено мороженое, снеки (орешки, чипсы, шоколад и др.), в номере работает пустой холодильник (зачем? мини-бар то отсутствует).
2. Бутылку с водой ставили только одну (на двоих), типа, всегда можете взять в баре (их три по острову, с 10 утра, а кофе или чай хочется раньше).
3. Нет ИНТЕРНЕТА в номерах
4. Перебои с подачей холодной воды в душе. Сказали, что так бывает, когда полив растений. Вот так намылили голову, и пошла только горячая вода... Спасла ванна, где отмокали от морской воды наши снаряжения.
5. Наш трансфер обратно был с большой задержкой. Привезли к концу регистрации и пришлось понервничать. Хорошо, что это не первая поездка и
аэропорт Мале нам знаком. Сувениры и подарки прошли мимо...
И, конечно, есть ПЛЮСЫ:
Это быстрое реагирование администрации после негативного отзыва об отсутствии экзотических фруктов (бананов и арбузов) в ресторане - на третий день нашего пребывания они были ежедневно.
И восторг февральской погоде и теплой воде океана!
Но в следующий раз мы сюда НЕ ВЕРНЕМСЯ!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, YuHelen2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TeamReethi, General Manager в Reethi Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear YuHelen2013,

Thank you very much for this as well as your first three feedback on TripAdvisor.
I believe you had been contacted by one of our managers as we prefer to address any arising issue personally.
I have learned that most of the points risen were the result of comparison of previous visited resorts which are of higher standard and we regret that as a 4* resort that enjoys a great reputation along with a high number of repeat visitors, we were unable to meet your expectations.
The confusion about the beverage service mainly comes along that your tour operator has made the booking with different meal plans and we will investigate this further.
Nevertheless, we are happy to see that you were enjoying your family holiday and the Maldivian beauty and still wish to have the opportunity to welcome you again in the future.

Kind Regards

Peter Gremes
General Manager
Reethi Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы